Перейти к публикации

Продам Билет на Игромир 2009

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Значит так! Есть билет на игромир 2009. Выстовка пройдет 6-8 ноября 2009. Продаю по банальной причине. Выйграл билет, а пойти не могу потому что не в Москве живу! Предлогайте свои цены здесь или

Email grisha.1994@mail.ru

ICQ 444232499

А как ты его планируешь передать москвичам?? )))

Капитан очевидность говорит: "С помощью почты" ;)

Ответ неверный! Я его выйграл и он находится в Москве! А Администратор портала незнает меня! И поэтому вы можете придти вместо меня и забрать билет!

Капитан очевидность говорит: "С помощью почты" ;)

Капитан очевидность, в этом случае, полный дебил, ибо его умный брат "капитан очевидность-не-дебил" говорит, что никакой почтой, кроме DHL, этот билед в срок не дойдет. А со срочной доставкой его стоимость вырастет в разы.

Ответ неверный! Я его выйграл и он находится в Москве! А Администратор портала незнает меня! И поэтому вы можете придти вместо меня и забрать билет!

Красава, вот и логичный отвед. 100р

Изменено пользователем bitmap

Жду следующих предложений ))) более выгодных .т.к билет на игромир уже достать нереально )))

BrazZa, 101р. Рубль за то что билеты достать не реально! Изменено пользователем Yegorchik

лол ты о чем? билет на игромир сейчас можно купить где хочешь , в крайнем случае можно даже у самого павильона купить его.

какой нереально???я сегодня забронировал и щас поеду покупать два абонемента и вообще чё я говорю если на сайте написано http://forum.igromir-expo.ru/viewtopic.php?id=554

Даа???? Ты так давно там был??? У меня знакомый изматался по всей Москве билет ищет! Очень хочет пойти =) Но у него нету инета и я не могу ему сообщить что у меня он есть ))) Думаю как минимум я его продам за 200-300 руб! Потому что билет на все 3 дня выставки!

ну-ну . у знакомого телефона нет ? даже можешь не говорить , о том что их нереально достать , я утром их купил.

Угу! Может быть я и ошибаюсь о том что их купить нереально, но я знаю что они стоят 600 рублей на все 3 дня! А я продаю в 2-3 раза дешевле!

Но у него нету инета и я не могу ему сообщить

Аха-ха, мем дня!!! Но у него нет инета и я не могу сообщить - это блеск!!

если ты по почте собрался его высылать . то срок доставки там , минимум 4 дня , а выставка проходит с 6 по 8 , вот и думай )

Угу! Может быть я и ошибаюсь о том что их купить нереально, но я знаю что они стоят 600 рублей на все 3 дня! А я продаю в 2-3 раза дешевле!

В 6 раз дешевле, за сотку!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...