SLowRider 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 @Snowykus, спасибо, добавил шмоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Народ, кому не жалко, дайте ключ на 2 дня. Способ с прокачкой голда не работает с 9.01.2015 (вырубили вчера). На чип эссе все коды (штук 200) полурканы. ПС Лёня, не ворчи :)) Изменено 10 января 2015 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Народ, кому не жалко, дайте ключ на 2 дня. Способ с прокачкой голда не работает с 9.01.2015 (вырубили вчера). На чип эссе все коды (штук 200) полурканы. ПС Лёня, не ворчи :))Бгг, руку в сантиметре от клавиатуры остановил А способ с прокачкой - это халявный месяц в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Бгг, руку в сантиметре от клавиатуры остановил А способ с прокачкой - это халявный месяц в смысле?Ну да. Вчера закрыли. Перепробовал все способы (с плиткой в даше, с 0.00$+tax free, 3 новых акка поюзаны лет 5 назад). :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Ну да. Вчера закрыли. Перепробовал все способы (с плиткой в даше, с 0.00$+tax free, 3 новых акка поюзаны лет 5 назад). :)я себе сегодня только месяц намутил через браузер, буквально днем. Любой акк, чтоб на нем голда до этого ниразу небыло + кредитка = месяц. Главное отключить автопродление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) я себе сегодня только месяц намутил через браузер, буквально днем. Любой акк, чтоб на нем голда до этого ниразу небыло + кредитка = месяц. Главное отключить автопродлениея себе сегодня только месяц намутил через браузер, буквально днем. Любой акк, чтоб на нем голда до этого ниразу небыло + кредитка = месяц. Главное отключить автопродлениеПоделись секретом, я и так и сяк и наискосяк. Никак озолотить не могу. В теме лет 5 уже, а тут такой казус. Постоянно выбивает 8с20007. Или если не сложно, позолоти акк, скину в личкуОхота рубануть в биошок 2 по сети, я фанат адовых убийств :) Изменено 10 января 2015 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Поделись секретом, я и так и сяк и наискосяк. Никак озолотить не могу. В теме лет 5 уже, а тут такой казус. Постоянно выбивает 8с20007. Или если не сложно, позолоти акк, скину в личкуОхота рубануть в биошок 2 по сети, я фанат адовых убийств :)http://support.xbox.com/ru-ru/my-account/xbox-live-membership/trial-gold-membership#db8d08f722b442248bba9bb195e181a1 Жми на: "Зарегистрируйтесь на странице «Подписки»" (текст ниже середины странмцы)Если там есть за 0.00$ то добавляешь кредитку и минут через несколько сможешь подтвердить покупку. Важно, чтоб на аккаунте, до этого вообще никогда не было gold подписки. Я на ру. акке делал Изменено 10 января 2015 пользователем TheVice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Ясно. Перевел акк в Россию, пытается захолдить 1$, на счету 0. В регионе USA не работает, видимо начали фильтровать IP или номера карт/регионов.Пс. Просьба 48XBL в силе, кому не жалко. Изменено 10 января 2015 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Ясно. Перевел акк в Россию, пытается захолдить 1$, на счету 0. В регионе USA не работает, видимо начали фильтровать IP или номера карт/регионов.Пс. Просьба 48XBL в силе, кому не жалко.у тебя все равно не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Нет. Может поможешь? Скину свежий акк в личку. Никак не золотится, собака. Выходные пропадают до 15 числа :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Нет. Может поможешь? Скину свежий акк в личку. Никак не золотится, собака. Выходные пропадают до 15 числа :((стремно кредитку палить =/. Вообще, хотя бы 30р быть должен баланс карты, они ее списывают для проверки платежаспособности, потом вернут вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 стремно кредитку палить =/. Вообще, хотя бы 30р быть должен баланс карты, они ее списывают для проверки платежаспособности, потом вернут вродеДа ладно, палить :) карту не показывает вообще нигде. После озолочения отвязываешь автопродление и удаляешь карту. ПЫСЫ. НУ НЕТУ ДЕНЕГ БЛДЖ :)))) А играть охота :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Не, тут я пас. Могу подкинуть пару 48hrs, но уже завтра только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Не, тут я пас. Могу подкинуть пару 48hrs, но уже завтра толькоПофиг, главное онлайн. А сегодня 48 никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Пофиг, главное онлайн. А сегодня 48 никак?неа, доступа к пк нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) неа, доступа к пк нетНу и на том спасибо. Сейчас модератор будет за нами омно подчищать (флуд). Спасибо :) Выражаю благодарность пользователю TEPMuT за предоставленный код 48 часов. Спасибо :)Вопрос с повестки дня снят Изменено 10 января 2015 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nkeyka 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Только что выбрал плиточку crunchyroll скачалось приложение. Здесь много аниме. Может кому полезно будет. На плитке Наруто нарисован Изменено 11 января 2015 пользователем Nkeyka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vmaster 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Народ, поделитесь ключиком плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 ключники, вам же тему отдельную сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vmaster 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 ключники, вам же тему отдельную сделалия же ее и сделал....но никто не поделится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorDead 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 я же ее и сделал....но никто не поделится...Ясненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Работает ещё способ с плиткой в даше? Если нет, обновлю гайд чтоб людей с толку не сбивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nergal32 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Экзоскелет для аватара. CoD http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/consoles/bundles/call-of-duty-advanced-warfare/qr http://www.stratege.ru/forums/files/gallery/2/2bb/a9f/6cc8a77c79ea53ee25a594de19eed30b.png Изменено 14 января 2015 пользователем Nergal32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HARVI 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Никакой халявы больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Никакой халявы больше нет?Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас