n2d 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 так US аккаунты используем У тебя в подписи даже геймертаг регион - RU. Если ты специально зарегал левый акк - ничего не могу сказать по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 У тебя в подписи даже геймертаг регион - RU. Если ты специально зарегал левый акк - ничего не могу сказать по этому поводу. всмысле левый? специально я ниче не регал, на US аккаунте иногда играю, основной у меня ру аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 373 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 всмысле левый? специально я ниче не регал, на US аккаунте иногда играю, основной у меня ру аккаунт правильно! у меня у самого RU официальный, а английский и пиндосский для того что бы качать демки,темы,пикчи - которые у нас не выкладывают. ещё был японский, но там наполнение хуже чем у нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 всмысле левый? специально я ниче не регал, на US аккаунте иногда играю, основной у меня ру аккаунт Как раз это и имел ввиду, что тестил специально еще на US акке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Поменяю футболку Renegade на Paragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeHoM 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Как нистранно, мой основной аккаунт US, к нему привязан тот же пейпал и все спокойно оплачивается, а вот здесь такая заиорочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Пацаны халявный скейт для аватара http://www.microsoft.com/windowsphone/en-u...=AGP1PR0412ENUS кликайте сигн ап, заполняйте инфу, заходите на мыло.....плюшка ваша:DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Пацаны халявный скейт для аватара http://www.microsoft.com/windowsphone/en-u...=AGP1PR0412ENUS кликайте сигн ап, заполняйте инфу, заходите на мыло.....плюшка ваша:DDDDDDD Спасибо, получил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Скейтир. Тампонов, нафиг иди. Изменено 20 мая 2012 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Пацаны халявный скейт для аватара http://www.microsoft.com/windowsphone/en-u...=AGP1PR0412ENUS кликайте сигн ап, заполняйте инфу, заходите на мыло.....плюшка ваша:DDDDDDD Спасибо взял себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Спасибо взял себе Всегда пожалуйста:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 спасибо большое , получил скейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Может кто знает в чем прикол? Захожу в marketplace, выбираю игру на любую букву... Пишет "игр по запросу не найдено"! Как решить проблему?! Скейтик так себе, но на халяву и хлорка - творог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 но на халяву и хлорка - творог One more time? /forum/style_images/icon_plus_1.gif PalmFacehttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c8/Wikip-facepalm.jpg/220px-Wikip-facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Пацаны халявный скейт для аватара спасибо, утащил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norito 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Пацаны халявный скейт для аватара http://www.microsoft.com/windowsphone/en-u...=AGP1PR0412ENUS кликайте сигн ап, заполняйте инфу, заходите на мыло.....плюшка ваша:DDDDDDD Cпасибо, письмо пришло только после того как выбрал в качестве страны US Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 We're sorry, this offer has ended. От же суки, типо обеднели бы, если б можно было постоянно авки качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Your single-use code is: We're sorry, this offer has ended. Кул стори. Изменено 21 мая 2012 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 373 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Пацаны халявный скейт для аватара http://www.microsoft.com/windowsphone/en-u...=AGP1PR0412ENUS кликайте сигн ап, заполняйте инфу, заходите на мыло.....плюшка ваша:DDDDDDD письмо прислали , а кода нет :( Your single-use code is: We're sorry, this offer has ended. Кул стори. всё нашел и я эту фразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 значит кончились пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) письмо прислали , а кода нет :( Я последний забрал. Возможно здесь ещё есть. Изменено 21 мая 2012 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Есть у кого код на скейт? Киньте в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Знающие люди подскажите плиз одну вещь. Если я воспользуюсь 48hr Xbox Live Pass, могу ли купить по скидке игру в разделе "Deal of the Week", или получу возможность только поиграть в онлайн и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 48-часовой код разблокирует только мультиплеер, аккаунт останется сильвер/фри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 48-часовой код разблокирует только мультиплеер, аккаунт останется сильвер/фри ок спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас