baxRover 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Ребят , может кто дать ключ на 7 дней , очень срочно ? На землю летит астероид и тебе нужно его остановить?) А если тебе поиграть, то это не срочность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Droni4keee 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Что жалко дать триал на 7 дней ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 @Droni4keee, Чего жалко? Ноги в руки и за работу! Халяву - нахаляву просят, это же как такими можно быть)) Надеюсь ума хватит прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Народ, дайте код на 7 дней, сделать никак. Скиттлс палит статический ip, компа нет под рукой, на планшете впн не вписать никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Droni4keee 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 http://ssl.skittles.com/sorry.asp меня вот сюда отправляют постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Ребят , может кто дать ключ на 7 дней , очень срочно ?если очень срочно закинешь мне деньгу на вебмани или киви - могу дать и не один :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 @Droni4keee, Уж так и быть отправил тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 если очень срочно закинешь мне деньгу на вебмани или киви - могу дать и не один :lie:Cколько?А то у меня тоже не получается получить код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominique 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 @Leonid3d, можешь помочь с получением кодов скитлз? Первый получил, а потом не дает. Использовал впн - не помогло, тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Ребята. Кто уже продавал коды с акции майки и гемстоп? Не спрашивайте, зачем мне их продавать. Где можно взять торговую площадку типа плати ру, но не париться получением сертификата вебмани(он не бесплатный далеко и гемора придает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Ребята. Кто уже продавал коды с акции майки и гемстоп? Не спрашивайте, зачем мне их продавать. Где можно взять торговую площадку типа плати ру, но не париться получением сертификата вебмани(он не бесплатный далеко и гемора придает)Типа плати ру - нигде Изменено 1 июля 2014 пользователем baxRover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Типа плати ру - нигдеПлати ру-надо сертификат вебмани, за который надо отвалить 40 баксов, сходить к нотариусу(у меня в городе регистрационный центров нет, а если дистанционно, то что-то надо заверить у нотариуса), ему тоже отвалить бабла. Уг короч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Я просто через вебку показал паспартос и все, 500р отвалил, статус продавца на кармане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Я просто через вебку показал паспартос и все, 500р отвалил, статус продавца на карманеДаже если и так, то не в том дело. Народ обычно торгует сканами карт, будут ли брать коды-хз. Хотелось бы все равно не париться с получением аттестата, вдруг потрачу деньги и не будут брать, есть же продаваны с огроменным рейтингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Byter 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 @maxbesheniy, Забудь ты о продаже этих кодов. Так как 5$ за 5$ ни кто брать не будет, потому что можно прилепить кредитку и также положить эти 5$. Если что то нормальное получить с этих кодов то надо продавать их по 2,5-3$ но у тебя их должно быть дохрена. А на следующая раздача будет длиться еще меньше времени, так как народ еще лучше подготовился. Насчет площадок то везде нужен будет аттестат вебмани, да и брать будут по ключу раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Будет брать школота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 @maxbesheniy, Забудь ты о продаже этих кодов. Так как 5$ за 5$ ни кто брать не будет, потому что можно прилепить кредитку и также положить эти 5$. Если что то нормальное получить с этих кодов то надо продавать их по 2,5-3$ но у тебя их должно быть дохрена. А на следующая раздача будет длиться еще меньше времени, так как народ еще лучше подготовился. Насчет площадок то везде нужен будет аттестат вебмани, да и брать будут по ключу раз в год.Видимо, надо будет пложить на лайв и ждать покупки хуана. Пока созрею и деньги будут. Даже если не на торговой площадке, то где их продать хоть по 3 бакса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Byter 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Видимо, надо будет пложить на лайв и ждать покупки хуана. Пока созрею и деньги будут. Даже если не на торговой площадке, то где их продать хоть по 3 бакса? На клабе есть Доска объявлений или на каком нибудь другом форуме посвященные боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 На клабе есть Доска объявлений или на каком нибудь другом форуме посвященные боксу.Туда вроде инвайт нужен, а меня нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoGuRt82 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Вроде как при регистрации акка в ливе дается бесплатный код на месяц. Возьми, зарегай и активируйЭто я знаю. Месяц уже использован, потом пользовал семедневки несколько раз, а теперь у меня пишет в WoT, что период пробный закончился, хотя ключи Лайв принимает охотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 @Leonid3d, можешь помочь с получением кодов скитлз? Первый получил, а потом не дает. Использовал впн - не помогло, тоже самое.там сейчас геморой с поиском подходящих адресов. Вообще странно что еще работает акция, по идее прикрыть уже должны были. Ребята. Кто уже продавал коды с акции майки и гемстоп? Не спрашивайте, зачем мне их продавать. Где можно взять торговую площадку типа плати ру, но не париться получением сертификата вебмани(он не бесплатный далеко и гемора придает)с плати.ру у меня еще ни одного кода не купили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Это я знаю. Месяц уже использован, потом пользовал семедневки несколько раз, а теперь у меня пишет в WoT, что период пробный закончился, хотя ключи Лайв принимает охотно. Там при регистрации дается КОД. Зарегай новый левый акк и введи код от него в свой там сейчас геморой с поиском подходящих адресов. Вообще странно что еще работает акция, по идее прикрыть уже должны были. с плати.ру у меня еще ни одного кода не купили(А мне влом делать персональный аттестат. Скинь ссыль на свое обьявление, псмотрю хоть. Наверное, народ не покупает, ибо есть продаваны со сканами карт, а ты коды продаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1755733 у других продаванов тоже коды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1755733 у других продаванов тоже кодыНе знаю. Сколько смотрел на плати, у всех картинка как товар, тобишь скан карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 кто коды продает отпишите в личку, есть интерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас