DENNY79 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 http://majornelson.com/2014/08/05/weeks-deals-gold-4/Неплохие такие скидкиСкажите парни,кто играл в Code Veronica X?Насколько удался HD вариант?Улучшения есть?У меня есть версия этой игры с Gamecube,играю на Wii. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiramisu 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Билайн ТВ закончился..... теперь нужно ввести логин и пароль((((( Так оно вроде работало только у тех кто инет юзает от Билайна. Так что не особо и жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem91 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) YCRHK-X0V6T4-MK3DG-R87V4-37BX6P7CW3-6G638-YHMMT-FMXMK-6RKTH48 часов Изменено 7 августа 2014 пользователем Artem91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HARVI 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Artem91 a спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem91 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Кстати, если кто не знал, если получить код, затем поставить "дислайк" то потом можно этим же акком еще код взять по той же схемеблин я так попробовал и всеравно пишет геймовер((( было бы здорово в 2 раза быстрее коды фармить )) может я чтото не так делаю? Изменено 7 августа 2014 пользователем Artem91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 блин я так попробовал и всеравно пишет геймовер((( было бы здорово в 2 раза быстрее коды фармить )) может я чтото не так делаю? У меня теперь тоже не работает. Ограничение, одним аккаунтом только раз в сутки можно брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Скажите парни,кто играл в Code Veronica X?Насколько удался HD вариант?Улучшения есть?У меня есть версия этой игры с Gamecube,играю на Wii.Улучшения в виде мыла и кислотного освещения. Лучше на эмуляторе поиграть, к тому же в лайве только ntsc версия которую с pal даже не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Улучшения в виде мыла и кислотного освещения. Лучше на эмуляторе поиграть, к тому же в лайве только ntsc версия которую с pal даже не купить.Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Код Вероника есть в рулайве, отлично покупается и стоит сейчас 237 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 373 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Так оно вроде работало только у тех кто инет юзает от Билайна. Так что не особо и жалко :)не работало без билайна - и кстати очень даже неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Droni4keee 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Всем привет ! Как посмотреть рекламы , а то они у меня не высвечиваются в главном меню . Можно их как-то найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feo7777 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Всем привет ! Как посмотреть рекламы , а то они у меня не высвечиваются в главном меню . Можно их как-то найти ?а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 а зачем?Ну я в US лайве в рекламах частенько шмотки для аватара на халяву беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feo7777 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Ну я в US лайве в рекламах частенько шмотки для аватара на халяву беру.аа)у меня от рекламы годзиллы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 сори за маленький оффтоп, кстати а шмот как то можно передавать из одного профиля на другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 сори за маленький оффтоп, кстати а шмот как то можно передавать из одного профиля на другой?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Раздача свежей инди игры Indiemon Thunder Коды в комментах к видео Изменено 10 августа 2014 пользователем DENNY79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Помните про 3 месяца gold от World Of Tanks ? Так я сменил регион аккаунта и мне дали еще один код на тот же mail Изменено 10 августа 2014 пользователем San4ik228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zokmi4 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Помните про 3 месяца gold от World Of Tanks ? Так я сменил регион аккаунта и мне дали еще один код на тот же mail Не слышал про такое, и как получить эти заветные 3 месяца?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Не слышал про такое, и как получить эти заветные 3 месяца?)Вообще их рандомно как-то дают, а я лично играл в танки когда у меня был gold, он закончился и пришло письмо на мейл, примерно такое "Получите 3 месяца gold и заходите в танки", нажимаешь получить код и в течении 24 часов приходит, вообще их рандомно как-то дают, а я недавно сменил регион, сейчас зашел на мейл и о5 это письмо, теперь у меня пол года gold, потом обратно перейду, посмотрим дадут ли еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zokmi4 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Вообще их рандомно как-то дают, а я лично играл в танки когда у меня был gold, он закончился и пришло письмо на мейл, примерно такое "Получите 3 месяца gold и заходите в танки", нажимаешь получить код и в течении 24 часов приходит, вообще их рандомно как-то дают, а я недавно сменил регион, сейчас зашел на мейл и о5 это письмо, теперь у меня пол года gold, потом обратно перейду, посмотрим дадут ли еще Повезло) Я с самого бета теста играл, а после окончания голда и wot ушла в долгий ящик) буду ждать письмо - если придет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Повезло) Я с самого бета теста играл, а после окончания голда и wot ушла в долгий ящик) буду ждать письмо - если придет)Я играл с 2 аккаунтов, сначала на 1 был голд, потом на другом, а письмо пришло только на 1 из этих аккаунтов, чистый рандом, но вот еще 1 ключ, считай за тот акк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 когда следущая распродажа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 У меня WOT установлен, когда заходил игру, был активирован 7 дневный триальный код, и типа WOT вроде определял меня как участника без голд статуса, но играть я мог.Кода никакого не пришло, сыграл одну битву и все, может надо постоянно играть что б такой код пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 У меня WOT установлен, когда заходил игру, был активирован 7 дневный триальный код, и типа WOT вроде определял меня как участника без голд статуса, но играть я мог.Кода никакого не пришло, сыграл одну битву и все, может надо постоянно играть что б такой код пришел?Я уверен что это чистый рандом, но хорошо что хоть и такая акция есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас