iopucm 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Зачем он нужен, темболее теперь, када приложения фри?Попробуй без голда в код сыграни, нопремер, ггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Попробуй без голда в код сыграни, нопремер, гггЯ незнаю таких игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Я незнаю таких игрЭлита в треде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Элита в треде!Excuse me?.. Изменено 9 сентября 2014 пользователем MoCkuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 @iopucm, Я это уже не раз расписывал и не поленюсь для тебя еще раз написать. Брал я годовой голд, играл в итоге от силы в общем месяцев шесть.. Смысл мне такого чуда? Семидневки для меня в самый раз, из-за моей не ежедневной игры. А игры по голду, я без проблем могу скачать с помощью просто реги левого акка и получить триал месяца лайва) Так, что проблем вообще нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 @iopucm, Я это уже не раз расписывал и не поленюсь для тебя еще раз написать. Брал я годовой голд, играл в итоге от силы в общем месяцев шесть.. Смысл мне такого чуда? Семидневки для меня в самый раз, из-за моей не ежедневной игры. А игры по голду, я без проблем могу скачать с помощью просто реги левого акка и получить триал месяца лайва) Так, что проблем вообще нет)Того же мнения, хотя в этом месяце голд взял, точнее в том для голд игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 @iopucm, не поленюсь для тебя еще раз написать.Да ты чоткий поссанчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 @iopucm, Твою ранимую душеньку так задело, что лично для тебя решили расписать что, как и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 От skittles еще пашут коды в live или срок действия истек ?А то 5 кодов себе взял, только сейчас понадобились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 От skittles еще пашут коды в live или срок действия истек ?А то 5 кодов себе взял, только сейчас понадобились.Неделю назад все было окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 W9BXC-Y2B34-7HFCR-362QR-J4VTKQ6PXD-Y6RG7-38KQW-7GBHG-DPQFVBFD6R-TGT3W-DDD97-M8H62-6VMC2 Может кому пригодится триал голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 W9BXC-Y2B34-7HFCR-362QR-J4VTKQ6PXD-Y6RG7-38KQW-7GBHG-DPQFVBFD6R-TGT3W-DDD97-M8H62-6VMC2 Может кому пригодится триал голдНапиши хоть на сколько, чтобы народ знал, что берет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Напиши хоть на сколько, чтобы народ знал, что беретНу там будет написано, что на 48 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Напиши хоть на сколько, чтобы народ знал, что беретсмысл, я зашел через 20 минут после создания поста человеком выше и все ключи уже были использованы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozi 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Да, халява она такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) бесплатно Skylanders Chompy Mage для аватара(проверено на US акке) http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Skylanders-Chompy-Mage/00001000-773c-c203-c1a2-dcac58570b6a Изменено 14 сентября 2014 пользователем DENNY79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 @DENNY79, Спасибо, скачал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Droni4keee 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 А вот этим 48 часовы лайвом можно скачивать игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 А вот этим 48 часовы лайвом можно скачивать игры ?Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Everto 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 хз, писали или нет, на http://www.x360-club.org/ регу без инвайтов открыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Selfi 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Только что попробовал, не приняли. Написало: "вы не подходите... бла-бла-бла". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Everto 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Только что попробовал, не приняли. Написало: "вы не подходите... бла-бла-бла".хм, я минуту назад зарегал акк..вот ещеhttp://i.imgur.com/eBIAOi1.png Изменено 16 сентября 2014 пользователем Everto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 @Everto, Спасибо, зарегистрировал два акка на всякий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Selfi 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Сорри, это я тупанул. Нужно просто все поля заполнить, в том числе и поле инвайта. Я в первый раз инвайт не вводил.Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Демку нельзя скачать без голда что ли?Пытаюсь с консоли качнуть демку фифы 15 пишет, рейтинг уч. записи и т.д.С компа че то пишет про голд, юзаю триалы 7 дневки, дело в этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас