Futaba0rus 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 1. TWEWY2. Disgaea33.--если-бы Persona4 принадлежала к этому поколению консолей то она бы была сдесь.-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 1.Mass Effect 2. Fallout 3 3.Fable 2 Выделяю именно эти РПГ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 335 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Фубля 2 кал а не рпг. Даже первая часть была интереснее, еще и выше МассЕфекта поставили лолы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 1.Mass Effect 2. Fallout 3 3.Fable 2 Выделяю именно эти РПГ . Хаха, подумал над первыми тремя играми и список полностью совпал. Так и не понял, автор что, только из-за патронов fallout3 опустил в списке, странный аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Mass Effect и Fable 2 лучшие) Изменено 3 ноября 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 220 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Негодую, самая настоящая RPG по канонам олд скула это Dragon Age Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lowkach 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Готику забыли! :acute: да и вообще первая часть фейбл лучше чем вторая!!! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Готики на боксе не было , а в Райзен даже желания играть нет , хоть и Пирана сделала её вроде как маст хэвом . Судить фейбл ? Ха , что 1-ая часть,что 2-ая . Соглашусь с тем ,что оригинал был более насыщенный и интересный .2-ой сделан уже с поправкой 2008 год , но в целом всё осталось тоже самое .Те же боссы , те же локации ,но играется в захлёб что самое удивительное . Хаха, подумал над первыми тремя играми и список полностью совпал. Так и не понял, автор что, только из-за патронов fallout3 опустил в списке, странный аргумент.Не понял твоей фразы ,о каких патронах идёт речь ? :) И мне ли вообще адресован твой ответ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Готики на боксе не было , а в Райзен даже желания играть нет , хоть и Пирана сделала её вроде как маст хэвом .И где логика? А на X-box-е не было Demons Soul и Age of Conan: Hyborian Adventurе=) Так, что список полная чушь...2009 год – мы пока не заметили достойных соискателей на премию РПГ года. И тут на PS3 появляется эксклюзив - Demons Soul, который похоже станет лучшей ролевой игрой этого года.Смешно, это статья специально сделана, перед выходом Dragon Age, там, где BioWear там всегда хит=))) Изменено 3 ноября 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) И где логика? А на X-box-е не было Demons Soul и Age of Conan: Hyborian Adventurе=) Так, что список полная чушь...И что ты мне это называешь? Ни в одно ни в другое не играл , т.к считаю это проходняком . То что список из 10-ти игр маловат согласен, но в целом это лучшее что есть на данный момент т.е эти 10 игр (не считая ПС3 эксов) Изменено 3 ноября 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Список вообще бредовый и непонятно что делает Oblivion на первом месте и почему в него не включена Gothic`а или RisenГотика 1 и 2 считаются уже прошлым поколением(хотя для себя выделяю эти игры на первое место), а г3 получилась откровенной лажей. А вот насчет Risen согласен полностью - стоящая игра :) Даже незнаю почему ее нету в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) для меня лично весь жанр рпг бы в унитаз слитьGo away, strange person :beee: Обливион заслуженно на первом месте, для 2005 года это революционная игра, сейчас в неё играю и поражаюсь её шикарностью :good: Но Fallout 3 мне всё же больше нравится, тот же обливион только в более интересном для меня сеттинге и без лишних деталей. Bethesda-гении, jrpg в печь. Непонятно что вообще делает Folklore в списке хороших игр... Из-за революционного Sixaxis© с нераскрытым потенциалом? :help:ПС: Кажется я понял почему Demon Souls находится в списке хороших игр. Владельцам пс3 понравилось вот это:Раскрыть спойлерhttp://i058.radikal.ru/0911/00/f0c3f733fc9b.jpg Изменено 3 ноября 2009 пользователем SuperVillain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 масс эффект должен быть на первом месте всегда и везде, а на втором фаллаут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 220 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 В Mass Effect'e элементов RPG- как в твоей аватарке брутальности, 95% всей игры- эшкен, 5% кат-сцены и унылые диалоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 1е и 8е места это LoL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Paindealer, что за глупости. Нет убер прокачки и миллиона скиллов, значит плохая рпг? Вот жешь вы смешные, топ не об этом совсем. Составляй свой топ с условием супер-пупер прокачки, если этот не нравится, а не примешивай стереотипы к жанру. Потому, что оригинал всегда лучше ибо с него начало серии пошло=)Отнюдь, не всегда. Ко второй(и более) части игры бывают расцветают как раз, в первых частях раскачка просто. МЕ 2 будет и станет лучше первой части, я тебе гарантирую.Как пример - hitman. Первая часть хорошая в меру, с множеством минусов, потом пошли 2 шлаковые части. И вот вышел Blood Money - по праву лучшая часть в серии, идеал концепции, заложенной и не очень хорошо реализованной в первой части.Другой пример - silent hill. Ко второй части перешел в культурный феномен, первая часть была просто шикарным ужастиком, но и только, на остальное как-то мало обращали внимания. Тут конечно есть разногласия, но абсолютное большинство считает 2 часть лучшей в серии. Много людей считает лучшей 3 часть.Примеров можно привести еще множество, но сейчас на ум только эти пришли. Изменено 3 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Отнюдь, не всегда.Согласен, что-то я тогда погорячился, но я к тому, что НАЧАЛО есть НАЧАЛО, без него бы ничего бы не было=)ME 2 будет и станет лучше первой части, я тебе гарантирую.А ME 3 будет и станет лучше второй части, я тебе гарантирую... PS: ...а потом все 3 части соберут на один БЛЮРЕЙ, улучшат графику и будут продавать как одну игру... ШУТКАХотя какое-нибудь золотое издание всей трилогии будет=) Изменено 3 ноября 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) COMMANDO-1138, как раз за 3 часть боязно будет. Так же как боязно за 3 часть gears of war. Мне по крайней мере. Изменено 3 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 В Mass Effect'e элементов RPG- как в твоей аватарке брутальности, 95% всей игры- эшкен, 5% кат-сцены и унылые диалоги.не смеши. В ме можно десятками часов читать кодекс (как и в драгон эйдже), общаться с кучей персонажей, просто бродить и смотреть на окружения, а стрелять надо не больше процентов 20 от игры. Ты ещё скажи, что DA не рпг только потому что там надо сражаться почти всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) COMMANDO-1138, как раз за 3 часть боязно будет. Так же как боязно за 3 часть gears of war. Мне по крайней мере.Ну, за ME 3 мне как-то спокойно, там команда, что надо, они знали, за что берутся, а вот Gears of War 3... я хоть и большой фанат серии, но считаю, что историю надо было закончить на второй части. Тут я с тобой согласен, но всё равно интересно, что они придумают об истории отце Феникса интересно, да и кто следующий из Кармайнов будет служить тоже=) Изменено 3 ноября 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash360 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Унылый Обливион на первом месте. Какой ужас. Как жаль, что в последнее время в жанре РПГ нет, практически, никаких достойный проекток. Выделить можно только пожалуй: Fable 2, Fallout 3, Lost Odisey. В PS3 эксклюзивы, к сожалению, не играл, судить не буду. ЗЫ. Масс Эффект ужасен, как рпг, больше на простой экшен похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Полностью согласен с топом. В Demon Souls бы поиграть еще...Лучшие RPG для меня на Current-gen'e это The Elder Scrolls IV Oblivion, Fable II, Fallout 3...Шедевры, по сравнению с ними Mass Effect как-то-о-о. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 что за тупой рейтинг... Бордерлендс на первом месте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Неее, МЕ на экшен вообще не похож, 100 % РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Унылый Обливион на первом месте. Какой ужас. Как жаль, что в последнее время в жанре РПГ нет, практически, никаких достойный проекток. Выделить можно только пожалуй: Fable 2, Fallout 3, Lost Odisey. В PS3 эксклюзивы, к сожалению, не играл, судить не буду. ЗЫ. Масс Эффект ужасен, как рпг, больше на простой экшен похож. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас