Raidan 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Когда голд подорожает?500р месяц щас уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Последний и первый раз покупал голд в декабре 2011 на 12 месяцев. С тех пор не было ни одного раза когда у меня не было возможности поиграть в онлайне. А вы тут про 500р за месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 500р месяц щас уже :cgpaper: :cgtearpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 239 пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 За мою безудержную любовь к халяве высшие силы МС таки покарали меня. Подох винт, посоветуйте халявную замену гигов на 500 (перепрошивать умею, посоветуйте модель). :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) @Halyava, Хитачи или WD. И как ты понял, что это именно винт?С тех пор не было ни одного раза когда у меня не было возможности поиграть в онлайне.Поподробнее Изменено 7 февраля 2015 пользователем iopucm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 @Halyava, Хитачихитачи можно прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulReaver999 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 случаем нет ключика на 48часиков?если будет можно пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nkeyka 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 @iopucm, возможно, он играл только в однопользовательские.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 халявный месяц и триальные коды, чего непонятного то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) хитачи можно прошить?Хитачи не шьются. Шьется только WD, только определенные модели и ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ РЕВИЗИИ. Последний раз шил 2 года назад, поэтому и спрашиваю. В родных коробках могут встрачаться хитачи, WD, сигейты и даже иногда самсунги. Дело в том, что на паленый диск нечем прописывать security sector, инструмент есть только под WD. Изменено 8 февраля 2015 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Хитачи не шьются. Шьется только WD, только определенные модели и ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ РЕВИЗИИ. Последний раз шил 2 года назад, поэтому и спрашиваю. В родных коробках могут встрачаться хитачи, WD, сигейты и даже иногда самсунги. Дело в том, что на паленый диск нечем прописывать security sector, инструмент есть только под WD.Я почему то подумал, что у тебя не шитая коробка. Ггг. Извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Хитачи не шьются. Шьется только WD, только определенные модели и ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ РЕВИЗИИ. Последний раз шил 2 года назад, поэтому и спрашиваю. В родных коробках могут встрачаться хитачи, WD, сигейты и даже иногда самсунги. Дело в том, что на паленый диск нечем прописывать security sector, инструмент есть только под WD.эмм.. я в курсе. я спрашивал у того кто предлагал хитачи или вд кстати вд все шьются @iopucm, при чем тут шитая или не шитая коробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 эмм.. я в курсе.я спрашивал у того кто предлагал хитачи или вдкстати вд все шьются @iopucm, при чем тут шитая или не шитая коробкато есть если я куплю обычный ноутбучный винт, я его без танцев с бубном в коробку не воткну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) эмм.. я в курсе.я спрашивал у того кто предлагал хитачи или вдкстати вд все шьются @iopucm, при чем тут шитая или не шитая коробкаНет, если бы все было так просто, Армянское радио не задавало бы этот вопрос. WD5000LPVX - ревизия 22v0tt0 шьется и работает, ревизия 80v0tt0 шьется и НЕ видится боксом. :) Изменено 9 февраля 2015 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Что-то вы не в том месте прошивки обсуждаете ребятушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca1 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Друзья, если не сложно, киньте триальных 48-часовых ключиков в личку, хочется выходные провести хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav7 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Буду тоже очень признателен если кто нибудь поделиться триальным лайвом на 48 часов, если есть у кого то, скиньте в личку пожаалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naro1982 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 и я бы не отказался от ключика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 2-day Gold Pass FK24G T28KQ JGWH2 XR3MM RY37J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 2-day Gold Pass FK24G T28KQ JGWH2 XR3MM RY37JБлагодарю, братишка! :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naro1982 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 А может завалялся у кого-нибудь золотой ключик?Или может у кого есть ключ на скачку Rayman, готов купить, уж очень хочет дочка поиграть в полую версию, учитывая кризис сложившийся в стране, не готов платить за него 600р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 А может завалялся у кого-нибудь золотой ключик? Или может у кого есть ключ на скачку Rayman, готов купить, уж очень хочет дочка поиграть в полую версию, учитывая кризис сложившийся в стране, не готов платить за него 600р.На раймана были ключи? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naro1982 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 На раймана были ключи? :dad:ну мало ли, я не мог не попытаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naro1982 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 получу в дар коды по загрузку любых игр, трансферы, ключи Gold и тд.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас