Scorp333 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 http://www.xbox.com/ru-RU/live/free-live-weekendЕсли что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Тут можно взять голд на 48 часов.1. Вводим дату.2. Слева в графу Code пишем 549125618 и там же в графу Time Stamp пишем 10 50.3. Пишем имя, мыло, Phone Number и Zip (надо USA).4. Далее на почту придет сообщение с ссылкой, переходим по ссылке, пишем имя и Zip который вводили ранее.5. Ну и после уже придет сообщение с кодом на 48 часов. Взял от туда уже 400 ключиков, на пару лет думаю хватит, если не заблочат на хэбэпоинтс эти ключики за полсотенки продают, очень мило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enigma7771 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Дайте ссылку на этот сайт где ключи на 48 часов делать плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 неужели так затратно купить тот голд га год на плати ру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 неужели так затратно купить тот голд га год на плати ру?он же денег стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 на хэбэпоинтс эти ключики за полсотенки продают, очень мило Пасаны, продаю ключи за 30 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Может кому надо ключ на 48 часов золотого статуса 8XQRY-6CTXV-TWYP8-VCH33-HQ7B8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelvinfox 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Может кому надо ключ на 48 часов золотого статуса 8XQRY-6CTXV-TWYP8-VCH33-HQ7B8 Забрал, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 А мне пишет ":( Sorry, but you're not eligible." Дайте пожалуйста ключик , забыл отписаться в личке, по той ссылке не работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunnyKelevra 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 1. Сколько по времени могут храниться коды?2. Если несколько за раз активировать то дни плюсуются?А мне пишет ":(Sorry, but you're not eligible." Дайте пожалуйста ключик, забыл отписаться в личке, по той ссылке не работает :(Дату рождения, но желательно левую и этак 1980 годов, у меня почему-то на 93 такая же борода была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 1. Сколько по времени могут храниться коды?2. Если несколько за раз активировать то дни плюсуются?1.зависит от акции2.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 @SunnyKelevra, да чувак, я датой промахнулся. Взял один ключик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunnyKelevra 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 1.зависит от акции2.нетСпасибо, а то думаю запастись десятком кодов на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Тут можно взять голд на 48 часов. 1. Вводим дату. 2. Слева в графу Code пишем 549125618 и там же в графу Time Stamp пишем 10 50. 3. Пишем имя, мыло, Phone Number и Zip (надо USA). 4. Далее на почту придет сообщение с ссылкой, переходим по ссылке, пишем имя и Zip который вводили ранее. 5. Ну и после уже придет сообщение с кодом на 48 часов. Взял от туда уже 400 ключиков, на пару лет думаю хватит, если не заблочат как это 400 ключей?у тебя 400 почт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunnyKelevra 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 как это 400 ключей?у тебя 400 почт?))Почты 5ти минутки =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Если часто подряд пользоваться этими кодами могут забанить консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 @fusioon, Лол что? Сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 неужели так затратно купить тот голд га год на плати ру?кредит сложно оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 @fusioon, Лол что? Сам придумал?хз совпадения или нет ну у друга за 12 использований подряд кодов забанили приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunnyKelevra 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) хз совпадения или нет ну у друга за 12 использований подряд кодов забанили приставку. Видимо за что-то другое забанили, ибо я могу купить 12 дисков, а в каждом будет промо-код на лайф на 2 дня, так что теперь меня банить за это? Изменено 30 сентября 2013 пользователем SunnyKelevra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Видимо за что-то другое забанили, ибо я могу купить 12 дисков, а в каждом будет промо-код на лайф на 2 дня, так что теперь меня банить за это?Купил 12 дисков, жируешь на далары, можно банить тебя кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunnyKelevra 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Купил 12 дисков, жируешь на далары, можно банить тебя кароч.Лол, за что? Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Лол, за что? Где логика?Деньги на диски есть, почему голд не покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunnyKelevra 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Деньги на диски есть, почему голд не покупаешь? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifНу если вы не поняли, то там я писал образно, что я, вы или кто либо мог бы купить ЭНное кол-во дисков, взять эти 2х дневные коды да и активировать, майки же сами эти коды дают. Ну и во вторых мб принципиально не хочу платить за онлайн! Изменено 30 сентября 2013 пользователем SunnyKelevra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Купил 12 дисков, жируешь на далары, можно банить тебя кароч.Ага, раскулачивают как в совке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас