DENNY79 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) А я запасся чуток :awesome: Изменено 6 мая 2014 пользователем DENNY79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoGuRt82 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Халявный лайвИдете сюда - http://ssl.skittles.comВводите код M95MNНу а дальше все понятно. Если играться с подменой айпи, можно на фармить сколь-угодно 7-дневных ключейА у меня при регистрации пишет valid email is requared ((( Пробовал на двух своих ящиках.Поделитесь пожалуйста кодом кто много сделал в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 @YoGuRt82, gmail, hotmail, yahoo юзать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoGuRt82 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) @YoGuRt82, gmail, hotmail, yahoo юзать надоЯ может не то, что то делаю, но на gmail через 30 минут ничего не пришло. You're now registered for your free 1-week Xbox Live Gold trial. We're sending you instructions on how to activate it – watch your email for them. Изменено 7 мая 2014 пользователем YoGuRt82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoGuRt82 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Упс... пришло на gmail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) увидел Изменено 7 мая 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 @YoGuRt82, gmail, hotmail, yahoo юзать надона хотмейл не приходит чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoGuRt82 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) на хотмейл не приходит чего-тоТочно знаю, что приходят на gmail и yahoo. На yahoo уже сделал 8 ящиков, на все пришли коды, 9-й уже не даёт создавать ошибку пишет :bleat: . На gmail создаю уже 5-й тоже приходят пока )))) Вот только интересно есть срок активации кодов? На сайте скитлс инфы вроде как не нашёл. Изменено 8 мая 2014 пользователем YoGuRt82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Точно знаю, что приходят на gmail и yahoo. На yahoo уже сделал 8 ящиков, на все пришли коды, 9-й уже не даёт создавать ошибку пишет :bleat: . На gmail создаю уже 5-й тоже приходят пока )))) Вот только интересно есть срок активации кодов? На сайте скитлс инфы вроде как не нашёл. вычитал,что коды будут годны до 31окт 2014 с прошлой акции Ruffles ключи все еще работают, хотя тоже было написано, что до 31.12.2013 будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoGuRt82 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 DENNY79 Спасибо. В общем 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaz24 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 ни hotmail не gmail ничего не приходит халявы никакой нет не нужно обманывать или другой код используете и молчите так что полный развод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Опять появляются люди, готовые разбиться в лепёшку за неделю халявного недоголда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 зато бесплатно! за 1400 можно и купит ьна год, если работать пойдете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 ни hotmail не gmail ничего не приходит халявы никакой нет не нужно обманывать или другой код используете и молчите так что полный развод На мой gmail мне тоже не пришло письмо,а вот на 10 минутную почту приходило исправно,пока не забанили её.Код использовал тот же M95MN и ещё вот этот 95WJ9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaz24 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 пишет на всех кодах SORRY YOU'RE NOT ELIGIBLE TO PARTICIPATE видать забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 ни hotmail не gmail ничего не приходит халявы никакой нет не нужно обманывать или другой код используете и молчите так что полный разводруки равняй, на гымыло все приходит Опять появляются люди, готовые разбиться в лепёшку за неделю халявного недоголда? зато бесплатно! за 1400 можно и купит ьна год, если работать пойдете.Илитка, шо вы вообще в этой теме забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 руки равняй, на гымыло все приходит Илитка, шо вы вообще в этой теме забыли?тут иногда выкладывают шмоточки для аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slot 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 тут иногда выкладывают шмоточки для аватара.Шмоточки для аватара купить сможешь , если раьотать пойдешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Накрутил себе на год кодов, в яху есть штука с одноразовыми мейлами или фейк мейлами))) Счастлив буду на всю жизнь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 @toshkaa, мало верится там ключей как минимум сотка должна выйти, да и тем более в октябре сгорят же уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 @toshkaa, мало верится там ключей как минимум сотка должна выйти, да и тем более в октябре сгорят же уже.на год получается 52 ключа недельных.Как уже писали ,с прошлой акции ключи до сих пор работают,хотя офф.срок закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 @Rikufuu, Да, как написали 52 кода нужно, что в принципе я себе уже и накрутил, 50 на yahoo, два кода на gmail'е, один активировал уже)[spoiler=PROOF]http://img-fotki.yandex.ru/get/9807/166063928.2d/0_bdc93_27bed885_XXL.png Будет время в принципе еще накручу, а вообще играю я не часто, так что, мне как раз эти коды семидневки очень даже кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 100 ключей это 2 года выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 @Rikufuu, Да, как написали 52 кода нужно, что в принципе я себе уже и накрутил, 50 на yahoo, два кода на gmail'е, один активировал уже) [spoiler=PROOF]http://img-fotki.yandex.ru/get/9807/166063928.2d/0_bdc93_27bed885_XXL.png Будет время в принципе еще накручу, а вообще играю я не часто, так что, мне как раз эти коды семидневки очень даже кстати :)а как ты на ящик один столько получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 братва помогала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас