Romber 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 http://s005.radikal.ru/i210/1407/dd/69123c5d215a.pnghttp://majornelson.com Сегодня чё-та не фонтан... :bleat:Самый сок лежит в скиде на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Либерейшн хд. Я б в эту парашу бесплатно не стал играть(шучу, играл), но деньги за нее платить, фу. Графон на уровне первого асасина или даже хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Вчера Бэтмана взял,понравился,прохожу.Сегодня брать ничего не буду.Кто нибудь играл в Bloodrayne Betrayal стоит поиграть или уг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Сейчас из списка на неделю взял ещё Castlevania Lords of Shadow 2, Trials Fusion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romber 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Что за игорь смотрит в замочную скважину на завтра? Майкл что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Он самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElHumorNegro 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Посоветуйте плз, стоит покупать Ведьмака на распродаже? Вчера купил Dishonored, и бы очень неприятно удивлен уровнем графики. Как я понял, в The Witcher 2 графика тоже огорчит. Но компенсируется ли это удовольствием от геймплея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romber 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Посоветуйте плз, стоит покупать Ведьмака на распродаже? Вчера купил Dishonored, и бы очень неприятно удивлен уровнем графики. Как я понял, в The Witcher 2 графика тоже огорчит. Но компенсируется ли это удовольствием от геймплея?В Ведьмаке норм, но освещение полное дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Посоветуйте плз, стоит покупать Ведьмака на распродаже? Вчера купил Dishonored, и бы очень неприятно удивлен уровнем графики. Как я понял, в The Witcher 2 графика тоже огорчит. Но компенсируется ли это удовольствием от геймплея?ох уж эти графодрочеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 ох уж эти графодрочеры...Да еще и на пастгене графодрочат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElHumorNegro 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 В Ведьмаке норм, но освещение полное дерьмоСпасибо ох уж эти графодрочеры...Слушай, гарний хлопец, давай ярлыки вешай на соседей по парте там? Я спрашивал, как раз, про игровой процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 @ElHumorNegro, как скажешь неприятно удивлен уровнем графикиграфика тоже огорчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Спасибо Слушай, гарний хлопец, давай ярлыки вешай на соседей по парте там? Я спрашивал, как раз, про игровой процессЛёнька школяр харьковский)))) :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 да, молод душой и живу в отличном городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 да, молод душой и живу в отличном городе Город замечательный,у меня в нём родственники живут,бывал не раз.А по делу,все готовы к охоте за 5$ от Gamestop?В самый раз к распродаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romber 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Город замечательный,у меня в нём родственники живут,бывал не раз.А по делу,все готовы к охоте за 5$ от Gamestop?В самый раз к распродаже Доооо тока на распродаже уже брать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Доооо тока на распродаже уже брать нечегоНадеюсь что не "уже" а "пока что".Возможно выкатят что нибудь стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Город замечательный,у меня в нём родственники живут,бывал не раз.А по делу,все готовы к охоте за 5$ от Gamestop?В самый раз к распродаже Так пафосно, будто на готове 3 сотни акков и схема получения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romber 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Во сколько акция от гейстоп?Ровно через час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Отлично, успею зарегать пару аккаунтов Н-да, вообще ни одного не дает зарегатьПопробуй сменить ip,и куки вычистить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Google Chrom с ZenMate на борту прекрасно справляется,и шустрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Google Chrom с ZenMate на борту прекрасно справляется,и шустрый.Тор тоже шустрый. Но самое тупое: он куки не сохраняет, айпи при каждом запуске разный, но все равно просит телефон. Попробуем твой способ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 А как использовать старые аккаунты? У меня во время второй акции не давало получить код.Всмысле? Если он нормальный(при входе на фейс, а не при вводе данных по акции), не требует паспорт или телефон, то все должно зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romber 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Ну, я с этого акка в первый чт получил код, а в следующий раз опять код я получить уже не смог. Мол, на прошлой неделе вам уже выдалиЯ норм получил уже третью пятницу одними и теми же аккаунтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Ну, я с этого акка в первый чт получил код, а в следующий раз опять код я получить уже не смог. Мол, на прошлой неделе вам уже выдалиЧТО? Не понял. Что за хрень Изменено 10 июля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас