Leonid3d 83 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Судя по условиям акции - не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) В смысле, после 31 декабря халявы в доритосе не будет? и так уже пол года на кормушке, пора бы и честь знать Изменено 14 декабря 2014 пользователем Raidan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Вроде у кодов есть срок, так как один код, который я так не использовал выбил ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 и так уже пол года на кормушке, пора бы и новую акциюпофиксил Вроде у кодов есть срок, так как один код, который я так не использовал выбил ошибку.2-дневка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 2-дневка?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 а какую ошибку выдало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 а какую ошибку выдало?Я ввожу на сайте Майкрософта Повторно введите кодВведенный код не найден. Проверьте код и введите его еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 точно символ не пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 точно символ не пропустил?Вот проверь: J2K4F-HWBQK-CJYDF-9K6DP-X3RVK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 через шайтан коробку вбивай коды и будет тебе счастье, авгувстовские работают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasa10 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 А я не разу не пользовался этими кодами, только на месяц покупал, а когда проходил не много ждал чтобы позже активировать и игру забрать, а когда голда не было играл в сингле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 А я не разу не пользовался этими кодами, только на месяц покупал, а когда проходил не много ждал чтобы позже активировать и игру забрать, а когда голда не было играл в синглеТаiна разбрешiна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Happy New Year Hat бесплатноhttp://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Happy-New-Year-Hat/00000040-4926-52d3-c112-6c7d58580828?cid=searchПроверил на US акке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whiteNoise 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 На RU тоже сработало :)Thanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro5 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Happy New Year Hat бесплатноhttp://marketplace.x...0828?cid=searchПроверил на US акке Почему у меня вот такая фигня вылезает?Эта транзакция подчиняется следующим условиям: Условия использования Xbox Live. В этот раз с вас будет взиматься плата. Возврат средств невозможен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanyanazar 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Ребят, поделитесь, кому не жалко, ключиком на два дня на лайв. В фифу жутко поиграть захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 эх, доритос не идёт уже неделю, не пруха...Брат консоль приобрёл, хотел с ним пару дней по сети. У кого нибудь ест ьпару кодов на пару дней, буду очень признателен. В личку пожалуйста. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 эх, доритос не идёт уже неделю, не пруха...Брат консоль приобрёл, хотел с ним пару дней по сети. У кого нибудь ест ьпару кодов на пару дней, буду очень признателен. В личку пожалуйста. Спасибопытаться с одного аккаунта тщетно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 пытаться с одного аккаунта тщетнокак раз таки дело плохи с 4 мя акками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 как раз таки дело плохи с 4 мя акками)Бывает из 20 только 2 даст,походу совсем мало у них кодов осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 меня больше интересует вопрос - будут ли пахать после нового года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 @Leonid3d, скоро узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Поцы, поделитесь пжалста 48 часами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HARVI 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Доритос не радует. Из 10-и 0 :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 По началу не рассчитали вероятность выпада и коды стали заканчивать слишком быстро, теперь затянули ремни потуже и выдают редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас