DENNY79 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 недельный код MJ3QF-Y3FGK-D2BKQ-Q49PQ-GRHDJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Droni4keee 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Почему у меня с 10-мин почтой не работает . Пишет не валид емайл адресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 @Droni4keee, слоупок, она уже давно не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Droni4keee 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 @Droni4keee, слоупок, она уже давно не работает.спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DESTINYYY 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Первому написавшему в ЛС отдам ключик Call of Duty : Black Ops 2 Nuketown DLC.Быстрее, спешите) Изменено 11 мая 2014 пользователем DESTINYYY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Первому написавшему в ЛС отдам ключик Call of Duty : Black Ops 2 Nuketown DLC.Быстрее, спешите)он же бесплатный для всех с прошлой недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DESTINYYY 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) он же бесплатный для всех с прошлой неделиПросто мб у кого магазин аккаунтов там ключиков и т.д. для боксаВот решил поделиться)Ключик отдал! Изменено 11 мая 2014 пользователем DESTINYYY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Droni4keee 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 А вы не знаете онлайн магазин игр для xbox ? чтобы подешевле просто было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DESTINYYY 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 А вы не знаете онлайн магазин игр для xbox ? чтобы подешевле просто былоНапример вот тут покупаю, скоро и сам буду делать магазинчик, кто хочет - пишите мне насчет сотрудничества) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Че посоны, есть где поинты заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 @toshkaa, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Че посоны, есть где поинты заработать?На работе можно заработать на пойнты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 @iRoothen, Да чтобы я тратился на приставку, которую включаю раз в три месяца - я тебя умоляю. Я думал есть что-то типа -"выпей баночку яги с Сиплым, получи баллы и накопи до 800 MSP". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) @iRoothen, Да чтобы я тратился на приставку, которую включаю раз в три месяца - я тебя умоляю. Я думал есть что-то типа -"выпей баночку яги с Сиплым, получи баллы и накопи до 800 MSP".На самом деле есть такой способ, точнее был раньше. Забей в ютабе " туториал как получить microsoft points бесплатно" На сколько метод сегодня актуален я без понятия. Изменено 11 мая 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Лучше сразу пусть в поиск забивает "Я не лох" Там много актуальных методов заработка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Хах, а как на плати ру продавать, я слышал там для вебмани какой-то аттестат нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Хах, а как на плати ру продавать, я слышал там для вебмани какой-то аттестат нужен ?Очевидно, что нужно получить статус продовца, предъявив им свой паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Кстати выше написали что с 10 минутной почтой не работает, только что 2 ключа сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) только что проверил не принимает ни http://10minutemail.com/10MinuteMail/index.html ни http://10minutemail.net Изменено 11 мая 2014 пользователем DENNY79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 берите кому надо 7 дней xbox live gold trialV8H6T-TX7PM-HCR6Q-HWGF6-PGCMKMQX33-YGWBW-8Q8BG-VPHCV-QB2MY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 @Cobold, Ха-ха-ха, вот это шуточки. Я заметил, здесь людишки спасибо говорить не умеют, только подстебать лишний раз, причем так умело)))@iRoothen, Я видел несколько, только там через-чур много баллов нужно.. Может есть, какой-то более легкий способ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levanto 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 @Cobold, Ха-ха-ха, вот это шуточки. Я заметил, здесь людишки спасибо говорить не умеют, только подстебать лишний раз, причем так умело)))@iRoothen, Я видел несколько, только там через-чур много баллов нужно.. Может есть, какой-то более легкий способ..Нет другого способа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 @toshkaa, Просто некоторые люди не умеют благодарить вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) @Rikufuu, Странновато это очень, я был бы рад, если этот способ кто-то написал до меня.. А то я повозился еще совсем этим, полчаса где-то, правда знал изначально, что у Yahoo, где-то были одноразовые адреса :)@Levanto, Ну вот я нашел приложения AppNana - но там такой гемор, что бы получать больше баллов, нужно покупать приложения в том же AppStore, запускать их и получать баллы. Что совсем глупо.. Изменено 12 мая 2014 пользователем toshkaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 шото стало выдавать подобные ошибки: Transaction (Process ID 61) was deadlocked on lock resources with another process and has been chosen as the deadlock victim. Rerun the transaction. Uncommittable transaction is detected at the end of the batch. The transaction is rolled back. и приходится капчу по несколько раз вводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас