Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 игра будет мего, люблю фильмы про риддика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 я тогда буду громко ржать, но старбриз мега опытные тру разрабы...это возможноЯ очень верю в Starbreeze, люди которые уделали id software и Valve да ещё и одновременно, справяться с какой-то Guerilla Games.Разорвет естественно. Обновите Риддику только графу, ничего не меняйте он и сейчас разорвет все каррент-ген шутеры. Кроме Даркнесса, который тоже от Старбриз.+1 Со времен Риддика для меня небыло игры которая хотяб была на уровне с творением Starbreeze...эх были игры ради того что поиграть в Риддика я сносил Win XP и ставил Win 2000...!Может для кого то и разорвал тогда HL2 и DOOM 3 но на продажах ето не как не отразилось ,сейчас пиар машина сони настоко раскочегарилась что римэйк неплохой но уже староватой игрушки даж никто не заметит в подтверждению тому интерес к этой теме про игру просто забыли так что Сэ ля ви)Я думаю Продаж хватило на хлеб с маслом!Каким бы небыл пиар, всега люди будут играть в игры, а не в графику...Crysis тому подтверждение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Да я тож не играю в графику главное геймплэй сейчас например на компе КР2 прохожу летом в Фолл 2 играл...Возможно поклонники старбриз и вытянут игру по продажам тогда можно смело ждать продолжения даркнесс)Я всё к тому что игры старбриз на любителя я канешь люблю их творения но факт есть факт не любой будет в ето играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Я заодно и старую часть игры в подтянутой графе перепройду с удовольствием огромным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Я заодно и старую часть игры в подтянутой графе перепройду с удовольствием огромным. А когда эт у нее появилась "подтянутая" графика? Там кажись с графикой было все норм, на момент релиза была не хуже Халвы и Дума, зачем ее подтягивать хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 он имел ввиду - подтянутой графикой для стандарта 2009го года!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Я всё к тому что игры старбриз на любителя я канешь люблю их творения но факт есть факт не любой будет в ето играть)Я думаю это может быть касалось 1го Риддика, а с тех пор все распробовали Старбризов и Риддик имеет все щансы стать массовым и успешным продуктом...Вин Дизель и время релиза(безрыбье\грубо говоря) тому поспособствуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Я думаю это может быть касалось 1го Риддика, а с тех пор все распробовали Старбризов и Риддик имеет все щансы стать массовым и успешным продуктом...Вин Дизель и время релиза(безрыбье\грубо говоря) тому поспособствуют)Возможно, но сейчас тож не лутшее время ладно мы пираты скачали игру и довольны но 60р и 60$ в кризисное время разные вещи мы то ничем не поможем разрабам...Сейчас хотелось бы выслушать мнения лицушников готовы ли они потрать на ету игру 2200 р ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Возможно, но сейчас тож не лутшее время ладно мы пираты скачали игру и довольны но 60р и 60$ в кризисное время разные вещиКризиса бояца в игры невыпускать)Я думаю потребитель прошедший все хиты осени и изголодавшийся по новинкам, с радодостью накинеться на коробку с Риддком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Кризиса бояца в игры невыпускать)Я думаю потребитель прошедший все хиты осени и изголодавшийся по новинкам, с радодостью накинеться на коробку с Риддком.Пусть так оно и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 мне вот интересно, как они столько вкусностей вместят на один двд ?! может два двд сделают?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Ну фаркрай 2 например всего 4.5 гб весит так что вместят если захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 В любом случае не поиграть в новую игру от создателей The Darkness было-бы преступлением. Игра будет шикарной, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Не такая уж она и новая за исключением дополнения хотя кто то первый раз будет в неё играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) ням,ням,ням))))вкусное валсру и трейлер в хай резе)))) http://www.gametrailers.com/player/44634.htmlhttp://www.gametrailers.com/player/44630.htmlhttp://www.gametrailers.com/player/44628.html Изменено 22 января 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 И опять G4TV радует видео: Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena Walkthrough 14 минут геймплея в HD :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) И опять G4TV радует видео: Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena Walkthrough 14 минут геймплея в HD :)Супер, спасибо.Эхх, молодцы Старбриз :) Изменено 23 января 2009 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 И опять G4TV радует видео: Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena Walkthrough 14 минут геймплея в HD :)Супер. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 И опять G4TV радует видео: Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena Walkthrough 14 минут геймплея в HD :)зомг! шедевр отаке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Дата выхода определена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Когда она выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Посмотрел трейлер у меня просто нет слов никогда ничего подобного не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Ща 14 минутный геймплей ролик заценю....чуствую это нечто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Во класс, демку обещают в начале марта выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 АААААААААА жду , игра шедевром будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас