JDee 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Ребята, кто подгонит игру Hitman: Absolution?А то в своё время не успел скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 никто, игры по GwG не даются под перенос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 @dakslime, Чего? где такую фигню вычитал? зачем люди создают новые акки и где голд? для того чтобы скачать те игры которые попадают под акцию. Я у друга с акка качаю эти игры когда у меня голда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Нет не у кого триального ключи голд? Буду признателен( есть 26 рублей на яндекс кошелке :lie: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 @Patriot, дак возьми 7ми дневку или не получается у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDee 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 @dakslime, Чего? где такую фигню вычитал? зачем люди создают новые акки и где голд? для того чтобы скачать те игры которые попадают под акцию. Я у друга с акка качаю эти игры когда у меня голда нет.Ну, был бы признателен, если бы кто дал скачать Hitman. Ибо в своё время не успел скачать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slot 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Халявный лайвИдете сюда - http://ssl.skittles.comВводите код M95MNНу а дальше все понятно. Если играться с подменой айпи, можно на фармить сколь-угодно 7-дневных ключейСпасибо за инфу. Код получил, активировал, но голда все равно нет, как будто ниче и не вводил оОВ чем прикол?)Пол часа уже прошло:( Ну, был бы признателен, если бы кто дал скачать Hitman. Ибо в своё время не успел скачать его.Присоединяюсь! Очень хотел в него всегда поиграть и тоже упустил. Если есть добродетель , кто даст скачать, буду крайне признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 @JDee, бесплатно никто тебе ничего не даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Это не совсем полноценный Голд, пишу для новичков. Это всего лишь статус, дающий право играть по сети. Т.е. это как бы полу Голд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 @Patriot, дак возьми 7ми дневку или не получается у тебя?а где, подскажи дружище? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 а где, подскажи дружище?В начале этой страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 @Halyava, не подскажешь как по быстрому ip менять бесплатно и без смс?@Borland, благодарю за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sltw 5 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Халявный лайвИдете сюда - http://ssl.skittles.comВводите код M95MNНу а дальше все понятно. Если играться с подменой айпи, можно на фармить сколь-угодно 7-дневных ключейСпасибо огромное за способ) Получил ключик на 7 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Если я наделаю over900 этих ключей, я смогу ими через месяц воспользоваться? Через три месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Byter 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Если я наделаю over900 этих ключей, я смогу ими через месяц воспользоваться? Через три месяца?Конечно, сможешь. Там вроде они как до октября этого года должны работать, но с прошлой акции Ruffles ключи все еще работают, хотя тоже было написано, что до 31.12.2013 будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 @Byter, благодарю, тогда буду фармить кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Жесть, блин, на что народ время своё убивать согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 @Cobold, Халява же, глядишь можно сделать себе "Пожизненный Gold" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwinklyTomb403 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 @Cobold, Халява же, глядишь можно сделать себе "Пожизненный Gold"И БАН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 все, доигрались похоже, 10 минутную почту больше не принимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 @TwinklyTomb403, http://lines.akusherstvo.ru/lineika/774912.gif Ну да, консолька у тебя пару месяцев а ты уже знаешь что за такое бан дадут. Кто тебе сказал что за такое бан можно получить? это же акция бесплатная следовательно ха такую щедрость никто бан не даст. Вон у Stallion83 пожизненный голд правда от МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Спасибо за инфу. Код получил, активировал, но голда все равно нет, как будто ниче и не вводил оОВ чем прикол?)Пол часа уже прошло:(Присоединяюсь! Очень хотел в него всегда поиграть и тоже упустил. Если есть добродетель , кто даст скачать, буду крайне признателен!Это не голд, а триал лайв, соответсвенно игры по акции не получится скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 @Cobold, Халява же, глядишь можно сделать себе "Пожизненный Gold"Этот "Голд" стакается интересно? В смысле если Голд активирован код добавит к нему неделю или надо окончания Голда ждать? Тем у кого подписка активна код вообще не дают (в смысле если галочку "уже есть Голд" честно поставить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDee 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Gold на неделю. Забираем.Код: BTP9K-4F79D-MDVPC-Q7T4M-VTXX9 Изменено 5 мая 2014 пользователем JDee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whiteNoise 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 На том сайте, где почту вводить, делай точки в разных местах, типо Slowrider@gmail.com = Slowri.der@gmail.com.Я так сделал себе 2 по 7 дней. Да и хватит в принципеПопробовалВидимо, уже не работаетс "плюсом" в мыле тоже не работаетСам зарегал 2 ключа на 2 разных гэмэил ящика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас