iopucm 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 У кого аккаунт в US, там Bowling X за доллар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skavo 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Пожалуйста кому не сложно скиньте код на 7 дней, все перепробовал, пишет что вы можете зарегистрироваться только 1 раз, сил и нервов уже не хватает, я думаю у нас люди не такие жадные, буду весьма благодаренмыло qps.qps@yandex.ruЗаранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Пожалуйста кому не сложно скиньте код на 7 дней, все перепробовал, пишет что вы можете зарегистрироваться только 1 раз, сил и нервов уже не хватает, я думаю у нас люди не такие жадные, буду весьма благодаренмыло qps.qps@yandex.ruЗаранее спасибо Попробуй через CTRL+N :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skavo 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Попробуй через CTRL+N :DЮморист, я смотрю ты в ударе... прошу как нормальных людей, зачем язвить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 @skavo, Что за попрошайки везде.. Тем более была бы халява закрыта, а так тупо лень какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skavo 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 @skavo, Что за попрошайки везде.. Тем более была бы халява закрыта, а так тупо лень какая-то. Какие же люди жадные, я просто в шоке, нафармили по 100 штук, говорю перепробовал все способы не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 раздача в фейсбуке через час будет? ссыль ктонить даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hunterdeads 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 раздача в фейсбуке через час будет? ссыль ктонить даст?а че роздают то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snappy 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Фу, набустил 4 ключа, а эта параша на русском акке не активируется, фу нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Аналогично не активируются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 ссылку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 за две недели 50$ набил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 У кого там лишние коды завалялись?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 естественно баксы на ру акках не будут активироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Быстро закончилась акция, ничего даже не успел взять.почти полтора часа была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Я пришел за 5 минут до конца)В тот раз часа 4-5 былану так, в этот раз народ более подготовлен был ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Я пришел за 5 минут до конца)В тот раз часа 4-5 былаПодолью масла... на гафе типы по 250$+ нафармили ,а один 400 http://i.imgur.com/FNMEg01.png Изменено 26 июня 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 @creetos18, жеееесть. Ну оно понятно, конечно, там легко в принципе. Хотя у меня мобилу требовало, так и не смог зарегать акк для фейсбука.Пробуй с планшета регаться, так акк хотябы поживет немного, но тебе хватит чтоб забрать с него ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) фейсбук палит ip без разницы с чего регаться нужно набрать симкарт у метро бесплатных и ботов нарегать Изменено 26 июня 2014 пользователем Юrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 фейсбук палит ip без разницы с чего регатьсяЯ айпи не менял, 3 акка успел зарегать, позавчера после 2рег уже мобилу просила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Я успел на watch dogs насобирать, а никто не знает если я их в US активирую и мигрирую в RU лайв деньги останутся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Я успел на watch dogs насобирать, а никто не знает если я их в US активирую и мигрирую в RU лайв деньги останутся ?Нет, заморозятся пока обратно не мигрируешьPs watch dogs не стоит 50$ лучше купишь на паспродаже)) Изменено 26 июня 2014 пользователем baxRover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Ps watch dogs не стоит 50$ лучше купишь на распродаже))С чего ты взял что у меня 50 $ ? А насколько я знаю Fable Anniversary в US на английском, если я в RU ливану, то игра также останется на английском или даже запускаться не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 С чего ты взял что у меня 50 $ ? А насколько я знаю Fable Anniversary в US на английском, если я в RU ливану, то игра также останется на английском или даже запускаться не будет ?Я имел ввиду, что на 360 тратить на нее 60$... как бы потом ты не разачаровался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Купил dlc для харайзена. Можно ли перенести контент с американского акка на руский, так, чтобы купленная игра на одном акке - была в журнале загрузок на другом (русс. Основном акке)? Иными словами, избавится от акка с которой была куплена игра, но так чтоб я мог ее с основного акка перекачать Изменено 27 июня 2014 пользователем baxRover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас