AlexCorvis 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Короче в игре есть глюк... я забежал через дверь для демонов человеком... я тогда даже способность превращаться в демона не получил... забежал к этому кораблю, а обратно глюк не работал, вот и застрял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Поддерживаю вопрос с мостом! Это кошмар какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 мост халявный... прошел за пару минут, не заморачивался даже... когда его часть уже нормально появилась, можно снимать персов с платформ... Первые 2 легко подбираются, дальше уже тоже не слишком сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 бред, мост - элементарщина, 1 минута у меня ушла на него O_o че там сложного? методом тыка подбирается всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 бред, мост - элементарщина, 1 минута у меня ушла на него O_o че там сложного? методом тыка подбирается всёмост халявный... прошел за пару минут, не заморачивался даже... когда его часть уже нормально появилась, можно снимать персов с платформ... Первые 2 легко подбираются, дальше уже тоже не слишком сложно)+2, сам не понимаю чего люди так парятся. Для меня "головоломка" была когда я за анвилом пошел по подземелью дварфов, Раскрыть спойлербой с четырехголовой хренью длился минут 40 - вот там я точно чуть что то не сломал O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 4ех голова хрень - хрень ))) я со 2ой попытки понял что делать, только первое время не мог с пати совладать.. ) вечно бросались куда не надо... но в итоге прошел, использовав 1 пот) на нормале. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 кто научит получить 1 боевую специализацию на 7 лвл? нигде тренера найти немагуи есть ли гденить гайды или билды на каждый класс, может уже составили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Подскажите как архидемона вальнуть когда он залетает на отколотую часть башни ? Все балисты уже заклинило Все, прошол гада несносного) Изменено 8 ноября 2009 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Приветствую! Где выполняется задание "Эльфийский ритуал" и что для него нужно? А то квест недавно заметил и теперь не знаю. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 кто научит получить 1 боевую специализацию на 7 лвл? нигде тренера найти немагуи есть ли гденить гайды или билды на каждый класс, может уже составили?специализацию дают или твои спутники, Алистар например темпляра, дворф будет - который берсерка. Зевран, ассассин которого пошлют тебя убивать - ассассина... +Ищи у трейдеров бывают книги, обучабщие специализациям.. примерная стоимость 15 золотых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Как попасть в мертвые рвы через перекресток ( дневник совершенной уже нашел) - ну никак я там больше 3х выходов не найду :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 кто нить проходил квест summoning sciences в башне магов? Там на первом этаже в библиотеке нужно пройти 3 ритуала, подсказка на которые есть в записке какой-то. Квест я прошел, но осталось пламя для 4го ритуала (спрятано за шкафами). Так вот: какие действия для 4го ритуала надо выполнять в какой последовательности? И еще: если я в башне завалил Альдреда, магов в башне больше не будет? То есть там где беса нужно изгнать из мальчишки теперь можно пройти только убив его или мать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 кто нить проходил квест summoning sciences в башне магов? Там на первом этаже в библиотеке нужно пройти 3 ритуала, подсказка на которые есть в записке какой-то. Квест я прошел, но осталось пламя для 4го ритуала (спрятано за шкафами). Так вот: какие действия для 4го ритуала надо выполнять в какой последовательности? И еще: если я в башне завалил Альдреда, магов в башне больше не будет? То есть там где беса нужно изгнать из мальчишки теперь можно пройти только убив его или мать?Если это эпизод про Круг магов, то я вообще ничего из перечисленного не встретил O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) кто нить проходил квест summoning sciences в башне магов? Там на первом этаже в библиотеке нужно пройти 3 ритуала, подсказка на которые есть в записке какой-то. Квест я прошел, но осталось пламя для 4го ритуала (спрятано за шкафами). Так вот: какие действия для 4го ритуала надо выполнять в какой последовательности? И еще: если я в башне завалил Альдреда, магов в башне больше не будет? То есть там где беса нужно изгнать из мальчишки теперь можно пройти только убив его или мать? 1. Погугли этот квест - я только так смог найти последовательность для 4го ритуала, она длинная ппц. Правда толку от него вроде немного - нужно будет быстро обокрасть появившегося призрака (вроде за это только что-то в кодекс добавляют и все). 2. Там вроде еще есть вариант с обращением за помощью к магам. Т.е. не убивая мальчишку или его мать идешь в Башню, там выполняешь квест на спасение магов и потом просишь их разрулить ситуацию с мальчуганом. Я так заморачиваться не стал, а просто провел кровавый ритуал. Да кстати, если замочить магов, вместо них тебе потом будут помогать темплары. Я впрочем магов спас, хотя это и геморно во время битвы. Изменено 9 ноября 2009 пользователем Tezz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scout 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Всем доброй ночи ^_^Не поскажите как пройти загадку с водой и алтарём в эльфийских лесах в руинах на самом нижнем этаже?Похоже иначе до оборотней не добраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Не поскажите как пройти загадку с водой и алтарём в эльфийских лесах в руинах на самом нижнем этаже?Водички отпей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scout 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Водички отпей.Откуда? Там можно из ямы с водой и из кувшина ,когда поставишь на алтарь(можно сделать глоток или всё) Уже молился с кувшином на алтаре появились призраки, а вода испарилась.Можешь плиз очерёдно написать что делать?(там 1.то 2.сё и т.д) Изменено 10 ноября 2009 пользователем Scout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Откуда? Там можно из ямы с водой и из кувшина ,когда поставишь на алтарь(можно сделать глоток или всё) Уже молился с кувшином на алтаре появились призраки, а вода испарилась.Можешь плиз очерёдно написать что делать?(там 1.то 2.сё и т.д)Если честно, я вообще внимания на это место не обратил, я не знал что это как-то влияет на основной квест с оборотнями...Насколько я помню, я сначала изучил кувшин, потом склонился над колодцем и отпил без кувшина, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Откуда? Там можно из ямы с водой и из кувшина ,когда поставишь на алтарь(можно сделать глоток или всё) Уже молился с кувшином на алтаре появились призраки, а вода испарилась.Можешь плиз очерёдно написать что делать?(там 1.то 2.сё и т.д)Нужно налить в кувшин воды, поставить на алтарь. Помолиться, снять кувшин, налить из кувшина воду в лужу. Дверь откроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Народ, а где находится меч Стена, мне мужик у Оргзаммара сказал, что он вроде в Денериме у дварфа, вот только где он там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Кста где этот орзамар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Кста где этот орзамар? Там где в верхнем левом углу иконка пещеры нарисована, там и вход, а с мечом я разобрался=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 кто нить проходил квест summoning sciences в башне магов? Там на первом этаже в библиотеке нужно пройти 3 ритуала, подсказка на которые есть в записке какой-то. Квест я прошел, но осталось пламя для 4го ритуала (спрятано за шкафами). Так вот: какие действия для 4го ритуала надо выполнять в какой последовательности? И еще: если я в башне завалил Альдреда, магов в башне больше не будет? То есть там где беса нужно изгнать из мальчишки теперь можно пройти только убив его или мать?А разве есть четвертое упражнение?В книге ведь три только описаны? 2. Там вроде еще есть вариант с обращением за помощью к магам. Т.е. не убивая мальчишку или его мать идешь в Башню, там выполняешь квест на спасение магов и потом просишь их разрулить ситуацию с мальчуганом. Я так заморачиваться не стал, а просто провел кровавый ритуал. Да кстати, если замочить магов, вместо них тебе потом будут помогать темплары. Я впрочем магов спас, хотя это и геморно во время битвы.Вот мля, а я в начале замочил бабенку с двумя детьми, Морриган огрызнулась и она сказала, что мы "страшные" люди :biggrin: .Надеюсь, все же для ритуала по спасению мальчика еще не все потеряно(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 А разве есть четвертое упражнение?В книге ведь три только описаны?Но кругов для вызова-то 4=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 У какогда кузнеца в денериме ты броньку делал? У меня никакой не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас