Snuffly 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ссылка работает на халявный месяц еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @djxtazy, 161 стр этого треда посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 не знаю. Ты ж не прошит, не можешь тысячу туда положить и на год? или времени нету, если играешь 1 раз в месяц:?времени нету. @djxtazy, 161 стр этого треда посмотри.спасибо. Тут что то загадочное творится, заходил по ссылке и мне кидало ошибку, щас зашел и заработало) thx dude u asme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ссылка работает на халявный месяц ещеРаботает, вчера купил еще месяц на халяву по этой ссылке https://live.xbox.com/en-US/Subscriptions?Campaign=gff-live-welcome-offer&cid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Angry Birds Star Wars (на акке с регионом Algeria)Делаем алжирский акк на xbox.com или на консолиЗагружаем его на консолив дашборде заходим в пункт игрыНа любой из игр нажимаем "X"Как загрузятся сведения по игре нажимаем "Y"Вводим в поиск игру которую ищемЗаходим, бесплатно добавляем в закачки.За это возможен бан,делаете все на свой страх и риск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 А кого-нибудь именно на этом форуме за банили, за что-либо подобное? Когда с боснии можно было, скачать что-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 А кого-нибудь именно на этом форуме за банили, за что-либо подобное? Когда с боснии можно было, скачать что-то..да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Не стоят птички банана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 А кого-нибудь именно на этом форуме за банили, за что-либо подобное? Когда с боснии можно было, скачать что-то..меня забанили - я 8 оманских аков сдеал на своей 2-х недельной консоли. еще новьем пахла:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 @BaldCat, Жадность сгубила)))Зачем так много акков делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 как можно голд на месяц получить через фейсбук ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxalive 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 @BaldCat, Жадность сгубила)))Зачем так много акков делать?Ваще отжёг, самое главное себе игру так и не скачал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Beach Bum Update DLC для GTA V free http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Beach-Bum-Update/97795c28-78d1-4fcb-a187-e66f8289b93e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Поцоны, скоро черная пятница. У кого уже был опыт в XboxLive, там дают скидки на определенные игры или на все?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) @iRoothen, На весь контент игры, допы, фильмы, шмотки для аватара. P.S У кого есть халявный голд? кто поделиться?:) Изменено 21 ноября 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @iRoothen, На весь контент игры, допы, фильмы, шмотки для аватара. P.S У кого есть халявный голд? кто поделиться?:)Ясно, значит возьму пару игр сейчас и потом на рождествинских затарюсь по-полной, ибо Хуана ждать по ходу до лета(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @iRoothen, Когда эта черная пятница? Скидки на все игры будут? Даже новинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @iRoothen, Когда эта черная пятница? Скидки на все игры будут? Даже новинки?Во вторник вечером стартует, насчет контента сам не знаю) До этого не имел удовольствия участвовать в сие мероприятии))На совсем новинки наверное как всегда 25-30% если ни меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiramisu 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Это не означает что будут продаваться игры со скидкой в лайве. В прошлом году майор просто кидал ссылки на подешевевшие до безобразия тайтлы на американском амазоне. Хотя в этом году может всё и по-другому будет, хотя и слабо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Это не означает что будут продаваться игры со скидкой в лайве. В прошлом году майор просто кидал ссылки на подешевевшие до безобразия тайтлы на американском амазоне. Хотя в этом году может всё и по-другому будет, хотя и слабо верится.http://majornelson.com/2013/11/19/coming-soon-to-the-xbox-live-game-store-5/В общем взял тут в разделе marketplace, графа Sales & Specials. Обычно скидки недели и прочие акции стартуют как раз вечером во вторник. Думаю это THIS Изменено 21 ноября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaper 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 В этом году черная пятница будет именно в xbox marketplace, но скорее всего не на все игры. Я думаю будет какое-то подобие летней распродажи. Тогда были очень хорошие скидки на много игр, но не на все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 В этом году черная пятница будет именно в xbox marketplace, но скорее всего не на все игры. Я думаю будет какое-то подобие летней распродажи. Тогда были очень хорошие скидки на много игр, но не на все.Я тоже думаю что ни на все. Тупо вторник "День Рокстар (RDR, GTA Max Payne)" Среда "День Bethesda" (Skyrim, Fallout итд) и так далее по издателям и разработчикам до вторника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 @iRoothen, Да, очень похоже, что что-то подобное и сделают. Главное за бложиком Нельсона следить и ушами не хлопать, как что-то вкусное появится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Не знаю насколько коды актуальны, но все же:Joe Mad Avatar T-Shirt Male: WTDJM-YCWTG-7FF4J-3YMW6-9J6QZ FJ4G3-D9XMX-9YKVJ-KF63D-3VWGZ V96MR-YDRJP-K77DK-HPP7X-3GCHZ VQJKW-76YDH-4HWK2-QG4WP-XKD7Z C9PPP-D3XKT-2FHM4-D4HX6-DG3VZ D3G2R-FH2KM-QHFJG-KKW9Y-DWVFZ WR2FJ-MMQ2K-JVYFJ-3T4J3-VY4KZ KTHKV-CDHWJ-JC676-FCV4M-FR7HZ RCGYR-4PF4R-FKHQT-T9MGY-J6P4Z FX772-374CV-QJ7H4-WW2PG-CH47Z MRWQW-P77YP-QFFX4-K7FRJ-MMVVZ 3W2X6-HW3WP-RFVYY-G7M3F-WJQGZ 6DRMQ-P6627-WV9HP-YJ9QM-J6MTZ 6MF32-DW3Y3-X9Y6R-HV9YD-JKQRZ 23FVD-C6JQH-M3MK6-CWQDQ-FR2CZ 2RG9F-9XFM6-G2K7J-WHTPX-DXVJZ KPYYH-KRG7G-XCVGK-MTQDT-F4Q4Z Изменено 23 ноября 2013 пользователем SnufflySolid39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Joe Mad Avatar T-Shirt Male: WTDJM-YCWTG-7FF4J-3YMW6-9J6QZ Спасибо большое, забрал первый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас