BrazZa 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Значит так! Есть билет на игромир 2009. Выстовка пройдет 6-8 ноября 2009. Продаю по банальной причине. Выйграл билет, а пойти не могу потому что не в Москве живу! Предлогайте свои цены здесь или Email grisha.1994@mail.ruICQ 444232499 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 А как ты его планируешь передать москвичам?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sponge 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 А как ты его планируешь передать москвичам?? ))) Капитан очевидность говорит: "С помощью почты" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrazZa 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ответ неверный! Я его выйграл и он находится в Москве! А Администратор портала незнает меня! И поэтому вы можете придти вместо меня и забрать билет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Капитан очевидность говорит: "С помощью почты" ;) Капитан очевидность, в этом случае, полный дебил, ибо его умный брат "капитан очевидность-не-дебил" говорит, что никакой почтой, кроме DHL, этот билед в срок не дойдет. А со срочной доставкой его стоимость вырастет в разы. Ответ неверный! Я его выйграл и он находится в Москве! А Администратор портала незнает меня! И поэтому вы можете придти вместо меня и забрать билет! Красава, вот и логичный отвед. 100р Изменено 3 ноября 2009 пользователем bitmap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrazZa 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Жду следующих предложений ))) более выгодных .т.к билет на игромир уже достать нереально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) BrazZa, 101р. Рубль за то что билеты достать не реально! Изменено 3 ноября 2009 пользователем Yegorchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 лол ты о чем? билет на игромир сейчас можно купить где хочешь , в крайнем случае можно даже у самого павильона купить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhuro 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 какой нереально???я сегодня забронировал и щас поеду покупать два абонемента и вообще чё я говорю если на сайте написано http://forum.igromir-expo.ru/viewtopic.php?id=554 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrazZa 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Даа???? Ты так давно там был??? У меня знакомый изматался по всей Москве билет ищет! Очень хочет пойти =) Но у него нету инета и я не могу ему сообщить что у меня он есть ))) Думаю как минимум я его продам за 200-300 руб! Потому что билет на все 3 дня выставки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 ну-ну . у знакомого телефона нет ? даже можешь не говорить , о том что их нереально достать , я утром их купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrazZa 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Угу! Может быть я и ошибаюсь о том что их купить нереально, но я знаю что они стоят 600 рублей на все 3 дня! А я продаю в 2-3 раза дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Но у него нету инета и я не могу ему сообщить Аха-ха, мем дня!!! Но у него нет инета и я не могу сообщить - это блеск!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 если ты по почте собрался его высылать . то срок доставки там , минимум 4 дня , а выставка проходит с 6 по 8 , вот и думай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Угу! Может быть я и ошибаюсь о том что их купить нереально, но я знаю что они стоят 600 рублей на все 3 дня! А я продаю в 2-3 раза дешевле! В 6 раз дешевле, за сотку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrazZa 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 vizeer9a читай мои сообщения выше! билет в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrazZa 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ладно, так и быть! Продам за 200 руб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrazZa 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас