DENNY79 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Локализация сайта - USA;Версия сайта - "мобильная";ссылка: https://live.xbox.com/en-US/Subscriptions?Campaign=gff-live-welcome-offer&cidНичего не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 у меня по ссылке есть за 0$ купить лайв. только вот привязать пейпал мне не дают, а тупо кредитку я не хочу привязывать так как там адрес будет мой российский. или привязать карту норм а потом привязать палку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zdv 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Ничего не выходитСейчас попробовал еще на одном профиле - все работает, предлагает Gold – 1 Month FREE Trial за $0.00"Страна или регион по умолчанию" точно выбрано USA? (выбирается внизу страницы, вот прямая ссылка https://account.xbox.com/Shell/ChangeLocale) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 @Sherhan, К US акку ты карту русского банка не привяжешь. Оно ругаться будет на "неверное средство платежа" в момент проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rail 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Люди, Gold – 1 Month FREE Trial за $0.00 там 2 бесплатные игры можно будет скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Люди, Gold – 1 Month FREE Trial за $0.00 там 2 бесплатные игры можно будет скачать?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rail 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Спасибо! а вот как сделать карту USA ссылку по инструкции не скинете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckerBaby 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Перешел обратно в Us и привязал карту, включаю мобильную версию, а мне предлагают только платный голд, что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Спасибо! а вот как сделать карту USA ссылку по инструкции не скинете?Там мороки намного больше чем профита. Лучше делай так - регистрируешь PayPal аккаунт, привязываешь к нему свою карточку, PayPal регистрируешь в своей учётке как средство платежа. Всё работает. Изменено 2 февраля 2014 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Создавайте карту в Банкор ,там 1 виртуальная карта бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rail 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Перешел обратно в Us и привязал карту, включаю мобильную версию, а мне предлагают только платный голд, что за бред?только что сделал,получилось только что сделал,получилосьсделал через киви карту Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rail 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Ребята, а вот скачанную игру через USA аккаунт, я на русском аккаунте играть смогу? или что то надо сначала сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Ребята, а вот скачанную игру через USA аккаунт, я на русском аккаунте играть смогу? или что то надо сначала сделать?Смотря что за игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 А по-моему без всяких "НО", на консоли, с которой игра была куплена, она запустится на любом аккаунте. Русский он, американский или какой-нибудь индийский - без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) А по-моему без всяких "НО", на консоли, с которой игра была куплена, она запустится на любом аккаунте. Русский он, американский или какой-нибудь индийский - без разницы.У меня приятель, акк русский был, он мигрировал в пиндостат и купил GTA SA, после обратной миграции игра не запустилась у него. Да и жирным шрифтом же написано, что при смене региона учетки - некоторые купленные игры могут быть недоступны ввиду определенных противоречии законодательству, цензуре и вообще элементарного отсудствия игры в местном сторе. Изменено 2 февраля 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 @iRoothen, если этой игры нету в россии допустим, а в сша есть, то естественно не запустится. А так все игры почти запускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 @Rail, если игра скачана(с акка №1) на консоль - она будет работать под любым акком на данной консоли и не важно мигрируешь(акк №1) ты или нет. Вот с последующей перекачкой могут быть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rail 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 ясно! всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zdv 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 А по-моему без всяких "НО", на консоли, с которой игра была куплена, она запустится на любом аккаунте. Русский он, американский или какой-нибудь индийский - без разницы.Только вот с руссификацией могут быть проблемы. Например, я по акции GWG скачал с немецкого аккаунта Metro 2033, так там озвучка русская есть (видимо, решили оставить родную), а вот текст только ENG/GER, хотя в Русском Live эта игра полностью на русском. Может, кстати, кто-нибудь знает, как решить этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Сейчас попробовал еще на одном профиле - все работает, предлагает Gold – 1 Month FREE Trial за $0.00"Страна или регион по умолчанию" точно выбрано USA? (выбирается внизу страницы, вот прямая ссылка https://account.xbox.com/Shell/ChangeLocale)Всё правильно,до этого было без проблем,после 29 января перестало работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 @DENNY79, ага,не могу никак активировать,может с планшета или телефона попробовать активацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 А че за тема, оформил карточку Киви Пластик, на балансе уже лежало 163р. Ну я этими деньгами оплатил 100р за выпуск и обслуживание) Никаких кветанции потом не будет приходить если я не буду пользоваться этой картой? Ато будет сюрприз через месяца 3 в виде какой-нибудь задолжности..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx128 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 А че за тема, оформил карточку Киви Пластик, на балансе уже лежало 163р. Ну я этими деньгами оплатил 100р за выпуск и обслуживание) Никаких кветанции потом не будет приходить если я не буду пользоваться этой картой? Ато будет сюрприз через месяца 3 в виде какой-нибудь задолжности.....В кредит на тебя квартиру в Москве могут оформить ! Удаляй все свои данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 В кредит на тебя квартиру в Москве могут оформить ! Удаляй все свои данные.Счета закрыл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 От блин, не работает халявный голд =\ US акк, переключаю в мобильную версию, а как заходишь купить там он опять в нормальная версию сайта переводит. А там не 0.00$ как раньше, а 9.99$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас