Doni 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Как же ты можешь без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brenbender 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Doni, а после того как я использую 3 акк на консоли ,и чтобы продлить gold, имеет ли значение на какой именно менять регион, или всёравно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrowsyDrake 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Ребят, спрошу, так как тема живая...Не знаю, связывать ли это с кодами, но в последнее время консоль стала очень плохо включаться в лайв! Сначала играл в Fifa13 и периодически терялась связь с сервером, вылетал из лайва - ну думаю может чё глючит...потом при загрузке коробки вылезло обновление, и тут начались траблы - ошибка 80151901, вылеты...сутки не был уже в лайве толком. Поделитесь мнением, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 разобрался с халявным месяцем - можно через сайт регить, на us, с привязкой карты (дебетовая от приватбанка прокатила), только потом надо отключить автопродление и удалить карту. Ребят, спрошу, так как тема живая... Не знаю, связывать ли это с кодами, но в последнее время консоль стала очень плохо включаться в лайв! Сначала играл в Fifa13 и периодически терялась связь с сервером, вылетал из лайва - ну думаю может чё глючит...потом при загрузке коробки вылезло обновление, и тут начались траблы - ошибка 80151901, вылеты...сутки не был уже в лайве толком. Поделитесь мнением, пожалуйста.коды тут ни при чем, с инетом какие-то проблемы. Через роутер подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrowsyDrake 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) разобрался с халявным месяцем - можно через сайт регить, на us, с привязкой карты (дебетовая от приватбанка прокатила), только потом надо отключить автопродление и удалить карту. коды тут ни при чем, с инетом какие-то проблемы. Через роутер подключен?да, по вай-фай...при проверке инет норм показывает, а в лайв не идёт..сейчас вот ещё 8015190e вылезла один раз. Тем более телик через инет у меня подключен и работает, на компе инет есть, деньги проверил... Изменено 6 июня 2014 пользователем DrowsyDrake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Попробуй поиграться в настройках с ручной/автоматической настройкой сети (там где айпи, маска, днс...). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Отдам даром ключ на Kung Fu Panda 2 (нужен кинект)Условие: стаж на форуме хотя бы годКто первый процитирует сообщение и отпишется, того и ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CALLIOK47 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Отдам даром ключ на Kung Fu Panda 2 (нужен кинект)Условие: стаж на форуме хотя бы годКто первый процитирует сообщение и отпишется, того и ключЗабрал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Забрал бы) отправил в лс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 373 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Незнаю было ли на предыдущих страницах - лень искать , короче если в даше посмотретьРекламу новых трансформеров то дают динозавра для аватара и темку по фильму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Незнаю было ли на предыдущих страницах - лень искать , короче если в даше посмотретьРекламу новых трансформеров то дают динозавра для аватара и темку по фильмуразве? я раз 10 посмотрел, мне ничего не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Мне тоже не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiramisu 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Подтверждаю - смотрел с десяток раз - в результате так ничего и не дали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 @dakslime, @Nuclear, @Tiramisu, Тоже смотрел! Но сейчас пересмотрел, до этого не было акции вот в чем дело, теперь написано мол "Посмотрите трейлер и получите Гримлок" Смотришь дают Динозавра, потом еще смотришь два трейлера дополнительных и дают тему трансформеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiramisu 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 @dakslime, @Nuclear, @Tiramisu, Тоже смотрел! Но сейчас пересмотрел, до этого не было акции вот в чем дело, теперь написано мол "Посмотрите трейлер и получите Гримлок" Смотришь дают Динозавра, потом еще смотришь два трейлера дополнительных и дают тему трансформеров. Эта надпись про подарок была как только трейлер впервые появился, стал бы я иначе это барахло 10 раз пересматривать :) Сейчас действительно переоформили рекламу и можно бонусы за просмотр получить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 @Tiramisu, Понял, до этого мне казалось мол просто - посмотри новый трейлер Трансформеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 у меня вместо трансформеров грань будущего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Может есть у кого код на 7 дней от скитлз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Вот тут классный заработокщас кто-то в баню походу уйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whiteNoise 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Подешевело - налетай!GTA IV - $19.99 => $4.99 (75% off)GTA V - $59.99 => $29.99 (50% off)Больше скидок тут http://xbldb.com/current-deals Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElHumorNegro 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 GTA IV - $19.99 => $4.99 (75% off)$4.99 x 34,5 = ~172 рубhttp://marketplace.xbox.com/ - 299,75Р. Интересно, скорректируют стоимость, или на регионе рус решили немного денег поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whiteNoise 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) $4.99 x 34,5 = ~172 рубhttp://marketplace.xbox.com/ - 299,75Р. Интересно, скорректируют стоимость, или на регионе рус решили немного денег поднять?GTA V, кстати так же, но не 60р за 1$ (как у GTA IV) а 43рПолагаю, у них там нет строгого курса. Маркетинг по-своему "округляет" ценник Изменено 10 июня 2014 пользователем whiteNoise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 А стоит четверку брать, после того, как пятерку прошел, четверка блевотных позывов не вызовет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 А стоит четверку брать, после того, как пятерку прошел, четверка блевотных позывов не вызовет?Есть немного в плане мыла если только, а так, атмосфера присутсвует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiramisu 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 GTA V, кстати так же, но не 60р за 1$ (как у GTA IV) а 43р Полагаю, у них там нет строгого курса. Маркетинг по-своему "округляет" ценник Европа мы, Европа :) Соответственно и ценники пересчитаны по курсу евро, а не бакса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас