Nortb14 6 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Нужен 2х дневный голд , за благодарность в ЛС .есть дома, но дома я буду в 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McMillan 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Battlefield 4 DLC - Dragon's TeethBattlefield Hardline DLC - RobberyБесплатны в сторе (USA). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Battlefield 4 DLC - Dragon's TeethBattlefield Hardline DLC - RobberyБесплатны в сторе (USA).В ориджине так же бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Battlefield 4 DLC - Dragon's TeethBattlefield Hardline DLC - Robbery Бесплатны в сторе (USA).они и в ру сторе также бесплатны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 У меня платно,правда голда нет,акк ру,да ессесно 360 короб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COLORADA 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 У меня платно,правда голда нет,акк ру,да ессесно 360 коробТолько с голдом можно получить их бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Только с голдом можно получить их бесплатноВернее написать так : Только купив голд можно получить их бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 У кого нибудь есть Gold на 2 дня, нужно по скидкам кое что купить на Xbox One а на месяц покупать не хочу так как есть на другом акке на год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 У кого нибудь есть Gold на 2 дня, нужно по скидкам кое что купить на Xbox One а на месяц покупать не хочу так как есть на другом акке на год?купи с того акка, на котором на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 купи с того акка, на котором на годТак у меня на акке гифт карта зависла на 25$ а голда на нём нет и скидками не воспользоваться и пробник уже тоже тоже был использован, потому ищу чисто на пару дней чтобы купить и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxFanAT 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Разве с 2 дневным голдом будет скидка? Это же не голд статус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Разве с 2 дневным голдом будет скидка? Это же не голд статус!На хуане вроде работает, на 360 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COLORADA 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Так у меня на акке гифт карта зависла на 25$ а голда на нём нет и скидками не воспользоваться и пробник уже тоже тоже был использован, потому ищу чисто на пару дней чтобы купить и всё.есть возможность с одного акка на другой перекидывать баксы - подарочными картами (по 10, 15, 20 и т.д.)попробуй:https://commerce.microsoft.com/gifting?ocid=account_properties_microsoft_owned_ongoing_link_0или наhttps://account.microsoft.com/слева ссылка - Send a gift card by email Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 есть возможность с одного акка на другой перекидывать баксы - подарочными картами (по 10, 15, 20 и т.д.)попробуй:https://commerce.microsoft.com/gifting?ocid=account_properties_microsoft_owned_ongoing_link_0или наhttps://account.microsoft.com/слева ссылка - Send a gift card by emailНасколько я знаю этим способом не перекинуть уже активированную гифту, этим способом только можно купить новую гифту и скинуть код на email а мне надо активированную потратить а не покупать новую гифту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COLORADA 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Насколько я знаю этим способом не перекинуть уже активированную гифту, этим способом только можно купить новую гифту и скинуть код на email а мне надо активированную потратить а не покупать новую гифту.ну... этот способ может помочь, если как способ оплаты, будут доступны баксы на акке. почему-то иногда ими можно оплатить покупку с компа, а иногда - нет...надо пробовать... может прокатит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 ну... этот способ может помочь, если как способ оплаты, будут доступны баксы на акке. почему-то иногда ими можно оплатить покупку с компа, а иногда - нет...надо пробовать... может прокатит...Попробовал я сейчас твой способ не прокатывает , там способ оплаты можно выбрать только Visa, MasterCard, Amerikan Express и всё так что гифту не перекинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Если кому нибудь нужен код на машину для Forza 6 Chryslus Rocket 69 из Fallout 4 пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Оставил у себя в профиле ключ на 48 часов, чтоб гости не могли смотреть. Берите кому надобна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 У кого нибудь есть Gold на 2 дня, нужно по скидкам кое что купить на Xbox One а на месяц покупать не хочу так как есть на другом акке на год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 У кого нибудь есть Gold на 2 дня, нужно по скидкам кое что купить на Xbox One а на месяц покупать не хочу так как есть на другом акке на год?У меня время от времени пояаляются, но щас нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 У меня время от времени пояаляются, но щас нетуНо если будет еще на 2 дня у тебя скинь в лс пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Но если будет еще на 2 дня у тебя скинь в лс пожалуйста!>Кидает людей. Не покупайте ничего у него Зачем вообще с тобой связываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 >Кидает людей. Не покупайте ничего у него Зачем вообще с тобой связываться?Вообще то этот статус я получил за то что продавал личные аккаунты недавно но я никого не кидал просто это запрещено на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koljanxxx 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ребят есть какие сейчас лозейки на халявный live? Типо как раньше давали на месяц при регистрации на Индию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COLORADA 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ребят есть какие сейчас лозейки на халявный live? Типо как раньше давали на месяц при регистрации на Индиюесли не ошибаюсь, любой акк (даже рус) ни разу не бывший золотым, может получить 1 месяц голда на пробу за 0 денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас