VOLOGDA 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 долго ли эти скидки действуют? и хотелось бы спросить - как определить язык игры? меня интересует TMNT:OOtS...скорее всего не наша, но мало ли..на английском,пиратка только с переводом от (Roshia (R.G. Game Club) / pipindor666 (R.G. X360-Club). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Пока купил только Darksiders II и DuckTales: Remastered. Пока жду обновления игр из нужного по моему списку :zadrot: На Trials Fusion гады только -33% скидон сделали, ладно так же куплю, только вот еще Trials Evolution и не прошел :zadrot: Изменено 8 июля 2014 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 А в русском сторе DMC4 Нету что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Эмэйзин спайдер мэн 2 - американским акком купил, скачал и вся на eng, хоть бы английские сабы уж прикрутили хоть. PS: если аккаунт перевести в Россию и перекачать игру, то как изменится ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 @iRoothen, Не надо такого делать. Если в руЛайве другая версия игры ещё и скачать не даст. У MS игры с разными локализациями=разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 @Cobold, видимо поэтому я не могу скачать хитмана. На 80% сбрасывается и заново начинает качать. ВПН не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 @Cobold, видимо поэтому я не могу скачать хитмана. На 80% сбрасывается и заново начинает качать. ВПН не поможет?ВПН как раз вроде от этого и помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitr1416 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 You've already claimed your free 1-week Xbox Live Gold trial – limit one code peraccount on Xbox Live. To enjoy Xbox Live Gold some more, go to xbox.com. Помогите,какой-то бред.Почту новую создал,куки удалил с инкогнито заходил,а все равно вылазит.Подскажите,что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) You've already claimed your free 1-week Xbox Live Gold trial – limit one code peraccount on Xbox Live. To enjoy Xbox Live Gold some more, go to xbox.com. Помогите,какой-то бред.Почту новую создал,куки удалил с инкогнито заходил,а все равно вылазит.Подскажите,что можно сделать?Прошлый код уже закончился? Если лавку прикрыли, ниче не спасет, ты код на своем акке уже погасил, какая разница, откуда зайдешь? Возможно, надо подождать пока действие прошлого кода выйдетКак я уже считал, купите код на год за 38 баксов и не парьтесь. Вам 3.5 рубля в день жалко? Изменено 9 июля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitr1416 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Прошлый код уже закончился? Если лавку прикрыли, ниче не спасет, ты код на своем акке уже погасил, какая разница, откуда зайдешь? Возможно, надо подождать пока действие прошлого кода выйдетКак я уже считал, купите код на год за 38 баксов и не парьтесь. Вам 3.5 рубля в день жалко?а,блин.Я дурак.Не активировал второй код,наверное по этому так и пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Из сегоднишнего обновления прикупил только Batman Arkham Origins: Blackgate :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Объясните, блин, как настроить впн с помощью роутера? Очень надо Фоллач купитьНастраиваешь впн на пк, разрешаешь использовать это подключение другим, на боксе вручную выставляешь в поле шлюз ip компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Из сегоднишнего обновления прикупил только Batman Arkham Origins: Blackgate :zadrot: + Dragon Age™ 2))) :zadrot: :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 + Dragon Age™ 2))) :zadrot: :zadrot:Спасибо за подсказку,не знал что на него скидка.Пойду куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitr1416 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Помогите.Может кто-нибудь дать 4-5 кодов?А то я не могу их получать,не получается никак.Все выдает,что я уже получал код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romber 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Че за мода. На игру скидон есть а на длц нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Помогите.Может кто-нибудь дать 4-5 кодов?А то я не могу их получать,не получается никак.Все выдает,что я уже получал кодНе жирно ли?Делать ради тебя 4-5 почт и получать на них коды.Попробуй через VPN сервис.Сам пару часов назад получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitr1416 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Да дело в том,что и когда я делаю через vpn-не получается.Даже попробовал через другой компьютер с другим айпи,что за бред то такой?Может дело в том,какой я адрес ввожу или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Да дело в том,что и когда я делаю через vpn-не получается.Даже попробовал через другой компьютер с другим айпи,что за бред то такой? Может дело в том,какой я адрес ввожу или еще что?Да ну блин. Это ведь даже не полноценный голд. Неужели это стоит того гемора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Да ну блин. Это ведь даже не полноценный голд. Неужели это стоит того гемора?Я каждую неделю по коду делаю (Для DS2).Пятиминутное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hunterdeads 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Я каждую неделю по коду делаю (Для DS2).Пятиминутное дело.какую почту вы регаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 какую почту вы регаете?Gmail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitr1416 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Может есть у кого один код,а то ничего не получается,а в GTA:online поиграть хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 http://s005.radikal.ru/i210/1407/dd/69123c5d215a.pnghttp://majornelson.com Сегодня чё-та не фонтан... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас