dakslime 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Не надо тут, нюктаун прекрасеня про карту Free Fall. Просто аналогию с нюктауном привел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker777136 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) @Joker777136, деревенский дурачок ? Тут народ инфой делится о той или иной халяве, если такой молодец - чё "три дня назад" сам не написал ?Согласен, так же как и ее зомби реинкарнация.Ок;) Ну во первых, это даже не халява, а тупо автоматическое обновление которое загружается при входе в игру.. Любому кому бы это было полезно, при первом же входе загрузил бы эту обнову с недокартой;) Изменено 7 марта 2014 пользователем Joker777136 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spasedemon 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Не знаю было или нет,но вот,бесплатно для Gold подписчиковhttp://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Batman-Arkham-Asylum-Villains-Theme-Pack/00000000-0000-4003-803f-0001534307f6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 В Марокко бесплатный Thief , проверте кто скачает ли с консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 В Марокко бесплатный Thief , проверте кто скачает ли с консолиВыдаёт ошибку. бесплатно машина для Need for Speed: Rivals - the Koenigsegg One:1 http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Need-for-Speed-Koenigsegg-One-1/f38b6aad-a90c-4a39-be71-c332d6b92e03?noSplash=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 @DENNY79, жаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker777136 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 В Марокко бесплатный Thief , проверте кто скачает ли с консолиТам кстати не только Thief бесплатный, а еще много игр типо святых4, rayman и тд, но во всех выдает ошибку( сначала когда увидел, думал я попал в рай:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 @Joker777136, я видел,но святых с бокса не находит,остальное нельзя скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 А с сайта пробовали скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker777136 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 А с сайта пробовали скачать?Кредитка же нужна вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 @Joker777136, не хочет привязать,пробовалВпринципе есть идея,привязать в ЮСА кредитку,мигрировать в марокко и скачать с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 За оманского реймана же были прецеденты бана, нет? И еще, я могу поменять штат в billing adress своего американского аккаунта, в моем Нью-Йорке налог высокий слишком. Я правильно понимаю, что в Аляске совсем нет налога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker777136 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 @Joker777136, не хочет привязать,пробовалВпринципе есть идея,привязать в ЮСА кредитку,мигрировать в марокко и скачать с сайтаПопробуй замутить)) отпишись если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 За оманского реймана же были прецеденты бана, нет? И еще, я могу поменять штат в billing adress своего американского аккаунта, в моем Нью-Йорке налог высокий слишком. Я правильно понимаю, что в Аляске совсем нет налога?правильно, нет налога в аляске. да, были баны за рэймена. качают на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Жесть, походу в Марокко все бесплатное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Жесть, походу в Марокко все бесплатноевсе игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLolled 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 все игры?Да, только их не скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Там их немного, но почти все@iLolled, Почему не скачать, ты пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLolled 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Там их немного, но почти все@iLolled, Почему не скачать, ты пробовал?Через консоль ошибку выдает, а с сайта кредитку привязывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker777136 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Там их немного, но почти все@iLolled, Почему не скачать, ты пробовал?Почитай выше, об этом уже писали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Вообщем кредитку я привязал, на ней было 30р, пришло сообщение при покупке Вора, что не хватает 50р, какая-то местная карты проверка странная. Может кто скинуть на QIWI 50р? Вернул бы на Webmoney столько же, не могу просто так пополнить, т.к не в России живу. Вообщем кто сможет помочь напишите в ЛС, за одно и напишу мини- гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Какие баны?Лично я скачал все игры с Омана,и еще фейбл 3 и рейман,бана нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Банили особо жадных, кто создавал тучу акков на 1 консолью с целью их потом продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 @Snuffly, Ты карту через консоль привязал?Пробовал привязать Визу в Марокко,не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 @Xboxermegagames, Через сайт, но купить не смог, 40р не хватает :( Никак не пополнить мне счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас