SLowRider 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 с 17 попытки открыл демку (ПВ-ЛВ-ЛН-ПН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 кончились коды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Ну вот теперь я думаю и правда кончились коды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 а чё за нормандия?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 корабль Шепарда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 бЛИН, куплю код на нормандию, в ЛС стучите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 уже перестали раздавать коды, так думаю наврятли у кого то остался не активированный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamovec 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 А есть ли какая нить бесплатная спортивная экипировка для аватара?? Может у кого какие нить коды завалялись))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 поищи в этой теме, там ссылку давали по ссылке давали лыжный спортивный костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 куплю нормандию , предложения в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 373 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 PACHINO , если нормандия ещё осталась - поделись по-братски :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Надеюсь нормандия будет в самой игре как разблокируемый контент. Уже начал проходить МЕ2, в преддверии 3 части, а то во время релиза неск. раз запускал на компе, да и как-то забросилось само. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 у кого есть лишний ключ на демку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 у кого есть лишний ключ на демку? а зчем сегодня то?в 15 часов по Москве уже просто так сможеш погирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Надеюсь нормандия будет в самой игре как разблокируемый контент. Разбежался. Для аватара игрулька это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ну да, для аватара. Если пройти портал 2, открываешь себе игрушку аватара в виде пушки и кубика. Вот и надеюсь на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ну так ответит кто - дали голд статус вместе с демкой? Или эта тема бред всё-таки ? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=94930 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ну так ответит кто - дали голд статус вместе с демкой? Или эта тема бред всё-таки ? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=94930 мульт с 17го только будет доступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Я уже сейчас погамал, только можно играть в составе команды против ботов, может быть это только до 17 числа а может такой мультиплеер и будет. з.ы играл с юк акка с голдом, на основном русс акке прошел сингл - голда пока не дали. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Xorru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Демка говно ! ( в игре много недоделок , физика ,текстуры ,графика ..т.м.п) голд не дали !!! =( Нормандия для аватара как по мне полное говно , намного лучше смотрится аптечка с л4д :biggrin: ВОТ КОД ДЛЯ ЖЕНСКОГО ПОЛА НА ЧТО НЕ ЗНАЮ ! :biggrin: GMMH9-333WT-G6PPC-W9MGH-QXHKZ ( бабский код ) Изменено 15 февраля 2012 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vondoom48 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 GMMH9-333WT-G6PPC-W9MGH-QXHKZ ( бабский код ) Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Демка говно ! ( в игре много недоделок , физика ,текстуры ,графика ..т.м.п) голд не дали !!! =( Нормандия для аватара как по мне полное говно , намного лучше смотрится аптечка с л4д :biggrin: ВОТ КОД ДЛЯ ЖЕНСКОГО ПОЛА НА ЧТО НЕ ЗНАЮ ! :biggrin: GMMH9-333WT-G6PPC-W9MGH-QXHKZ ( бабский код ) а меня оч радует что будет с русскими сабами а то непрочухаешь много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 да то что русские сабы присутствуют это огромный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 гораздо лучше было бы с русской озвучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 ну это все понятно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас