whiteNoise 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Интересно, сегодня получил 3 месяца голда от WoTМол, возвращайся к нам, вот тебе голд на 3 месяцаПолноценный ли голд будет? Изменено 19 июня 2014 пользователем whiteNoise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker777136 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Интересно, сегодня получил 3 месяца голда от WoThttps://imagizer.imageshack.us/v2/700x275q90/820/fhfp.jpgМол, возвращайся к нам, вот тебе голд на 3 месяцаПолноценный ли голд будет?Какого уровня там был?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whiteNoise 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Да поиграл недельку до 3лвлПрошла ещё неделя как не игралПотому и интересно стало - почти не играл- а тут бонус на 3 месяцаКстати говоря, я играл в WoT на хбоксе не имея голда вообще. По-идее, мультиплеер при этом не должен работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Получил код, но написано что триал, пока не вводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whiteNoise 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Кстати, да"Here is your Xbox Live Gold trial code"не заметил сразуТогда всё встало на свои места :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Тьфу ты не голда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Byter 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Тоже получил код и это полноценный голд на 3 месяца. Щас качаю Street Fighter)))Пруф для тех, кто не верит:http://i62.tinypic.com/ohnt5y.jpg P.S. Бесплатные игры лучше загружать сразу с консоли, так как сайт не сразу одупляет что у тебя голд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Не начну играть все равно, даже ради голда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 А мне не пришло, приходил в марте только код на танк...Я наверное в марте последний раз и играл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levanto 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Мне аж на две почты пришло, как всегда "вовремя" Хотя и там и там игра просто была. Изменено 19 июня 2014 пользователем Levanto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snappy 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Пусто вот облом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levanto 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) На год голд есть, в игру почти не играл и дали, и на бесплатный акк тоже, с чего бы такая щедрота. Могу "отдать" 2 ключа по 3 месяца за четыресто. Можно через гаранта Изменено 19 июня 2014 пользователем Levanto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrowsyDrake 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 не знаю, не приходит что-то ключик...письмо есть, а ключика нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrowsyDrake 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) не знаю, не приходит что-то ключик...письмо есть, а ключика нет(((а пришёл ключик то))) кто-то в курсе, этот код имеет ограничение, когда его надо ввести?! Изменено 20 июня 2014 пользователем DrowsyDrake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 а пришёл ключик то))) кто-то в курсе, этот код имеет ограничение, когда его надо ввести?!Обчный голд, но лучше не затягивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrowsyDrake 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Обчный голд, но лучше не затягивать)просто дело в том, что у меня второй акк есть и я подозреваю, что и на него придёт ключик, и вот не поставить ли его чрез три месяца?!)) а ещё у меня 7-дневка не закончилась до понедельника - вот жадность))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 3+3=6 месяцев, тут без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrowsyDrake 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 думаешь там складывается?! я максимум расчитываю, что по истечении трёх три добавить можно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 не стакуются только триалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 думаешь там складывается?! я максимум расчитываю, что по истечении трёх три добавить можно будет...Если это обычный голд, с чего бы им не складываться. Я так делал уже не однократно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrowsyDrake 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 выходит, что четыре учётные записи, вошедшие в игру ВофТ, в целом дают пятой учётной записи год самого настоящего голда?!...я так понимаю, что он у майков начинает обесцениваться, раз такие дыры, и скоро совсем станет ненужным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) выходит, что четыре учётные записи, вошедшие в игру ВофТ, в целом дают пятой учётной записи год самого настоящего голда?!...я так понимаю, что он у майков начинает обесцениваться, раз такие дыры, и скоро совсем станет ненужным...Gold обесцениваться?)) Это же ни всем 80 миллионам раздали, а выборочно как то, зато щас каждый четвертый побежал ставить танки, глядишь втянется. Изменено 20 июня 2014 пользователем baxRover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Как получили год? просто типо играли когда WoT вышел? а то я в бету только играл. Возможно вообще получить ключ если сейчас зайти в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 да это рандомно рассылают. Мне когда-то так месяц голда дарили и недавно киллер инстинкт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Когда там еще будут 5 бачей раздавать?? Спать не буду, но свои 10 баксов утяну, еще и саммер сэйл на носу Изменено 20 июня 2014 пользователем baxRover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас