dakslime 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 может было тут, но на сша-акке можно посмотреть рекламу серфейса и получить к аватару аксессуар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Everto 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 @Everto, :slowpoke: @Everto, :slowpoke:Any problems? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 @Everto, ну как бы она еще со времен Иисуса бесплатная и все про это знают и тут писалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Everto 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Ясно, я просто случайно наткнулся на нее, где нить может список есть подобной, пусть и древней, халявы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Ясно, я просто случайно наткнулся на нее, где нить может список есть подобной, пусть и древней, халявы?http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/The-Walking-Dead/66acd000-77fe-1000-9115-d802584111deпервый эпизод ходячих мертвецов например бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 А остальные эпизоды DRM Free. Т.е. фактически вся игра халявная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 А остальные эпизоды DRM Free. Т.е. фактически вся игра халявнаяЗа DRM FREE вероятность бана большая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 За DRM FREE вероятность бана большая?Инфа — 3% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) За DRM FREE вероятность бана большая?Не знаю ни одного человека, кого прибили за DRM Free, хотя по идее могут... А с другой стороны как узнать, где куплен контент, если он DRM Free? Да никак. Может ты со старой консоли у который сгорел привод его на флешке перенес. На то он и DRM Free... Изменено 8 декабря 2013 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Что то все в последнее время бана боятся, банят же только за прошивку, ни за дрм, ни за впн и смену региона никогда не банили, за оман банили вроде только пиндосов и особо жадных. Насчет дрмфрии серьезного сэма скачал себе чуть ли не в первый день покупки коробки, и что уже как три года вне закона, и не забанен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Распродажа от Ubisoft.Подробности тут http://www.cheapassgamer.com/topic/321985-xbl-deals-%E2%80%82-%E2%80%82-1210-1216-air-games-67-ubisoft-ft-aciii-80-%E2%80%82%E2%94%82%E2%80%82-free-gears-of-war/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Не знаю ни одного человека, кого прибили за DRM Free, хотя по идее могут... А с другой стороны как узнать, где куплен контент, если он DRM Free? Да никак. Может ты со старой консоли у который сгорел привод его на флешке перенес. На то он и DRM Free...То есть я смогу просто скинуть DRM FREE игру на флешку и спокойно играть с лайвом без прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @DENNY79, опять не очень распродажа:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 То есть я смогу просто скинуть DRM FREE игру на флешку и спокойно играть с лайвом без прошивки?Таких игр/DLC не очень много =) А так да, можно и на не прошитой консоли запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @DENNY79, опять не очень распродажа:(Я взял Outland и Cloudberry Kingdom. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @DENNY79, опять не очень распродажа:(Gunslingerза 150р. норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @1deru, недельку нормально подожду. Открыть её должны фифа 14 и гта 5.. посмотрим так ли это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaper 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Там с 17 числа начинается отсчет до нового года. Каждый день будут делать новые скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Я знаю. Видимо ФИФА и гта в первые дни будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Я знаю. Видимо ФИФА и гта в первые дни будутОткуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Написано что откроют распродажу гта и ФИФА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Инфа проверенная. С 17.12.2013 по 31.12.2013 будет распродажа в XL. Первые на очереди GTA V и Fifa 14.Точно такая же распродажа была в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Сколько скидка будет? Не удивлюсь если 5-10% Countdown to 2014 17-Dec to 31-DecЭто что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Сколько скидка будет? Не удивлюсь если 5-10%15-20, максимум 30, игра-то еще свежая совсем (касательно GTA V) Это что ли?Да Изменено 11 декабря 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Сколько скидка будет? Не удивлюсь если 5-10% Это что ли?скидка будет скорей всего 15% ну или 33, потому что игры новые. Обычно такую скидку на код делают. Жду хороших аркад, жаль наруто нету в цифре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас