KorolevD 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Задавайте свои вопросы по прохождению в этой теме. Наиграл уже 20 часов, чем смогу помогу. Изменено 3 ноября 2009 пользователем KorolevD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 как руны к оружию привязывать? И как крафтить вещи? У меня рун навалом, для крафтинга материалов тож, а как это делать - не пойму. Купил меч, у него два слота есть, видно что для рун, но не могу его проапгрейдить и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 как руны к оружию привязывать? И как крафтить вещи? У меня рун навалом, для крафтинга материалов тож, а как это делать - не пойму. Купил меч, у него два слота есть, видно что для рун, но не могу его проапгрейдить и все тут.По поводу рун. Помню, когда шел в какой-то город встретились мне два дфорфа. Один из них, тот, что поменьше, сказал, что он enchanter и может вещи энчантить. К тому времени у меня не было ничего со слотами, и я ничего не смог сделать. Вещи крафтятся, если у тебя есть скилл крафтить вещи, а также надо рецепты покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) а в городе дварфов случайно нету энчантеров? я как раз там сейчас нахожусь пишу оттуда :biggrin: Изменено 3 ноября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 а в городе дварфов случайно нету энчантеров? я как раз там сейчас нахожусь пишу оттуда :biggrin:Я еще не был в городе дфарфов, я сейчас в редклиффе был, сейчас работаю на то, чтобы завербовать редклифф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Вот такой вопрос интересует, у вервольфов в подземелье лазию, нашел какой то обряд с алтарем и магической водой по середине, и дверь закрытая к которой требуется ключ, налил воды в фляжку, поставил на алтарь, помолился, отпил водицы и появились 2 духа, завалил их и... Что дальше?Дверь не должна открыться, случайно?Или я обряд ни так выполнил как то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Вот такой вопрос интересует, у вервольфов в подземелье лазию, нашел какой то обряд с алтарем и магической водой по середине, и дверь закрытая к которой требуется ключ, налил воды в фляжку, поставил на алтарь, помолился, отпил водицы и появились 2 духа, завалил их и... Что дальше?Дверь не должна открыться, случайно?Или я обряд ни так выполнил как то?Короче наполни фляжку водой, поставь на алтарь, помолись. Убери с алтаря, вылей воду в лужу. Дверь откроется.(сам полчаса маялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 А алтарь что прямо рядом с этим колодцем с магической водой?Я подумал что это где камень говорящий а юзать его не мог.... Вот кстати персональный старушки из башни магов найти ученика.Я пришел в эльфийский лагерь сказали что он в лесу...а где?)Вроде ну все оббегал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Короче наполни фляжку водой, поставь на алтарь, помолись. Убери с алтаря, вылей воду в лужу. Дверь откроется.(сам полчаса маялся)Спасибо, попробую) (вернуться).Кстати, у меня девушка есть, ворюга, так я ее скилл (воровской) до ультимэйта прокачал, а сундуки с замками все равно не все открываются(.Может кто подскажет в чем подвох, может че еще качать надо? Изменено 3 ноября 2009 пользователем demon8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Спасибо, попробую) (вернуться).Кстати, у меня девушка есть, ворюга, так я ее скилл (воровской) до ультимэйта прокачал, а сундуки с замками все равно не все открываются(.Может кто подскажет в чем подвох, может че еще качать надо?нужно прокачивать скилл открывания замков, его не всегда можно качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Помню, когда шел в какой-то город встретились мне два дфорфа. Один из них, тот, что поменьше, сказал, что он enchanter и может вещи энчантить. К тому времени у меня не было ничего со слотами, и я ничего не смог сделатькогда через глобальную карту в лагерь заходишь, эти два дварфа как раз там и стоят. За наводку спасибо :) они ещё при первой встрече сказали, мол, "с вами безопаснее в лагере тусить, кругом гуляют всякие", а я этому внимания не придал. Изменено 3 ноября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 нужно прокачивать скилл открывания замков, его не всегда можно качатьА как он называется?Не вспомнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 у эльфа-наемника, который по ходу кампании встречается, легко прокачивается навык взлома замков. Он даже без прокачки много сундуков открывает. А если вложиться чуток, так вообще станет нинзей. Я его в пати всегда брал поначалу, потом уяснил что в сундуках одно говно лежит и забил на него, т.к. есть персонажи приносящие больше пользы (у меня в команде две ведьмы и дварф - всех влегкую выносим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Короче в самом начале есть выбор помочь в люблёным иль рассказать первому чародею что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Короче в самом начале есть выбор помочь в люблёным иль рассказать первому чародею что делать?это нелинейная игра, делай по совести и желанию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 гы, Раскрыть спойлеря ща с наследницей престола договорился, мол, я за нее проголосую на выборах, а она за это выйдет за меня замуж. Остальные варианты прохождения квеста мне показались банальными :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Короче наполни фляжку водой, поставь на алтарь, помолись. Убери с алтаря, вылей воду в лужу. Дверь откроется.(сам полчаса маялся) Спасибо большое и от меня тоже. Уже далеко от руин ушел. Есть ли смысл возвращаться, чтобы открыть эту несчастную дверь? Там есть что-нибудь вкусное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Спасибо большое и от меня тоже. Уже далеко от руин ушел. Есть ли смысл возвращаться, чтобы открыть эту несчастную дверь? Там есть что-нибудь вкусное?Там броня вкусненькая лежит, а вообще в этом лесу есть четыре части этой брони. Я их всех собрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Там броня вкусненькая лежит, а вообще в этом лесу есть четыре части этой брони. Я их всех собрал Я собрал только две. Еще две найти не могу( Одна получается за стенкой. А где вторая? Может убить этого сумасшедшего в лесу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Кто-нибудь Архдемона убил? Я уже час с ним борюсь - просто нереально. Баллисты здорово помогают, конечно, и я ими почти до смерти его загоняю, но когда у него остается примерно треть здоровья - он улетает туда, куда батисты не достают. А в это время ещё и орки набегают. Вызов армии не то чтоб очень сильно помогает, т.к. они вечно по одному приходят и получается так, что пока выходит второй, первого уже убивают. Так вот, Архдемон стоит в этом недосягаемом баллистами месте - что делать? В рукопашку на него несерьезно, выносит в миг (плюс не забываем о его помощниках). Заклинания на нем некоторые срабатывают, но длятся слишком мало (заморозка, например, его притормаживает лишь на секунд 5). Нид хэлп, а то хочется все таки добить игру то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Кто разгадал загадку про призрачный мост ? Это квест про добытие праха (деревня "Убежище"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Кто разгадал загадку про призрачный мост ? Это квест про добытие праха (деревня "Убежище").Все, разобрался. Кому поможет вот:слева1 активирует 32 активирует 43 активирует 14 ничего5 активирует 46 активирует 2 справа1 активирует 32 активирует 13 активирует 14 активирует 2 и 35 активирует 3 и 46 активирует 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Застрял в "порождение тени" или как-то так... там где корабль посередине стоит... и чучело какое-то сияющее, к порталу подхожу ничего не получается, не проходит... островок маленький сунуться некуда(( там еще невидимые враги мне встретились первый раз... их завалили, но как оттуда выйти не знаю( Изменено 6 ноября 2009 пользователем AlexCorvis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Не в "порождение тени", а в "первозданная тень")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Все равно с долбаным мостом по найденому способу ничего не получилось( Кто прошол это пытку для нервов, скажите в какой последовательности вы ставили персов и двигали 1 по платформам! Изменено 6 ноября 2009 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас