KoMMyHucT 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Братцы, поделитесь кто-нибудь кодом на 48 часов ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Нужен код на 48 часов. Будьте добряками, делитесь Тут на форуме походу жиды одни, никто не делится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seinmc 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Пацаны не подкинете ссыль на список ачивок Майнкрафта...И что нужно сделать чтобы открыть одежду для аватара :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Borland12, KoMMyHucT, а вы сомневались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 373 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Пацаны не подкинете ссыль на список ачивок Майнкрафта...И что нужно сделать чтобы открыть одежду для аватара :emotawesomepm9: http://www.xbox360achievements.org/game/mi...t/achievements/ http://www.xbox360achievements.org/game/mi...aft/awardables/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 подкинте пожалйста код на 48 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) пацаны у меня в XBOX LIVE REWARDS есть 160 поинтов , когда они перечислются ко мне в профиль ? Изменено 17 июля 2012 пользователем thejoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 thejoker, вообще 100 в конце месяца должны перечислить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Получи не много одежды для аватара Изменено 18 июля 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 пацаны у меня в XBOX LIVE REWARDS есть 160 поинтов , когда они перечислются ко мне в профиль ? 15 и 30го числа перечисляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Ребятушки помогите мне с этим ревардсом У меня голд Ое мне пишет "Go Gold" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benox13 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Может кто-то скинуть в ЛС пару кодов (себе и брату) на 48 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Может кто-то скинуть в ЛС пару кодов (себе и брату) на 48 часов? Тут одни жлобы, не надейся даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SieRRa 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Тут одни жлобы, не надейся даже Тут жлобы те кто не может купить нормальный голд, вот и побираются на 48 часах халявных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Тут жлобы те кто не может купить нормальный голд, вот и побираются на 48 часах халявных. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Тут жлобы те кто не может купить нормальный голд, вот и побираются на 48 часах халявных. То есть те кто насобирал себе этих кодов овер 100 штук и не может скинуть 1-2 штуки человеку - не жлоб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 То есть те кто насобирал себе этих кодов овер 100 штук и не может скинуть 1-2 штуки человеку - не жлоб ? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 373 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 То есть те кто насобирал себе этих кодов овер 100 штук и не может скинуть 1-2 штуки человеку - не жлоб ? а кто мешал этому человеку самому насобирать 100 кодов , а потом их тут раздавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SieRRa 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Ребят бросайте тратить деньги на сигареты и алкоголь и по крайней мере сможете купить лайв на 1 месяц. Ах да и еще если с учетом того что лайв стоит 400 рублей один месяц, а 48 часов -80 рублей , то из этого следует что вы за 400 рублей сможете аж 240 часов в лайве просидеть - видите как здорово и САМОЕ ГЛАВНОЕ НИЧЕГО НЕ НАДО ПРОСИТЬ, УНИЖАТЬСЯ И НЕ ОБЗЫВАТЬСЯ ЖЛОБАМИ. Все это простая математика,которой не мне вас учить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Ребят бросайте тратить деньги на сигареты и алкоголь и по крайней мере сможете купить лайв на 1 месяц. Это конечно верно, неужели некоторым приятно порошайничать.. Но.. Все это простая математика,которой не мне вас учить. Простая математика как бы говорит что в месяце не меньше 720 часов (февраль не в счёт), и 10$ (офф. стоимость месяца лайва) это никак не 400р (на сегодняшний день по крайней мере). Так что математику ты зря упомянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SieRRa 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Простая математика как бы говорит что в месяце не меньше 720 часов (февраль не в счёт), и 10$ (офф. стоимость месяца лайва) это никак не 400р (на сегодняшний день по крайней мере). Так что математику ты зря упомянул. Ну я в принципе имел ввиду того, что на 400 рублей они купят 5 штук карт на 48 часов, цена одной 80 рублей на плати ру ( http://platy.ru/pay.asp?id_d=1111617 ) и то что 48 часов мы умножаем на 5 штук и получаем 240 часов . И все это ради того,что они так любят побираться на 48 часах . А если еще про стоимость лайва за 400 рублей 1 месяц, так же на плату ру то вот ( http://platy.ru/pay.asp?id_d=1183972 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 То есть те кто насобирал себе этих кодов овер 100 штук и не может скинуть 1-2 штуки человеку - не жлоб ? согласен перечислять мне 2% в месяц от своей зарплаты? Или жлоб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 согласен перечислять мне 2% в месяц от своей зарплаты? Или жлоб? Сравнил кровно заработанные и то, что ты сидел перед компом, регил акки и получил коды ? Ай, малаца! P.S. Мне пофиг на эти коды, мне они не нужны. Лайв проплачен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 ....ты сидел перед компом, регил акки и получил коды.... А это не работа? Они владеют информацией как это сделать и тратят на это свое время и Вы их обзываете жлобами. Все кто не дал мелочи бомжу - тоже жлоб или лучше промолчать, не обзываясь ? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 А это не работа? Они владеют информацией как это сделать и тратят на это свое время и Вы их обзываете жлобами. Все кто не дал мелочи бомжу - тоже жлоб или лучше промолчать, не обзываясь ? :acute: Я такую информацию безвозмездно раздавал в этой теме. В виде шмоток для аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас