Skipster 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Наименьшее число ударов, которыми Иван-царевич может срубить Змею все головы и хвосты, равно девяти. 1-й удар – 2 головы снес – ничего не выросло, 2-й удар – 2 хвоста снес – выросла 1 голова (т.е. голов теперь 2, а хвост 1) 3-й удар – 2 головы снес – остался 1 хвост 4-й удар – 1 хвост снес – выросло 2 хвоста 5-й удар – 1 хвост снес – выросло 2 хвоста (Итого 3 хвоста) 6-й удар – 2 хвоста снес – выросла 1 голова (остается 1 хвост и 1 голова) 7-й удар – 1 хвост снес – выросло 2 хвоста (итого 1 голова и 2 хвоста) 8-й удар – 2 хвоста снес – выросла 1 голова (итого 2 головы) 9-й удар – 2 головы снес – Змея победил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Skipster, google)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r1ddy 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Всем спасибо, загадка решена. Победитель Skipster. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 и мне киньте код в личку, плииз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 27MM2-GPMFG-2YJ3X-XKGV7-6PWVZ взамен отожмись 30 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 27MM2-GPMFG-2YJ3X-XKGV7-6PWVZ взамен отожмись 30 раз спасибо, забрал, пошел отжиматься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowykus 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ещё 2 кода на лодку. :) 2YDGF-HQ3K9-CFMJJ-HY4PG-DXJWZ 2YDTW-2TKV9-X3FM7-CJVD4-4C39Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowykus 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ещё один 2YDM6-GP7Q9-MM6XQ-CM343-HC7QZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 373 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) народ , а код на аэроплан у всех активировался без проблем? просто я вводил с ноута, а мне написали Возникла проблема с предложением, связанным с этим кодом. LIVE русский, до этого морковка активировалась без проблем. попробовал ввести с консоли - написали что код неверный, попробовал код Snowykus 2YDM6-GP7Q9-MM6XQ-CM343-HC7QZ таже самая финя :( Изменено 6 апреля 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 всё нормально по этому коду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 как всегда не успеваю забрать:( может кто нить в личку может код кинуть? пожааааалуйста:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 народ , а код на аэроплан у всех активировался без проблем? просто я вводил с ноута, а мне написали Возникла проблема с предложением, связанным с этим кодом. LIVE русский, до этого морковка активировалась без проблем. попробовал ввести с консоли - написали что код неверный, попробовал код Snowykus 2YDM6-GP7Q9-MM6XQ-CM343-HC7QZ таже самая финя :( на русс акке не работает PS есть вертолеты/морковки поменяюсь на баньши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowykus 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 4C4YV-Q7Y9H-3HMD4-FRHJ6-4V3HZ ну и 1 код отправил Khamitski. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 :scratch_one-s_head: если есть у кого код на лодку киньте плз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Киньте плизз в личку 1 код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделитесь кодом, чем не жалко, в личку. Как не зайду все разберут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Подскажите купил шмотки для аватара на одном акке а как их перекинуть чтоб работали на другом ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowykus 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 bobgubcka, Никак шмотки работают только на аккаунте с которого куплены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 2YDTV-YJ9TG-CX4VG-49DH3-6QDWZ Код который любезно предоставил Snowykus, но мне он не подходит:( у меня русский лайв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skipster 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 код на вертолёт у шёл к grrtofi, но благодаря r1ddy у меня появился ещё один!) по прежднему интересует баньши! с предложениями в лс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 2YDTV-YJ9TG-CX4VG-49DH3-6QDWZ Код который любезно предоставил Snowykus, но мне он не подходит:( у меня русский лайв... Спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lednic 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 есть три кода в лс ) сюда постить не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Lednic поделился кодом со мной, но у меня он что-то отказывается работать... "Введите действительный код". Кому надо, пробуйте :) HK2H-HGJC6-QRMCJ-QKVT3-2Q6JZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Маркофка пасаны! За душевное СПАСИБО :) 4F6DY-Y967K-Q69J9-XHCTT-WYHKZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Lednic поделился кодом со мной, но у меня он что-то отказывается работать... "Введите действительный код". Кому надо, пробуйте :) HK2H-HGJC6-QRMCJ-QKVT3-2Q6JZ Тут, судя по всему, не хватает одного символа - должно быть 25 символов. З.Ы. Может у кого завалялся рабочий код на джой? Изменено 7 апреля 2011 пользователем timurid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас