Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

KorolevD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в остагаре в подземелье

вот ты шутник я знаю что в подземелье:) где именно как пройти в мертвые топи я нашел уже дневник бранки че дальше?

вот ты шутник я знаю что в подземелье:) где именно как пройти в мертвые топи я нашел уже дневник бранки че дальше?

локация левее открылась... искать там не чего...

кто-то писал, что меч стена хорошее оружее

по мне дак чушь какая-то

Аха...Он 3 lvl но к тому времени когда выполнил этот квест уже мечи по солидней попадаются в продаже.В запертых сундуках я как понял нечего дельного то и нет,только на продажу у барыг во сновном хорошие вещи попадаются.

Аха...Он 3 lvl но к тому времени когда выполнил этот квест уже мечи по солидней попадаются в продаже.В запертых сундуках я как понял нечего дельного то и нет,только на продажу у барыг во сновном хорошие вещи попадаются.

ну когда играл разбойником проблемы с деньгами вообще не было, самый богатый наверное персоонаж)

Да и ксати классно им дратся он реский как па....с да если еще и под бафом на скорость и бить со спины то зверь =)

а ты разве своих от снов не бегал не освобождал?

нет не в Денерими!

а в самом левом нижнем углу карты, вроде убежище называется

Нету на карте убежища :( и на озере каленхад дженитиви не нашел

Зедолбался уже, нужно специальность маг крови, но не могу допедрить, что нужно делать с этим мальчиком, чтобы получить ее, уже есть все специальности осталась последняя. :hang2: :hang2: :hang2:

Wolfshade,

В Денериме, в доме дженитиви стоит чувак, якобы помощник дженитиви, ты с ним разговариваешь и можешь его на словах изобличить, тогда он на тебя нападает, ты его убиваешь и находишь записки дженитиви. А можешь просто подальше пройти в дом и там найдешь тело настоящего помощника дженитиви и тогда все равно тот чувак на тебя нападет, ну и т.д.))

XPRKK,

специальность Маг крови тебе дает демон, который сидит в мальчике. Тебе надо попасть в Тень, чтобы изгнать демона из мальчика. Это можно сделать с помощью Йована, при этом убив мать мальчика, или попросить помощи у круга Магов. Войдя в тень, демон предложит тебе сделку, ты ее не трогаешь, а она делает тебе "подарок".

XPRKK,

специальность Маг крови тебе дает демон, который сидит в мальчике. Тебе надо попасть в Тень, чтобы изгнать демона из мальчика. Это можно сделать с помощью Йована, при этом убив мать мальчика, или попросить помощи у круга Магов. Войдя в тень, демон предложит тебе сделку, ты ее не трогаешь, а она делает тебе "подарок".

Ну я так и делал, но чертовка Морриган просто отказавается от сделки, выбор договора с демоном есть, но она сразу говорит, что это бесполезно и начинает бой. :bad:

Может книжка есть?

Изменено пользователем XPRKK

Кто знает какая комбинация для совершения призыва 4 уровня в башне магов. В книге описано только до 3 уровня, но в соседней комнате открыт портал на 4. Дошел до комбинации из 5 касаний, дальше не нашел правильного выбора. + Еще активировал статуи, было написано что на нижних ярусах появился страж, спустился назад некого не встретил. Да и у всех последний босс, мистер кусок мяса, в башне респится? :sarcastic_blum:

XPRKK,

так ты там с демоном один на один, вроде. Без сопартийцев. Ты демона не перепутал? Вернее демонессу)

lapidus, неперепутал в тень можно зайти только магом (в этой сюжетной ветке) и поэтому туда попадает только Морриган.

Да вот подумал, черт с этой способностью забью хоть и последняя осталась. :hang2:

З.Ы: Самое прикольное, что я прошел уже 40 часов и что бы получить эту способность пришлось загружать сейв на котором только начал играть часов 5; ведь если получить эту способность, а потом загрузить свой 40 часовой эта способность будет у тебя. Так я достал способность потрошитель и Винн у меня осталась. :good:

Все я понял в чем моя проблема играю войном-человеком.

Дело в том, что если вы в Тени играете не своим персонажем (магом), а другим (например Винн), то вариант диалога с демоном один ... сражение и последующая смерть демона.

- А вот, если вы прошли Тень своим персонажем, то вариантом несколько.

- Можно отпустить демона взамен на некоторое вознаграждение:

Переспать с демоном (вкусить запретных удовольствий :)); Можно получить Запретное Знание - получить специализацию Маг Крови, ну и т.д.

Изменено пользователем XPRKK

Wolfshade,

В Денериме, в доме дженитиви стоит чувак, якобы помощник дженитиви, ты с ним разговариваешь и можешь его на словах изобличить, тогда он на тебя нападает, ты его убиваешь и находишь записки дженитиви. А можешь просто подальше пройти в дом и там найдешь тело настоящего помощника дженитиви и тогда все равно тот чувак на тебя нападет, ну и т.д.))

XPRKK,

Спасибо)всё нашел)

В лагере у гнома.

Хм. СТранно несколько раз смотрел что он продает, ни разу не было бутылок. Но я давно уже не был в лагере.

Вообще у остальных продавцов либо какаято лабуда, либо вообще ничего нет...

Изменено пользователем didanoff

а только меня Зевран предал и решил снова вместе с толпой "Воронов" убить или это по сценарию?

У кучи торговцев продаюцца пустые бутылки. Банки-хилялки варятся травниками. Для самой маленькой банки достаточно первого уровня умения. Дальше рецепты продаюцца у разных торговцев по мере прохождения игры. как то так)

Квест в Эльфинаже, слепой храмовник Отто просит чтобы мы поняли что такое неладное происходит в Эльфинаже...я вроде работорговца-мага прикончил улику для совета собрал и.т.п....а храмовник всё равно ничего не засчитывает пишет типо "Нет, пока ищу"...я там в складских помещениях находил какую то кровь-, разбитую вазу, куклу тряпичную...может с ними надо что-то сделать?

Подскажите пожалуйста, что дает благословение ?Как увеличить рюкзак ?

увеличивается рюкзак путем егоже покупке

есть в лашере у гномиков, в делевере тоже у гномика, остагаре и т.д.

А ДА самый дешевый рюкзак почти халява в самом начале у продовца когда тебя в стражи посвещают!

Квест в Эльфинаже, слепой храмовник Отто просит чтобы мы поняли что такое неладное происходит в Эльфинаже...я вроде работорговца-мага прикончил улику для совета собрал и.т.п....а храмовник всё равно ничего не засчитывает пишет типо "Нет, пока ищу"...я там в складских помещениях находил какую то кровь-, разбитую вазу, куклу тряпичную...может с ними надо что-то сделать?

Там около одного дома есть лужа крови и дохлая собака, нада их осмотреть и к нему придти рассказать, что видел (Этот дом недалеко от девки сидящей которой нада амулет найти в том же доме ксати и недалеко от ветерана который вечно деньги клянчит)

Изменено пользователем V0DKIN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...