Trofa 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Сплит секонд VPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Сплит Секонд без VPN и Region Free. P.S. А ещё у этих криворуких опять Live поломался. Пишет про возможные проблемы с покупкой. Купить не даёт. Изменено 14 июля 2014 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominique 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Сплит Секонд без VPN и Region Free. P.S. А ещё у этих криворуких опять Live поломался. Пишет про возможные проблемы с покупкой. Купить не даёт.Как то они поднадоели уже со своей криворукостью :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) @dominique, Ну вот, я не стал ждать, купил Сплит Секонд с RUакка. Несмотря на предупреждение о проблемах и в руЛайве тоже, покупка прошла. На USакке тупо вообще не давало купить. Типо попробуйте позже. P.S. Да, косяки напрягают, особенно когда скидки на сутки, а у них эти сутки Лайв глючит. Изменено 14 июля 2014 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINGO20 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) тоже буду рад,нихрена не получается...может есть у кого лишний код ?? или научите делать в skittls плиз КАК то так ..... если все получится то сделай мне тож :-) Код S4VK3 и 95WJ9 КАК то так ..... если все получится то сделай мне тож :-) Код S4VK3 и 95WJ9КАК то так ..... если все получится то сделай мне тож :-) Код S4VK3 и 95WJ9 Изменено 14 июля 2014 пользователем RINGO20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINGO20 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 ЧТО ЗА ХЕРНЯЯЯЯ!!!! ССЫЛКА НА ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ ЧТО ЛИ ???!!!или не отображается ????? Бл. Вот я на флудил http://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&v=zALz4Pa_lUI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Скидки на этой неделе! :hehe: BioShock 2 - Gold Price: $4.99 - 75% off - xbldbBioShock - Gold Price: $4.99 - 75% off - xbldbClash in the Clouds - Gold Price: $2.49 - 50% off - xbldbColumbia’s Finest Pack - Gold Price: $2.49 - 50% off - xbldbBurial At Sea- Episode 2 (1 of 2) - Gold Price: $10.04 - 33% off - xbldbBurial at Sea - Episode 1 - Gold Price: $10.04 - 33% off - xbldbFull Game - Peggle ® 2 - $5.99 - 50% off - xbldb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Ниче интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslanchik 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Скиньте плз кто-нибудь хотя бы 1 недельный тотальный код пожалуйста кому не жалко!Мой адрес masterone07@gmail.comЗаранее спасибо добрым людям!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hunterdeads 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 кто-то пользует bing reward? как сделать покупку ( 3$ xbox ) за медальки уже насобирал нужное количество но оно просит заполнить инфу про себя я заполняю а оно просто по кругу типа заполни заполи( кто знает отпишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hunterdeads 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Как ты зарегался и пользуешься не находясь в США?proxi switcher в помощь) по секрету скажу я его не использую, а пользуюсь тор браузером он сам при открытии меняет ip только больше никому Изменено 15 июля 2014 пользователем hunterdeads Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hunterdeads 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 @hunterdeads, я пытался зарегаться через Тор браузер, но каждый раз писало, что в данный момент регистрация невозможнавот тут тебе и должен был помочь прокси свитчер ) + в браузере торе ставишь сохранять историю и все гуд проверенно @hunterdeads, я пытался зарегаться через Тор браузер, но каждый раз писало, что в данный момент регистрация невозможназаработать там не проблема ты лучше скажи как вывести ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Только что получил код через "Инкогнито".Без всяких тор браузеров. Изменено 15 июля 2014 пользователем Trofa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 proxi switcher в помощь) по секрету скажу я его не использую, а пользуюсь тор браузером он сам при открытии меняет ip только больше никому Пробовал тор браузером и фоксипрокси на нем с американским айпи, вообще не в какую не хочет регаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hunterdeads 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Только что получил код через "Инкогнито".Без всяких тор браузеров.по подробне пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 по подробне пожалуйстаЧто поподробней?Просто делаешь новую почту и вводишь ее на скитлсе вмести с адресом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hunterdeads 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Что поподробней?Просто делаешь новую почту и вводишь ее на скитлсе вмести с адресом.сори не за тот код подумал эти я уже на год запас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romber 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Еще одна попытка продажи лайв-контента и я дам РО на 10 дней за треть стоимости Изменено 17 июля 2014 пользователем Borland Продажа запрещена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslanchik 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Люди ну скиньте плз кто-нибудь хоть 1 код на недельный голд кому не жалко!Моя почта masterone07@gmail.com Я пробовал сделать сам через инкогнито но пишет что уже получал и только 1 раз на акк можно получить - видимо они сделали проверку чтобы 5-значные коды нельзя было использовать кучу раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hunterdeads 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Люди ну скиньте плз кто-нибудь хоть 1 код на недельный голд кому не жалко!Моя почта masterone07@gmail.com Я пробовал сделать сам через инкогнито но пишет что уже получал и только 1 раз на акк можно получить - видимо они сделали проверку чтобы 5-значные коды нельзя было использовать кучу разучись делать, сам лично вчера 20 шт сделал. так как вывести reward bing??? 3 день ибучаюсь вот фото https://yadi.sk/i/oFadPcPLWkpuM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 В чем смысл Бинг Ревардс?Поставил Американский IP ввел свой US аккаунт и вот это ошибка на Бинг Ревардс.Sorry, we can't create your account right now. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hunterdeads 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 В чем смысл Бинг Ревардс? Поставил Американский IP ввел свой US аккаунт и вот это ошибка на Бинг Ревардс.Sorry, we can't create your account right now.вот в чем https://yadi.sk/i/zfpcE9h3WmRh5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 вот в чем https://yadi.sk/i/zfpcE9h3WmRh5Что-то типа зарабатывания очков и вывод в призы?И как их зарабатывать? Не кто с такой ошибкой не столкнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hunterdeads 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Что-то типа зарабатывания очков и вывод в призы?И как их зарабатывать? Не кто с такой ошибкой не столкнулся?да я уже на 3 акка по 3 бакса заработал а теперь не могу вывести ((( грусть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 да я уже на 3 акка по 3 бакса заработал а теперь не могу вывести ((( грустьА как зарабатывать то?И кстати,вывести ведь легко.В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас