Sherhan 20 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 вот прям щас сделал? я даже в поддержку щас писал говорят не знаю чем помочкто может мне транфернуть акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NormanBoy 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 @Sherhan, обменять на что-то могу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) вот прям щас сделал? я даже в поддержку щас писал говорят не знаю чем помочкто может мне транфернуть акк?В чат поддержки майкрософт писал? Если нет, то пиши лучше именно туда. Нашим писать/звонить бессмысленно.... Изменено 16 февраля 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 да писал весь день. они сказали что забей не знают чем помочь.написал главное в конце тип иди олимпиаду позырь ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 да писал весь день. они сказали что забей не знают чем помочь.написал главное в конце тип иди олимпиаду позырь ахахахНе могли тебе такого сказать в пиндосской поддержке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NormanBoy 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 В Японии вместо Toy soldiers cold war ,дают Sacred Citadelможет кто незнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 @NormanBoy, Тут кто-то писал про это. Сакред Цитадель это тот редкий случай, когда Той Солдерз лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 @Cobold, ахах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Я писал, по идее сакред был еще когда всем давали дед исланд, значит завтра или послезавтра ее поменяют либо на солдатов либо еще на что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Не могли тебе такого сказать в пиндосской поддержке)он спросил меня далеко ли от меня сочи, я говорю ну 10к км гдето, ну и потом сказал вся проблема что я через сафари пытаюсь регион сменить. вот в конце написал зырь олимпиаду может ошибка пропадет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @NormanBoy, Тут кто-то писал про это. Сакред Цитадель это тот редкий случай, когда Той Солдерз лучше :)а той солджерс классная аркада, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Подскажите где можно коды на 48 часов раздобыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 а той солджерс классная аркада, не надоПервая часть тоже весьма неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Скидки http://xbldb.com/current-deals Взял себе Bastion. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4Vampir 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Скидки http://xbldb.com/current-deals Взял себе Bastion.Аналогично. И премного благодарен тебе за этот линк уже во второй раз) Слежу за апдейтами там постоянно.Я вот еще над Раннером 2 думаю. Может тоже забрать его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Как я понял из блога Нельсона в течении недели будут однодневные скидки на несколько игр.Подожду может что то дельное будет. Изменено 18 февраля 2014 пользователем DENNY79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Как я понял из блога Нельсона в течении недели будут однодневные скидки на несколько игр.Подожду может что то дельное будет.там 2 распродажи. 1 недельная, то есть она не будет до следующего вторника меняться. Туда входит портал 2, дирт 3, асура, фейбл, бетмен и прочие игры из этого списка, а так же вторая, которая завтра уже сменится на другие игры. Сегодня там дизонорд, арморед кор, данте, бастион и прочее. Вот завтра другие будут, скорее всего ас4/3/бразерхуд. Думаете Данте брать? на псп в нее играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Данте отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 там 2 распродажи. 1 недельная, то есть она не будет до следующего вторника меняться. Туда входит портал 2, дирт 3, асура, фейбл, бетмен и прочие игры из этого списка, а так же вторая, которая завтра уже сменится на другие игры. Сегодня там дизонорд, арморед кор, данте, бастион и прочее. Вот завтра другие будут, скорее всего ас4/3/бразерхуд. Думаете Данте брать? на псп в нее играл.однозначно, слешеров на тематику христианской мифологии по пальцам пересчитать. Брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Сегодня в лайве скидки на http://s019.radikal.ru/i630/1402/58/cecf8f51fbab.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 бредовые скидки, первый день пока лучший был. Подожду хороших аркад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 бредовые скидки, первый день пока лучший был. Подожду хороших аркад.Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spasedemon 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Завтра на Tomb Raider скидки,обрадовался когда скайрим увидел,думал взять Dragonborn для полной коллекции,но увы,придется за 800 его брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NormanBoy 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 @spasedemon, он Дрм фри))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spasedemon 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 @NormanBoy, Тогда не придется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас