geodile 80 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 У меня пишет что смешл для меня 1 сесяц голда за 1 бакс, акция ограничена временем, но не пишет когда кончиться, так вот когда она окончиться ?используй пока дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Забудьте, шансов уже совсем нет, 1 of 15 winsрандом жи, 2 из 6 сегодня. Плюс такое уже было, я ак понимаю у них ресток время от времени. Хотя таки да, лучше забудьте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Парни а вы ваще про че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 2-дневки от доритоса :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 2-дневки от доритоса :slowpoke:А шо это? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 А шо это? ))Чипсы для краснокожих https://facebook.com/DoritosUSA?refsrc=http%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fclck%2Fjsredir&_rdrво вкладке Xbox live дергай рычаг, отвечай на вопрос и выйгрывай 48 hours trial gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HARVI 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Как смотреть билайн тв на приставке, если есть только симкарта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 @HARVI, вставляешь билайн симкарту в ухо и смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 не в ухо :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HARVI 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Подскажите сайт, с которого можно смотреть фильмы на xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 не в ухо :troll:Ну я решил побыть приличным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorDead 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Подскажите сайт, с которого можно смотреть фильмы на xbox?в интернет експлоере на хвохе флеш плеера нету, поэтому скорее всего только на ютубе:\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Подскажите сайт, с которого можно смотреть фильмы на xbox?В приложениях было что то типа кинотеатра, только на сколько бесплатно незнаю, смотрел только пару фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasa10 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Думаете брать метро 2033 1 часть за 150? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Думаете брать метро 2033 1 часть за 150?откуда нам знать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделитесь в личку инвайтом на http://www.x360-club.org/от себя: обещаю 2 ключа на 48 часов, спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Вообще не выйграл, точнее первый раз выйграл, остальные 15 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Вообще не выйграл, точнее первый раз выйграл, остальные 15 нетза сегодня только один из 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 за сегодня только один из 4а ведь в первый месяц трудно было проиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 а ведь в первый месяц трудно было проигратьэто так, я поначалу с одно аккаунты набивал, а потом дошло что можно создать 4 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiramisu 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 А Вы говорите кризис :) Коллеги МЕГА ХАЛЯВА в МВидео - сбрасывают игры для X360 по 99р. Не верите в Destiny Vanguard Edition за 99р., а жаль - придется поверить :) Ценники на упаковке старые, просто не обращайте внимание, есть шанс что успеют купить форумчане, а не залетные халявщики :) В магазине где я брал еще с десяток Destiny лежат на полке, возможно еще и на складе есть. Сколько продлится акция - не знаю. Даже продавцы на кассе обалдели от ценника. Перед поездкой в магазин посмотрите на наличие в данном магазине, можно в принципе отложить с самовывозом. Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 А Вы говорите кризис :)Коллеги МЕГА ХАЛЯВА в МВидео - сбрасывают игры для X360 по 99р. Не верите в Destiny Vanguard Edition за 99р., а жаль - придется поверить :) Ценники на упаковке старые, просто не обращайте внимание, есть шанс что успеют купить форумчане, а не залетные халявщики :) В магазине где я брал еще с десяток Destiny лежат на полке, возможно еще и на складе есть. Сколько продлится акция - не знаю. Даже продавцы на кассе обалдели от ценника. Перед поездкой в магазин посмотрите на наличие в данном магазине, можно в принципе отложить с самовывозом. Удачи :)Я даже незнаю где в моем ауле есть мвидео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiramisu 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Я даже незнаю где в моем ауле есть мвидео. А если с доставкой заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 А если с доставкой заказать?написано же недоступно, только самовывоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 373 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) блин у нас осталось только в мегамаге и в г.Шахты от того места где я живу одинаковое расстояние по акции всего 4 наименования,зашёл на страничку Масквичей - таак в тех мвидеах пожирнее игры продают. Изменено 5 декабря 2014 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас