Romcheg 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 @Romcheg, Рекламное предложение недоступноРекламное предложение сейчас недоступно. Проверьте позже.Ты силвер? Если да, то скорей всего только для Юса аккаунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) в опере норм пашета при чем тут силвер/юса-то, там просто имя-мыло вводишь Изменено 13 апреля 2013 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 в опере норм пашета при чем тут силвер/юса-то, там просто имя-мыло вводишьДык мы не о длс) а о голде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) лол уже 2 месяц бесплатно активираю gold Изменено 13 апреля 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 лол уже 2 месяц бесплатно активираю gold У меня уже 3й месяц пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 У меня уже 3й месяц пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Во,во,тоже второй раз уже.Интересно,это баг или так и должно быть?Атракцион неслыханной щедрости прям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
incorrect 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 http://gyazo.com/d2abb0dbf727f2bb0fd47d1a16e180f7 не дают голду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 пацаны а как нахаляву голд включить ?немецкий акк ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 @thejoker, Не флуди, читай старые страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 @thejoker, Не флуди, читай старые страницывместо трепа лучше бы ссылку кинул.на прошлых страницах только про лайф для юса аккаунтов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Он и так только для USA,в остальных регионах не доступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 @Aspid, Ну значит в пролёте тогда он. Что мешает купить лайв да и не париться? P.S Переход в другой регион не работает чтоли? перешёл на США и радуйся халяве пока не закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 а как поменять на другой регион?менял с немецкого на рус но всеровно((я и так на днях голд на 1год возьму но всеровно хотелось бы поиграть ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vondoom48 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Братишки,подскажите, а без карты никак обойтись нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Братишки,подскажите, а без карты никак обойтись нельзя? не доверяешь свою?создай там qiwi,там пару минут делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vondoom48 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Дело не в этом, у меня ее и нет. Создала я qvc, ввожу туда все что мне пришло, но все равно что то ему не нравится. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snegohod 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Connor Female Avatar Costume:V2393-YPCQJ-2QVWT-9RJGK-7G7CZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryattel 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Дело не в этом, у меня ее и нет. Создала я qvc, ввожу туда все что мне пришло, но все равно что то ему не нравится. Что я делаю не так? 1 доллар должен быть на карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 @ryattel, 1 доллар снимают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 @ryattel, 1 доллар снимают?Его снимают и возвращают - для проверки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryattel 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 мне не возвращали никогда :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 мне не возвращали никогда :hmm:лах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryattel 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 лах :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Lara Croft and the Guardian of Life full (только для Silver бесплатно) http://marketplace.xbox.com/en-US/Pr...0a59?cid=SLink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас