kenzoki 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Яндексовский ящик не принимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) 1. - Sign in to Xbox2. - Go to My Account (Top right under your GT)3. - At the bottom right hand side there is something that says "Change Xbox Account Region". Click That.4. - Change to Singapore (Remember you can only change this every 3 months)5. - Accept TOU yadda yadda yadda6. - Click Here337. - Make sure you have a payment option, I just use Paypal with a bancore card on it.8. - Go back to My Account and Cancel Auto Payment.9. - Say thank you and enjoy your free XBLFor PayPal I would just use Bancore to verify it. Makes things easier and no chance of actually getting charged. Вот, нашел, месяц голда, может кому нужно, думаю, все наглядно понятно на английском, правда, не знаю "Bancore" работает у нас в стране.. Сам не пробовал! Изменено 5 октября 2013 пользователем toshkaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Что это такое?Месяц голда, только отдельно акк рег-ать нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) сцылка вроде та же, только что для сингапура работает еще Изменено 6 октября 2013 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Вот, нашел, месяц голда, может кому нужно, думаю, все наглядно понятно на английском, правда, не знаю "Bancore" работает у нас в стране.. Сам не пробовал!У кого нибудь получилось?Я создал карточку через Bancore но добавить ее не получилось(правда карточка канадская).А что надо писать в полях адреса(в смысле что то конкретное чему то соответствующие?)Заранее благодарен за помощью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 @stepa9, Как ее вообще создать? Я только аккаунт там сделал, а при добавлении карты просит метод оплаты изменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 лол,ключ на танки только с третьего раза нормально активировался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 что-то ключи валят в количестве... еще WoT:9PV6Q-MQKTH-XKR7C-266YQ-WYQJZ6C7CH-4TF37-YQHPW-YHDF7-3J2JZVW6GH-7DTDQ-DT7PM-J9YQP-TXGDZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiramisu 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @timurid, Спасибо дружище, забрал второй ключик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Спасибо, заюзал первый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Charger91 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Кому если надо от WOT:KXFV9-DPFDJ-4TF7Y-QRM9H-MMP6Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 373 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 А мне эти клоуны уже три раза пытаются прислать код и все чего-то не получается,Письмо приходит не полное . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 WOT67RRX-MVC62-PK4JM-WWD2D-2DCMZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NobleS7N 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Коды для танков: 3DD6W-F4M7Q-X3C2W-43H7P-CCVHZY44RM-HG79Y-MPMG4-G6CT9-KGRGZKR2HV-9QK2H-TKVMG-GJC2P-TY24Z3W2MD-WKGG4-77DGY-M6G2C-QTVJZGHTJM-J64C4-VC6F2-MPFTV-YQ29Z4CYXY-3HPMG-MWCRT-GQXCV-GCR2Z Инструкция: КАК СКАЧАТЬ БЕТА-ВЕРСИЮ:1. Перейдите по адресу: http://marketplace.xbox.com или зайдите в главное меню вашего Xbox 3602. Подпишитесь на Xbox Live Gold Account3. Перейдите к «Redeem Code» (погасить/активировать код)4. Введите данный бета-код5. Теперь World of Tanks®: Xbox 360 Edition доступен для скачивания на Xbox 360 Изменено 8 октября 2013 пользователем NobleS7N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punk 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 GHTJM-J64C4-VC6F2-MPFTV-YQ29ZЗабрал, спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 KR2HV-9QK2H-TKVMG-GJC2P-TY24Zзабрал - спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaves 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 АНТИХАЛЯВА!Купил kinect sport 2 с консоли ,деньги списали ,а закачать предлагали за деньги.Хотя письмо на почту пришло о покупке и в списке транзакций был покупка.С утра попробовал купить,в результате ещё -699 рублей, но игру скачал.Теперь 2 письма на мыле с покупкой одной игры и 2 транзакции на сайте.НУ И САМО СОБОЙ -1400 ТУГРИКОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konoxamary 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Кому надо прыгайте в танки 3 рабочих ключа, 1 себе забрал:76H4C-9JFDG-XFGRJ-GC9HH-G9QJZD6HRR-H6FFV-MFV3K-PPDTV-4XT3Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 АНТИХАЛЯВА!Купил kinect sport 2 с консоли ,деньги списали ,а закачать предлагали за деньги.Хотя письмо на почту пришло о покупке и в списке транзакций был покупка.С утра попробовал купить,в результате ещё -699 рублей, но игру скачал.Теперь 2 письма на мыле с покупкой одной игры и 2 транзакции на сайте.НУ И САМО СОБОЙ -1400 ТУГРИКОВВ тех поддержку писал бы лучше, чем на форум с такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Киньте, плз, в личку код на танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaves 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 В тех поддержку писал бы лучше, чем на форум с такой проблемой.Пусть им будет на раскрутку.Просто думаю при обращении не обнаружат ли они ,что у меня недавно был оманский аккаунт и забанят.С ОМАНА НИЧЕГО НЕ СКАЧАЛ И УДАЛИЛ АККАУНТ.Вот и думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 почти 3 недели назад банили...... если бы хотели бан уже был бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mindsurfer 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Пусть им будет на раскрутку.Просто думаю при обращении не обнаружат ли они ,что у меня недавно был оманский аккаунт и забанят.С ОМАНА НИЧЕГО НЕ СКАЧАЛ И УДАЛИЛ АККАУНТ.Вот и думаю...Заводил оманский аккаунт ничего не качал и недавно обращался в саппорт. всё ок.при этом - акк штатовский. Изменено 10 октября 2013 пользователем Mindsurfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaves 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Всё,вернули, делов на 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас