maksProDJ 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Киньте код в личку (муж) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 https://apps.facebook.com/xboxforzatopgear/uk Forza 4 футболки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aqwbi4 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 https://apps.facebook.com/xboxforzatopgear/uk Forza 4 футболки спасиб за Стига) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker777136 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 https://apps.facebook.com/xboxforzatopgear/uk Forza 4 футболки футболки форзы уже как пол года назад появились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 спасиб за Стига) Всегда пжалста футболки форзы уже как пол года назад появились Тут не писали Я не знал про них Может и другие не знали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Тут не писали писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 На кинь еще ссылок со шмотом Когда просил форзу никто не кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) На кинь еще ссылок со шмотом Когда просил форзу никто не кинул Ищи сам в теме. Я ссылки не храню.А зачем в обще тебе вс еэто барахло? Изменено 6 марта 2012 пользователем Bonus95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 меня кинул пользователь Xorru , договорились с ним поменяться кодами , я ему свой скинул , далее он меня начал динамить и всякий бред писать . В общем рекомендую всякие связи с ним по продаже/обмену не проводить , так как человек он гнилой оказался . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Ищи сам в теме. Я ссылки не храню.А зачем в обще тебе вс еэто барахло? Коллекционер меня кинул пользователь Xorru , договорились с ним поменяться кодами , я ему свой скинул , далее он меня начал динамить и всякий бред писать . В общем рекомендую всякие связи с ним по продаже/обмену не проводить , так как человек он гнилой оказался . Возьму на заметку P.S. Ты мужик или девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Коллекционер Возьму на заметку P.S. Ты мужик или девушка? парень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 парень :) На аве телек с уклоном скайрима. В профилем пол: телка Вот и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vondoom48 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 не знаю что: VF9FK-R2HKW-3KTHD-9HMY6-6JC4Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 не знаю что: VF9FK-R2HKW-3KTHD-9HMY6-6JC4Z уже кто то забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 FREE ‘I AM THE STIG’ T-SHIRT YRJMP-FFDFG-XX4PG-PVWFF-PWVDZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Народ хочу нормандию. Готов поменять. В ассортименте 3 разные футболки масс еффект и 3 футболки Forza 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) ребят а как на 48 часов лайв получить халявный? и если есть у кого скинте пожалуйста или способ расскажите,буду благодарен Изменено 6 марта 2012 пользователем mikhailkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tosha 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 mikhailkot, пару страниц назад, в этой теме посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 mikhailkot, пару страниц назад, в этой теме посмотри. да сглупил чего то,спасибо. уже получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Че нормандии ни у кого нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 поделитесь кодом на костюм снайпера из BF3 (могу купить wmr) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Че нормандии ни у кого нету? Ты хочешь то, что сложно достать, предлагая взамен то, что спокойно лежит и ждет всех желающих. Если и есть у кого нормандия, то тебе она не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 кстати,может глупый вопрос. после получения кода 48 часвого НЕ активируя его сколько он по времени действителен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Ты хочешь то, что сложно достать, предлагая взамен то, что спокойно лежит и ждет всех желающих. Если и есть у кого нормандия, то тебе она не светит. Надежда умирает последней Нормандия на eBay один доллар стоит Купил бы, но не пейпала, ни карты нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 а как ещё одну футболку то получить? действительно),а как 3ю получить футболку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас