SunnyKelevra 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Благодарю за наводку =))Рябята, скажите пожалуйста, почему все игра качаются со штатной скоростью до 80% а потом резко до 100 за пару сек? Я читал и если правильно понял, то это нужен VPN но вы мне отвечали что для injustice он не нужен, с Fable 3 такая же история. Короче если нужен впн а у меня его нет то игра скачается? Запуститься ли? Как она себя поведет? Как определить нужен ли он или нет! Изменено 18 сентября 2013 пользователем SunnyKelevra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) @SunnyKelevra, до 80 идет скачка, а после установка или что-то в этом роде :) Изменено 18 сентября 2013 пользователем dm7sw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Скачал Rayman, полёт нормальный. Добавлял в загрузки через бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunnyKelevra 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @dm7sw, Урааааааа! Спасибо, а то я все парюсь по этому поводу, точнее парился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
podorozhny 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 У всех Рейман на английском? Вроде на русском должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 У всех Рейман на английском? Вроде на русском должен быть.Ну как бы рейман это та игра где перевод то и не особо нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
podorozhny 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Ну как бы рейман это та игра где перевод то и не особо нужен.А я про это ничего и не говорил. Перевод не нужен. Вопрос то в другом заключался) В описании написано, что поддерживается русский язык, а его нет. Вот и хочу узнать, у всех так? Изменено 19 сентября 2013 пользователем podorozhny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunnyKelevra 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @podorozhny, у меня так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
podorozhny 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @podorozhny, у меня так жеСпасибо. Значит, чтобы был русский, нужно качать с русского аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxalive 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Я демку качал с рус лайва там русская версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Persey 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Рейман не качает :сВыдает ошибку, но с Fable'ом все отлично..Может кто сказать, в чем, собсно, проблема? Изменено 19 сентября 2013 пользователем Persey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 тоже ошибка 80153003. Прикрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
podorozhny 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 тоже ошибка 80153003. Прикрыли?Видимо прикрыли. У многих ошибку выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazer7 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Народ а можно как то скачать одежду для аватара но не на фрибут, а на обычный LT 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
podorozhny 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 У меня похожий вопрос. Можно ли скаченную одежду для аватара (с Оманского акка), перенести как нибудь на основной аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxalive 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Успел скачать Rayman Legends Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunnyKelevra 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 У меня похожий вопрос. Можно ли скаченную одежду для аватара (с Оманского акка), перенести как нибудь на основной аккаунт?Могу ошибаться, но нет! Одежда привязывается к аватару аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxalive 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Я думаю если щас сменить регион на аке с босни на рус то Rayman Legends можно сделать транс и будет на русском Изменено 19 сентября 2013 пользователем Boxalive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) del Изменено 19 сентября 2013 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделитесь ктото фейблом плс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Прикрыли лавочку или еще можно скачать раймена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Everto 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделитесь ктото фейблом плс)))Как поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Everto 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Игры к профилю привязаны или нет? Если я на другой консоли зайду профилем на котором есть игры, я смогу в них играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Игры к профилю привязаны или нет? Если я на другой консоли зайду профилем на котором есть игры, я смогу в них играть?нет, не привязаны. и да, играть сможешь .он нужен лишь для того что бы скачать и все. Изменено 19 сентября 2013 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Everto 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Вопрос в том, что если я дам свой акк боснийский другу , сможет он в рейман сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас