Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

KorolevD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У какогда кузнеца в денериме ты броньку делал? У меня никакой не хочет.

Ты наверно о броне из чешуи дракона говоришь? Если о ней, то в кузнице, которая стоит в Market District-е, найти легко, рядом с ней стоит Сержант Кайлон. Кузница называется Wade's Emporium, но броня не супер, кроме защиты от огня + больше не имеет.

У какогда кузнеца в денериме ты броньку делал? У меня никакой не хочет.

Только сделай сначала броню из маленьких дракош (dragon scales), причем сделай одну на халяву (мастер будет ругаться, что ему стыдно за проделанную работу), потом закажи ему еще броню (дай денег в этот раз) и на третий раз поступи также (отдай делать броню и дай лаве), мало того что он сделает конфетку, ты закончишь квест, так еще и из щкуры большого дракоши он сделает тебе супер броню)

Пысы:Кто нибудь прошел 4 упражнение в башне магов (ритуал, где надо бегать и нажимать на книги в строгой очередости)?

Что в башне магов надо делать на третьем этаже с тремя статуями? Изменено пользователем demon8

Что в башне магов надо делать на третьем этаже с тремя статуями?

Подобрать правильную комбинацию по их активации=)

Подобрать правильную комбинацию по их активации=)

Уже прошел, спасибо.На самом деле там четыре статуи).

Важно! Ребят кто уже успел поиграть в англ. или рус. версию на коробке, ответьте есть ли "баг" который присутствует на ПК версии игры и исправляется Фикс файлом а баг такой : Баг с неправильным расчетом урона от кинжалов (в рассчет принималась только сила, а не ловкость)?

Приветствую!

Подскажите, где выполнять задание "Эльфийский риуал" и что для него нужно? Я обнаружил его в списке квестов, но не помню когда именно и в каком месте я его брал (или оно появилось)

Помогите плиз!!! Миссия называется Атака в сумерках (место Редклиф) я отбил 1 атаку на вверху с рыцарями и вроде внизу с ополченцами ,а дальше я не знаю че делать ,ниче мне не пишет. :scratch_one-s_head:

Помогите плиз!!! Миссия называется Атака в сумерках (место Редклиф) я отбил 1 атаку на вверху с рыцарями и вроде внизу с ополченцами ,а дальше я не знаю че делать ,ниче мне не пишет. :scratch_one-s_head:

Хм, ну вроде все. Должен день начаться

Хм, ну вроде все. Должен день начаться

1 застрял за стенкой :biggrin:

Изменено пользователем nikols07

есть ли варианты: в Dolish camp квест где убить вожака.

когда обротни запираются в подземелье что дальше делать? если спускаться вниз то там слишком тяжелые монстры. Можно ли как-то еще его пройти?

есть ли варианты: в Dolish camp квест где убить вожака.

когда обротни запираются в подземелье что дальше делать? если спускаться вниз то там слишком тяжелые монстры. Можно ли как-то еще его пройти?

Никак, я тута тоже сначала пошёл, да сложно, зато потом всё лёгким казаться будет, но если уж вообще никак, то сходи к Кругу магов, там к тебе бабка присоединиться, она может лечить и воскрешать, потом уже к Эльфам обратно придёшь=)

PS: Если решишь всё же пойти в подземелья, то возьми лечебных зелий с собой побольше

PPS: Главное не бери никакие странные бутылочки в подземельях или они тебя погубят на ранних уровнях...

Где в игре можно найти самое лучшее двуручное оружие?)

По мне так меч Стена самое лучшее двуручное оружие, ну а что бы получить нужно хорошее взаимоотношение получить и он расскажет про свой потерянный меч. Ну, или поищи топор двуручный у торговцев в Оргзаммаре=)

Подскажите, как пройти квест Надежда матери. Я уже запарился ходить по Глубинным тропам. Нигде не могу найти этого гнома.

Подскажите, как пройти квест Надежда матери. Я уже запарился ходить по Глубинным тропам. Нигде не могу найти этого гнома.

Его сложно пропустить, он в следующей локации после перекрёстка, там ещё брошенный город наполненный големами и духами гномов если память не изменяет.

Подскажите кто-нить!!! как пройти этого долбанного архидемона в самом конце!уже раз пятый пытаюсь пройти((( Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Подскажите кто-нить!!! как пройти этого долбанного архидемона в самом конце!уже раз пятый пытаюсь пройти(((

Баллистами его мочи, они его станят, а пока он парализован пусть остальные члены команды его бьют, а бабка лечит=)

Где найти книгу которая нужна Морриган. Всю башню обегал нигде нет.

Она в кабинете главного мага на И зовут как-то,называется "Черная *что-то*",вообщем как найдешь,выбери в инвентаре ее,переключись на Морриган и нажми А

ребят... уже пару раз видел деревья с отметкой какой-то... для чего они?

ребят... уже пару раз видел деревья с отметкой какой-то... для чего они?

также присоединяюсь к вопросу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...