MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Демку нельзя скачать без голда что ли?Пытаюсь с консоли качнуть демку фифы 15 пишет, рейтинг уч. записи и т.д.С компа че то пишет про голд, юзаю триалы 7 дневки, дело в этом ?В аккаунте указан возраст 18+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 А что нужно писать там где инвайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxFanAT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Демку нельзя скачать без голда что ли?Пытаюсь с консоли качнуть демку фифы 15 пишет, рейтинг уч. записи и т.д.С компа че то пишет про голд, юзаю триалы 7 дневки, дело в этом ?Надо на консоли зайти в раздел Семья и отключить рейтинг,без Голда демки скачивать можно спустя неделю после выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Selfi 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 А что нужно писать там где инвайт?нули напиши)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 В аккаунте указан возраст 18+?хз а как узнать?Просто когда с сайта пишет типа способ оплаты и т.д., я думаю может потьому что голда нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 хз а как узнать?Просто когда с сайта пишет типа способ оплаты и т.д., я думаю может потьому что голда нету.Демо и без голда качается. Как посмотреть хз, а вот сменить возраст самому никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 та отож, два профиля но пишет контент с вашим рейтингоми и т.д.Щас создал новый профиль, дали 4 ый месяц голда пробного, но требуют карту, гады, тперь походу пробный месяц без карты не дают.Прост оможно с самйта знаю на бокс демку ставить, но там голд предлагает сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 та отож, два профиля но пишет контент с вашим рейтингоми и т.д.Щас создал новый профиль, дали 4 ый месяц голда пробного, но требуют карту, гады, тперь походу пробный месяц без карты не дают.Прост оможно с самйта знаю на бокс демку ставить, но там голд предлагает сначала.Непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Да походу дело в в озрасте капец, видат ькогда основной профиль создавал возраст отфанаря поставил, создал новый профиль все качается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem91 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 хм, я минуту назад зарегал акк..вот ещеhttp://i.imgur.com/eBIAOi1.pngа что интересного на этом сайте ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 а что интересного на этом сайте ??Торренты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer671 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Вопрос пр Фифу 15 остается открытым, как скачать то в итоге, "семья" отключена, голд до января 15 года, в че подвох то, знаю что можно скачать с сайта и там требует кредитку, но у меня ее нет попросту, что еще можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Вопрос пр Фифу 15 остается открытым, как скачать то в итоге, "семья" отключена, голд до января 15 года, в че подвох то, знаю что можно скачать с сайта и там требует кредитку, но у меня ее нет попросту, что еще можете посоветовать?Заведи кредитку в банке или заведи киви кошелек и там создай виртуалку визу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer671 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Заведи кредитку в банке или заведи киви кошелек и там создай виртуалку визуДа это понятное дело, а почему скачать то не дают?) что за рейтинг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Да это понятное дело, а почему скачать то не дают?) что за рейтинг...Твой аккаунт по возросту не пускает, т.е скорее всего когда регался от балды писал и указал восраст меньше 18ти. Поковыряйся в родительском контроле Изменено 18 сентября 2014 пользователем MoCkuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer671 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Твой аккаунт по возросту не пускает, т.е скорее всего когда регался от балды писал и указал восраст меньше 18ти. Поковыряйся в родительском контроле Если я указал меньше то с течением времени мне когда ведь стукнет 18 в профиле) только как это узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Если я указал меньше то с течением времени мне когда ведь стукнет 18 в профиле) только как это узнатьРазумеется стукнет Можешь в чате поддержки на xbox.com спросить, у них есть любая информация по аккаунтам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxFanAT 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 По моему возраст здесь не причем у меня такая же хрень с Fifa 15 на рус.аккаунте возраст указан больше 18 с этого аккаунта скачивал игры 18+все было нормально а теперь пишет запрещается скачивать с таким рейтингом до этого было пару раз такое же с роликами не мог скачать что за рейтинг не понятно уже все перепробовал в итоге скачал с us.аккаунта с консоли без всякого рейтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 В ролительском контроле смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxFanAT 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 В ролительском контроле смотрели?Смотрел там все ок. непонятно что за рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozi 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Было у меня давно такое, хотел демку форзы посмотреть, мне не дало качнуть с РУ лайва, говорилось твой рейтинг не позволяет скачать, я тогда и про репутацию читал и про рейтинги и родительский контроль, короче не давалось скачать, я на это дело забил.Уверен что с US лайва скачаю без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 шото вы темой походу ошиблись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nexxter 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Торренты Это только для прошитых или всем подойдет? :-X Изменено 19 сентября 2014 пользователем nexxter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Это только для прошитых или всем подойдет? :-XДля прошитых, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Где ща можно навариться?Что нынче бесплатно дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас