pilgrim 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Cij, я в английскую играл и там она тоже женского рода)В немчинской версии это он :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makenze 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Ребята хочу получить специализацию мага крови, сейчас прохожу уровень Broken Circle/Сломанный Круг, а именно сон, новую профу до этого момента получают, или после? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Ребята хочу получить специализацию мага крови, сейчас прохожу уровень Broken Circle/Сломанный Круг, а именно сон, новую профу до этого момента получают, или после?профу магии крови надо получать при спасении мальчика. но не в кругу магов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 люди так где руны в оружие вковывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dojo 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 люди так где руны в оружие вковывать? У сына гнома, который тусит у вашего командного костра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Где взять батлов много для зелий? Изменено 20 ноября 2009 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neznaiu 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) в арзааммаре, где найти ключ (костяшки пальцев) чтобы открыть дверь в убежище джарвииплиз Изменено 20 ноября 2009 пользователем neznaiu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Сначала идёшь в пыльный город. Разговариваешь с Надеждой ( рядом с костром). Потом идёшь в лавку. Тоже разговариваешь с торговцем. Потом идёшь в заброшенный дом. Мочишь бандитов. Берёшь ключ. Потом вход найти не составит труда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neznaiu 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 заброшенный дом он где?торговцa убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Рядом с гномихой которая даёт квест. От неё идёшь на право. Там будет единственный дом в который можно зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neznaiu 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) все понял спасибо Изменено 20 ноября 2009 пользователем neznaiu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Да в пыльном городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Люди. Нужна помощь. Не знаю как обьяснить но попробую.Вообщем застрял на квесте, где ГГ попадает в какой то потусторонний мир. Попадает один.И там надо по кругу ходить по локациям и убить 5 демонов, чтобы попасть к главному демону.Там еще можно обличия принимать, мыши, голема и огненного человека.Так вот если комнаты по часовой стрелки смотреть, то в 3 или 4, есть идиотское место с дверями в виде порталов.Всех убил бегаю как придурок, но не могу попасть к выходу и главное демона в этой зоне не нашел.Там локация в виде круга разделена на три части. Так вот в самую нижнюю как попасть ????Через норы и портальные двери ( фиолетовым подсвечены ) только перемещаюсь между правой и левой частью круга.Есть еще дверь для призраков, но туда войти нельзя.Может смысл в том, что надо теперь в другую локацию идти получать форму призрака, а потом назад сюда и через дверь для призраков попадать в нижнюю часть.Я понимаю что написал бредово, но по другому не знаю как. Кто там был думаю поймет. Это после того как бабу не стал в жертву приносить из за мальчика, пошел в башню, согласился помочь, потом вышел через дверь, бабу которая поставила портал в башне убил и вскоре попал в эту вот фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfshade 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Скажите пожалуйста где найти Дженитиви,написано то что у какого-то озера но там нет вроде нечего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V0DKIN 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Люди. Нужна помощь. Не знаю как обьяснить но попробую.Вообщем застрял на квесте, где ГГ попадает в какой то потусторонний мир. Попадает один.И там надо по кругу ходить по локациям и убить 5 демонов, чтобы попасть к главному демону.Там еще можно обличия принимать, мыши, голема и огненного человека.Так вот если комнаты по часовой стрелки смотреть, то в 3 или 4, есть идиотское место с дверями в виде порталов.Всех убил бегаю как придурок, но не могу попасть к выходу и главное демона в этой зоне не нашел.Там локация в виде круга разделена на три части. Так вот в самую нижнюю как попасть ????Через норы и портальные двери ( фиолетовым подсвечены ) только перемещаюсь между правой и левой частью круга.Есть еще дверь для призраков, но туда войти нельзя.Может смысл в том, что надо теперь в другую локацию идти получать форму призрака, а потом назад сюда и через дверь для призраков попадать в нижнюю часть.Я понимаю что написал бредово, но по другому не знаю как. Кто там был думаю поймет. Это после того как бабу не стал в жертву приносить из за мальчика, пошел в башню, согласился помочь, потом вышел через дверь, бабу которая поставила портал в башне убил и вскоре попал в эту вот фигню. ну да я вначале ваще все формы получил, а только потом бегал демонов убивать по кругу Скажите пожалуйста где найти Дженитиви,написано то что у какого-то озера но там нет вроде нечего подобного.чуть дальше к двери пройди он разорется чтоб ты не сувался, убьешь его и зайходи в дальнюю комнату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Люди. Нужна помощь. Не знаю как обьяснить но попробую.Вообщем застрял на квесте, где ГГ попадает в какой то потусторонний мир. Попадает один.И там надо по кругу ходить по локациям и убить 5 демонов, чтобы попасть к главному демону.Там еще можно обличия принимать, мыши, голема и огненного человека.Так вот если комнаты по часовой стрелки смотреть, то в 3 или 4, есть идиотское место с дверями в виде порталов.Всех убил бегаю как придурок, но не могу попасть к выходу и главное демона в этой зоне не нашел.Там локация в виде круга разделена на три части. Так вот в самую нижнюю как попасть ????Через норы и портальные двери ( фиолетовым подсвечены ) только перемещаюсь между правой и левой частью круга.Есть еще дверь для призраков, но туда войти нельзя.Может смысл в том, что надо теперь в другую локацию идти получать форму призрака, а потом назад сюда и через дверь для призраков попадать в нижнюю часть.Я понимаю что написал бредово, но по другому не знаю как. Кто там был думаю поймет. Это после того как бабу не стал в жертву приносить из за мальчика, пошел в башню, согласился помочь, потом вышел через дверь, бабу которая поставила портал в башне убил и вскоре попал в эту вот фигню. я тоже долго мучался с этим делом:) тебе нужно сначала форму призрака получить:) ты на одной из локаций не получил форму призрака, так что ищи...... искать просто заходишь на локацию нажимаешь просмотр карты если где то еще карта не раскрыта полностью значит там:) удачи получишь форму призрака сможешь заходить в двери для духов Скажите пожалуйста где найти Дженитиви,написано то что у какого-то озера но там нет вроде нечего подобного. в Убежище он в церкви там убьешь приподобного ихнего и он в тайной комнате будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Подскажите. Не могу ни как выйти из Орзаммара. Где выход? нажимаешь карту и жмешь кнопку Y:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 я тоже долго мучался с этим делом:) тебе нужно сначала форму призрака получить:) ты на одной из локаций не получил форму призрака, так что ищи...... искать просто заходишь на локацию нажимаешь просмотр карты если где то еще карта не раскрыта полностью значит там:) удачи получишь форму призрака сможешь заходить в двери для духов в Убежище он в церкви там убьешь приподобного ихнего и он в тайной комнате будет.... а я не понял, что там сложного.. единственное долго мучался с демоном.. слишком много превращений.. и апетечек не было.. да и винн напрочь отказывалась лечить партию.. я уже и тактику ей поменял.. но она продолжала долбить демона, забыв про лечение.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 а я не понял, что там сложного.. единственное долго мучался с демоном.. слишком много превращений.. и апетечек не было.. да и винн напрочь отказывалась лечить партию.. я уже и тактику ей поменял.. но она продолжала долбить демона, забыв про лечение.. =(принял бы форуме призрака, и отхилил сам:-) я например так и сделал... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfshade 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 ну да я вначале ваще все формы получил, а только потом бегал демонов убивать по кругу чуть дальше к двери пройди он разорется чтоб ты не сувался, убьешь его и зайходи в дальнюю комнатуВ той комнате никого нету,только книга лежит. в Убежище он в церкви там убьешь приподобного ихнего и он в тайной комнате будет....В Церкви в денериме?я туда не могу попасть почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) а я не понял, что там сложного.. единственное долго мучался с демоном.. слишком много превращений.. и апетечек не было.. да и винн напрочь отказывалась лечить партию.. я уже и тактику ей поменял.. но она продолжала долбить демона, забыв про лечение.. =(Да все спасибо прошел.Кстати магом демона вообще валить не вопрос. Просто постоянно егог замораживаешь ( абилочка такая ) ну и пока он замороженный хреначишь. Оттаял опятьь под заморозку. Ну и только бегай от камня к камню для маны :biggrin: Правда один раз мана кончилась а камень не успел зарядиться. Так я вообще тупо по кругу от него носился пока камень не подзарядился. За весь бой ток одну аптеку съел. А вообще на начальных стадиях для мага замораживалку просто МАСТ ХЭВ. Я ее по кулдауну использую.Особенно помогает когда врагов много. Заморозил, потом камнем и уже одним меньше. Хмм. А ты демона с кем то бил ???? Я вообще там один все прошел и демона тоже.А потом если ты мог ней тактику поменять, то почему не переключился на нее и не вылечил сам ????Кстати ты на изи играешь ????? Просто я на харде и там один был. Изменено 21 ноября 2009 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V0DKIN 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Да все спасибо прошел.Кстати магом демона вообще валить не вопрос. Просто постоянно егог замораживаешь ( абилочка такая ) ну и пока он замороженный хреначишь. Оттаял опятьь под заморозку. Ну и только бегай от камня к камню для маны :biggrin: Правда один раз мана кончилась а камень не успел зарядиться. Так я вообще тупо по кругу от него носился пока камень не подзарядился. За весь бой ток одну аптеку съел. А вообще на начальных стадиях для мага замораживалку просто МАСТ ХЭВ. Я ее по кулдауну использую.Особенно помогает когда врагов много. Заморозил, потом камнем и уже одним меньше. Хмм. А ты демона с кем то бил ???? Я вообще там один все прошел и демона тоже.А потом если ты мог ней тактику поменять, то почему не переключился на нее и не вылечил сам ????Кстати ты на изи играешь ????? Просто я на харде и там один был. а ты разве своих от снов не бегал не освобождал? В той комнате никого нету,только книга лежит. В Церкви в денериме?я туда не могу попасть почему-то нет не в Денерими!а в самом левом нижнем углу карты, вроде убежище называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 В той комнате никого нету,только книга лежит. В Церкви в денериме?я туда не могу попасть почему-то Нет открой карту страны там слева есть УБЕЖИЩЕ тебе туда люди подскажите где наковальню пустоты найти я в этих глубинных тропах уже все изрыл! дневник нашел там написано что нужно в мертвые рвы но где это найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Раскрыть спойлерКвест с уничтожением генералов (в конце ) ну просто нереально сложные, как их проходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Раскрыть спойлерКвест с уничтожением генералов (в конце ) ну просто нереально сложные, как их проходить ?Зергом их проходить + ты же можешь вызывать подкрепления.Я легко пршёл этот момент(правда,на Пк версии,но разницы особой нет). Изменено 21 ноября 2009 пользователем Globalpeace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас