DENNY79 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 От блин, не работает халявный голд =\US акк, переключаю в мобильную версию, а как заходишь купить там он опять в нормальная версию сайта переводит. А там не 0.00$ как раньше, а 9.99$Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 15 числа скажу работает или нет у меня. Но месяц назад я так же пытался, с телефона только получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Месяц назад всё работало.. Изменено 3 февраля 2014 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Попробуйте на телефоне сделать,там же на полную версию не перекинет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckerBaby 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Попробуйте на телефоне сделать,там же на полную версию не перекинет...У меня с телефона тоже только платно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Не прошло и года - прикрыли лавочку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer671 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 У меня есть строка :Xbox Live GoldGold – 1 Month FREE Trial$0.00 Потом нужно ввести данные карточки, но у меня нету карт, где можно на скорую руку накатать виртуальную бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 @gamer671, ты откуда заходил?телефон комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Есть подозрение, что как только карта будет привязана, заветная строка с нулями пропадёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer671 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 @gamer671, ты откуда заходил?телефон комп?С компа могу скрин сделать)с телефона не пробовал даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer671 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Ребят так где можно бесплатно сделать виртуальную карту банка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckerBaby 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Ребят так где можно бесплатно сделать виртуальную карту банка?создай Qiwi карту потом привяжи карту к PayPal, а там уже к аккаунту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @gamer671, регайся в Bancore,там 1 виртуалька халявная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Есть подозрение, что как только карта будет привязана, заветная строка с нулями пропадёт :)уже кто-то пробовал отвязать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Есть идея,отвязываем карты,предлагает за 0,нажимаем на покупку,оно выдаст добавить средство оплаты ,добавляем карту и платим за 0,можно попробовать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) попытался зайти с Оперы Мини - не пускает в аккаунт Update : зашел - прошел по ссылке на халявный голд - пишет : купит голд через ваш xbox 360 Изменено 4 февраля 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Если получится у кого выйти на страницу с предложением купить за 0, просьба скопипастить весь html код страницы например сюда http://pastebin.com/ и кинуть ссылкуЕсть подозрение, что вебморду они изменили, но post запрос всё ещё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @Xboxermegagames, Нельзя отвязать от аккаунта все средства оплаты. Во всяком случае через сайт этого сделать не дадут, слышал что через звонок в саппорт можно это сделать. Сам пробовать не буду, не уверен в успехе, вон может ссылку из кода страницы более грамотные люди вытащат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Все пашет!!Заходите без привязаной картки и потом привязывайте нажимая на купить за 0@Cobold, успешно только что создал новый акк зашел на сылку было за 0,купил,дало нужно ввести средство оплаты,привязал карточку виртуал(создал в банкоре бесплатно) и погасил успешно голд на месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer671 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @gamer671, регайся в Bancore,там 1 виртуалька халявнаяВвожу номер, мне звонит Bancore, говорю ему свой пин код, ***мат*** не происходит, не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 @gamer671, по англиски ему говори)потом заходи вводя свой номер и пароль который сказал ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer671 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 @gamer671, по англиски ему говори)потом заходи вводя свой номер и пароль который сказал емуРаз 10 звонил называл по англ., толку ноль, просто тишина в трубке и все( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Всем страждущим тут скажу. Вчера решил купить игр по скидке, нужен был голд, ссылка ваша работает 100% в том случае если раньше ей не пользовались. Привязать - отвязать проще всего пп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 @Viktor32,+++ отвязать карту делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer671 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Короче получилось у меня через карту Qiwi активировать) вот качаю щас Dead Island)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас