Rikufuu 34 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 @DimoniXo, Обязательно должна быть палка или можно свою Визу вбить? просто я свою визу вбил.@DimoniXo, как бы нету уже на стр купить голд за 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 @DimoniXo, Обязательно должна быть палка или можно свою Визу вбить? просто я свою визу вбил.Виза тоже работает, только что проверил. тык@DimoniXo, как бы нету уже на стр купить голд за 0Если с нового профиля зайти по ссылке, то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) @DimoniXo, вытаскивал свой id value не менял тоже самое, менял value тоже самое.@DimoniXo, Тебя я думаю проще каждому нормальному человеку с регой на лэнде вытаскивать html код да и все. P.S. Давай попробуешь мне на моем профиле коды вытянуть, мыло и пасс даже дам. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 К сожалению, способ не работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 40 баксов скидка на годовой голд. В днсе вообще 1500 на год+2 месяца идет, я не знаю чего паритесь, хотя сам использовал пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 40 баксов скидка на годовой голд. В днсе вообще 1500 на год+2 месяца идет, я не знаю чего паритесь, хотя сам использовал пару раз.На забугорных ресурсах можно за 1200 поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelvinfox 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Ключиком на 48 часов не поделится никто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Есть код на скачку Ms.Splosion Man.Отдам за что нибудь для аватара чего у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 @DENNY79, очки беарда могу подогнать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Byter 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Ключи на 48 часов:MPTWR-QY4PG-9VK84-DMRCY-B4W6V389Y6-QJPCB-JDBDV-GFTGC-WDH7JTKVPR-BC333-J6DBB-8TDDF-9RKC6HVPQ8-CWJD8-6PH2R-9J8W4-B92RX6Q26R-3GHX3-4X8CP-VK8BD-3G76Q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ljevgeni 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 6Q26R-3GHX3-4X8CP-VK8BD-3G76QЗабрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 TKVPR-BC333-J6DBB-8TDDF-9RKC6Забрал, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 389Y6-QJPCB-JDBDV-GFTGC-WDH7J взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 14-16 февраля free xbox live gold в USA и Канаде http://majornelson.com/2014/02/13/free-xbox-live-gold-this-weekend-for-us-and-canada/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelvinfox 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 не успел ключик забрать, в сл раз киньте плз в личку) буду благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 @DENNY79, очки беарда могу подогнать)очки есть,но если надо могу код на Ms.Splosion Man отдать просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 14-16 февраля free xbox live gold в USA и Канаде http://majornelson.com/2014/02/13/free-xbox-live-gold-this-weekend-for-us-and-canada/Как раз закончился. Ссылка не работает, придеться хавать огрызки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 @SLowRider, cейчас для юс акков бесплатный голд. Сидел ждал пока на год не придет. В мс оказывается работают такие "эксперты" как и в ростелекоме. 5 часов ждал свой код, пишу им типа что за дела, а они такие. Ваш код не придет, для России нужны специальные коды. Подождал ещё часик, пришел. Больше никогда не буду покупать в мссторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 @DENNY79, отдай тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 @DENNY79, отдай тогда)))Выслал,только активируй до 28.02.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 ребят создал акк на америку/ нажал купить лайв, выбрал месяц за 0 баксов. привязал русскую карту. все месяц куплен. отвязал авто продление и потом вообще удалил метод платежа по моей карте. к палке она привязана давно. но я ее даже не привязывал на боксе хотя мог.покупка голды за 0$ происходит раньше чем я зашел в меню чтоб палку привязать.если у кого-то не работает значит кривые ручки или еще какая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 @Sherhan, Не раз уже писали вроде - нет проблем для нового(!) us-акка 1 месяц голда получить. Есть проблема с тем, что для уже существующих акков больше халява не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 ребят создал акк на америку/ нажал купить лайв, выбрал месяц за 0 баксов. привязал русскую карту. все месяц куплен. отвязал авто продление и потом вообще удалил метод платежа по моей карте. к палке она привязана давно. но я ее даже не привязывал на боксе хотя мог.покупка голды за 0$ происходит раньше чем я зашел в меню чтоб палку привязать.если у кого-то не работает значит кривые ручки или еще какая проблема.Кривые ручки тут не причём,до этого активировал на один акк 6 раз.Сейчас акция не работает для этого аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 а смена региона на дойчленд работает или только у меня не пускает даже на выбор страны на смену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NormanBoy 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 @Sherhan, работаетсам сделал ЮСА ,а потом на Германию перевёл и метро скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас