UEBAK 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 И эти люди сидят со мной в одном интернете... (с)Понимаю твою зависть, я уже 5 лет почти подряд, ПЯТЬ ЛЕТ не заплатил за xbox live gold ни копейки и получаю тонны халявы по сей день Я бы на твоём месте тоже писал одни междометия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Понимаю твою зависть, я уже 5 лет почти подряд, ПЯТЬ ЛЕТ не заплатил за xbox live gold ни копейки и получаю тонны халявы по сей день Я бы на твоём месте тоже писал одни междометия А мне-то че, консоли нет уже как полгода, да и она была фрибутная, ибо мультиплеером я не интересовался. Зависть это явно неподходящее слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) А мне-то че, консоли нет уже как полгода, да и она была фрибутная, ибо мультиплеером я не интересовался. Зависть это явно неподходящее словоНу в таком случае, я не знаю чего ты так не доволен. :dad:Я же всего лишь поделился тем что рассказал о своей халяве на форуме под названием "Халява" Изменено 3 августа 2016 пользователем UEBAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ну в таком случае, я не знаю чего ты так не доволен. :dad:Я же всего лишь поделился тем что рассказал о своей халяве на форуме под названием "Халява"Ну пойди укради себе пирожок. Тоже халява Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ну пойди укради себе пирожок. Тоже халяваЕщё раз повторяю, я ничего не украл никогда в жизни, можешь считать что я просто посмотрел на пирожок и понюхал его, но не взял, а какой то мажор купил его, и пирожок оказался непригодный, и ему магазин его обменял на новый свежий.Что в этом плохого если всем хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ещё раз повторяю, я ничего не украл никогда в жизни, можешь считать что я просто посмотрел на пирожок и понюхал его, но не взял, а какой то мажор купил его, и пирожок оказался непригодный, и ему магазин его обменял на новый свежий.Что в этом плохого если всем хорошо? С пирожком аналогия говно, ибо ты по сути его сожралА вот с бутылкой пива вполне норм. Упаковка осталась, а содержимое утратило свои потребительские качестваКороче пойду я, а ты и дальше обмазывайся краденым голдом на старой консоли. Видимо, больше-то делать с ней нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 С пирожком аналогия говно, ибо ты по сути его сожралА вот с бутылкой пива вполне норм. Упаковка осталась, а содержимое утратило свои потребительские качестваКороче пойду я, а ты и дальше обмазывайся краденым голдом на старой консоли. Видимо, больше-то делать с ней нечегоДа ты уже три часа как идёшь и твердишь что тебе диалог этот неинтересен А консоли свои я обожаю, на них просто гигантская библиотека игр и эти консоли реально достойные, а восьмое поколение будут достойными только году в 2019-20, но не сейчас, вот тогда то и можно их взять А за Голд спасибо, ты даже не представляешь себе какой я испытываю кайф когда обмазываюсь рабочим на максимум голдом не отдав за него ни копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 смешно читать как этот дешевый воришка оправдывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 смешно читать как этот дешевый воришка оправдывается.Ахаха Оправдывается?! Я получаю просто колоссальное удовольствие как у вас бомбит от того что мне по халяве достаётся голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ну если единственное чем ты можешь похвастаться - стыренный голд, то ни о какой бомбежке речи быть не может, от таких признаний я испытываю только жалость с нотками презрения. А так, чтоб голдом пользоваться бесплатно и воровать то в принципе не надо - триалки месячные до сих пор работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ну если единственное чем ты можешь похвастаться - стыренный голд, то ни о какой бомбежке речи быть не может, от таких признаний я испытываю только жалость с нотками презрения. А так, чтоб голдом пользоваться бесплатно и воровать то в принципе не надо - триалки месячные до сих пор работают.Причём здесь "единственное чем ты можешь похвастаться"??? Я нахожусь на форуме "XBOX 360 ХАЛЯВА"!!! :dad: Чем мне здесь ещё хвастаться???!Машиной? Домом? Большим членом? Мышцами? Ты похоже перепутал сайт и форум, мимо проходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 тема называется халява, а не воровство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 тема называется халява, а не воровствоМне достаётся лайв голд на xbox 360 по халяве, для меня это халява и я делюсь радостью об этом на соответствующем сайте в соответствующей теме, кому что-то не нравится - ничем не могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Откуда вы, ять, лезите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UWAGA 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Пахнет бананом. Изменено 10 августа 2016 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Кокой дерске, в личку ему предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COLORADA 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Ben-Hur для XBOX ONE бесплатно:https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/Games/Ben-Hur/92ffdfc9-22ab-4631-8d9a-5d87536fb04a Изменено 9 августа 2016 пользователем COLORADA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Ben-Hur для XBOX ONE бесплатно:https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/Games/Ben-Hur/92ffdfc9-22ab-4631-8d9a-5d87536fb04aуже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 уже нетзабрал бесплатно , регион на US смени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 регион на US смени оно того не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 забрал бесплатно , регион на US смени ЧТоб три месяца сычевать из-за какой-то дичи что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @H4mster, просто страну на сайте изменить. регион акка не надо менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro5 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @H4mster,просто страну на сайте изменить.регион акка не надо менятья просто перешел по ссылку на сайт, на русском аккаунте, уже было написано - бесплатно. В итоге бесплатно и забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 373 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 @COLORADA, ну вот ещё одна игра в мою копилочку игр для будущего XBOXONEспасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 519 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 А обратно приклеить аккуратно рукожопство не позволяет? Мудко так же говорил, когда банки с мочой открывал и менял образцы анализов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас