dakslime 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Вопрос в том, что если я дам свой акк боснийский другу , сможет он в рейман сыграть?я тебе же скзала акк нужен для того что бы скачать игру и все, потом он с основного может запускать реймана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnDD 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 я тебе же скзала акк нужен для того что бы скачать игру и все, потом он с основного может запускать реймана.играть он сможет со своего акка если сделает трансфер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 я тебе же скзала акк нужен для того что бы скачать игру и все, потом он с основного может запускать реймана.>играть он сможет со своего акка если сделает трансфер wut? я зарегал фейк акк на боснию и играю в шерлока с мейн аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLolled 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Дайте плиз аккаунт с рейманом трансфер сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 кароч куплю трансфер, в личку пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLolled 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Куплю или обменяю свои акки на реймана, в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunnyKelevra 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Трансфер не сделается же, игры не привязываются к акку. Вы даже когда с акка зайдете в Настройки - Учетная запись она не активна! Если я ошибаюсь то прошу прощение, поправьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLolled 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну если в поиске ввести игру, там же есть кнопка загрузить снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sion16 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну если в поиске ввести игру, там же есть кнопка загрузить снова.Но трансфер то не сделатьТолько если с этого акка играть, возможно и получится.Сегодня докачаю реймана, кину в личку тебе данные от акка- за просто так- попробуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Но трансфер то не сделатьТолько если с этого акка играть, возможно и получится.Сегодня докачаю реймана, кину в личку тебе данные от акка- за просто так- попробуешь.Кинь мне акк,я знаю как сделать трансфер.С сайта мигирровать например в рашку, и всё с консоли сделать перенос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enigma7771 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Неуспел скачать был на работе(Дайте пожалуйста ктонибудь акаунт боснии с рейманом,дочь поиграть хочет)кому нежалко)спс) Изменено 20 сентября 2013 пользователем Enigma7771 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Я думаю если щас сменить регион на аке с босни на рус то Rayman Legends можно сделать транс и будет на русскомполучилось? я так сделал, теперь скачать его не могу, загрузка то обрывается, то еще что-то, и пишет что образ битый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxalive 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 получилось? я так сделал, теперь скачать его не могу, загрузка то обрывается, то еще что-то, и пишет что образ битыйПока что не пробовал играю в английскую версию ))) и так всё устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Никого не банили за акки Oman,Moroccon,Bosnian?а то тут кипишь какой то из-за одного забаненого http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=683505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Никого не банили за акки Oman,Moroccon,Bosnian?а то тут кипишь какой то из-за одного забаненого http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=683505нет, в службе поддержки сказали что не банят за такое, если игра Free, то и бана не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 В письме ему пишет что он перекачивал чтото без переноса,типо общий акк,оман тут непричем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 поделитесь аккаунтом пожалуйста,как создателю темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunnyKelevra 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 поделитесь аккаунтом пожалуйста,как создателю темы http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifОни не работают, проверенно! Точнее работают, но если играть с того акка, с которого качали игру, т.е. трансфера нет. Если все же кто-то даст акк "дал бы, но уже его нету" то качать только через сайт история загрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Пока что не пробовал играю в английскую версию ))) и так всё устраиваетВ рус лайфе Rayman Legends нету, вот и не качается... блин печалька) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker777136 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Обменяю акк с Рейманом(трансфер доступен) на DLC код "Дирижабль" для GTA5 ну или предлагайте свои варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 @Joker777136, могу дать код на очки беарда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker777136 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 @Joker777136, могу дать код на очки беарда))нее спс, имеется:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxalive 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Я думаю если не менять регион на аке то трансфер можно сделать раймонда.Тоже могу обменять ак с раймондом на что нить, предложения в ЛС Изменено 23 сентября 2013 пользователем Boxalive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Переименовал тему, а то тут далеко не только одежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckerBaby 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 У меня одного больше не работает халявный месяц голда? Если у кого нибудь работает скиньте пожалуйста ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас