geodile 80 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 У кого сильвер, и желает получить бесплатный месяц голда, переходите сюда http://raptr.com/rewards Выбирайти Xbox, далее все интуитивно, получаете халявный месяц лайва. Чтобы получить, у вас должен быть сильвер аккаунт с регистрацией на США кому-нибудь удалось получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 кому-нибудь удалось получить? там нужно кредитку или палку привязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Sadovnik, я в курсе, только народ писал что и с палкой и с кредиткой всеравно ошибку писало хз у меня на раптр ссылка так и не появилась, не стал ждать и взял из даша 2месяца за $2 Изменено 24 мая 2012 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Sadovnik, я в курсе, только народ писал что и с палкой и с кредиткой всеравно ошибку писало хз у меня на раптр ссылка так и не появилась, не стал ждать и взял из даша 2месяца за $2 у меня все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bull91 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 у меня все получилось Тебе ключи на игры пришли?А то мне только голд дали и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Тебе ключи на игры пришли?А то мне только голд дали и все. Ну так вроде голд только дают Изменено 25 мая 2012 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x4eJIoBe4eKx 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Блин хотелось бы еще каких нибудь прикольных плюшек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 377 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Блин хотелось бы еще каких нибудь прикольных плюшек)) полистай тему немного назад там были интересные финтифлюшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seinmc 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 полистай тему немного назад там были интересные финтифлюшки Старые все кончились:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Хотел приобрести по акции голд...3 месяца за 12.50 долларов Зарегистрирован на США но карта не прошла, как я понял изза адреса (индекс в РФ 6 значный, в США 5 значный) Если попробовать ввести данные карты действительные, а адрес США (какого нибудь города), пройдет оплата?! а то уж цена сладкая.. PS тему решил не создавать, написал сюда-как никак халява))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Хотел приобрести по акции голд...3 месяца за 12.50 долларов Зарегистрирован на США но карта не прошла, как я понял изза адреса (индекс в РФ 6 значный, в США 5 значный) Если попробовать ввести данные карты действительные, а адрес США (какого нибудь города), пройдет оплата?! а то уж цена сладкая.. PS тему решил не создавать, написал сюда-как никак халява))) :good: Нью-Йорк 10100 :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) :good: Нью-Йорк 10100 :umnik2: можно все таки поставить левый адрес на реальную карту? Генеральное консульство РФ в США: 9 East 91 st Street, New York, NY 10128 Во какой адрес поставлю))) Изменено 27 мая 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x4eJIoBe4eKx 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 http://www.whatishybrid.com/register.php?r...FFC23F4D66D12D8 кликните пазязя :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Слышал что при первой покупке в Xbox Marketplace дают 240 поинтов... Мне не дали( Или акция прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Слышал что при первой покупке в Xbox Marketplace дают 240 поинтов... Мне не дали( Или акция прошла? Там либо по акциям, либо со временем придёт, через 1-2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Код на скейтборд Нокиа: YXG7Q-WRM42-MTGJ7-GHP3X-M4PDZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeHoM 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 MS написали чт их коды разошлись быстрее чем ожидалось и они прислали новый код :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker777136 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Для того кто не успел взять скейтборд от Windows Phone, имеется один код, обменяю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 дали код на скейт... удивлен :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Взял его как только появились. 2 недели назад вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Всего то, через 10 дней после регистрации получил свой скейтик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 377 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 дали код на скейт... удивлен :biggrin: и я не меньше твоего! зашел на почту , а там письмо с кодом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Ребятки плиз киньте код на скейтик в личку! Могу обменять! Буду весьма признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x4eJIoBe4eKx 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Я бы тоже от кода не отказался, а так буду ждать письмо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) У кого есть лишний код на скейт - киньте пожайлуста. Буду признателен :friends: Изменено 1 июня 2012 пользователем SuperSting Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас