Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

KorolevD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У кучи торговцев продаюцца пустые бутылки. Банки-хилялки варятся травниками. Для самой маленькой банки достаточно первого уровня умения. Дальше рецепты продаюцца у разных торговцев по мере прохождения игры. как то так)

У меня проблема найти именно пустые бутылки. Я уже наиграл 20 часов и ни разу не видел у торговцев пустых бутылок.

а какие доспехи лучше у Вейна сделать когда убеваешь верховного дракона на вершине горы (где прах Андрастэ)? Вейн 3 варианта предлагает я выбрал из драконьей кости и нацепил на Алистера (как только он силу 42 набрал) или может че получше можно было взять? у меня тима я воин (в доспехах джагернаута) гном Алистер и Морриган.......... первые доспехи они из кожи как я понял на ловкость вторые я не знаю а третьи (я между вторыми и третьими думал) как я понял самые тяжелые на воина....

Сколько героев может быть в команде ?Можно ли заменять ,выгонять героев ?

4 максимум а выгнать можешь хоть всех помоему

а какие доспехи лучше у Вейна сделать когда убеваешь верховного дракона на вершине горы (где прах Андрастэ)? Вейн 3 варианта предлагает я выбрал из драконьей кости и нацепил на Алистера (как только он силу 42 набрал) или может че получше можно было взять? у меня тима я воин (в доспехах джагернаута) гном Алистер и Морриган.......... первые доспехи они из кожи как я понял на ловкость вторые я не знаю а третьи (я между вторыми и третьими думал) как я понял самые тяжелые на воина....

4 максимум а выгнать можешь хоть всех помоему

то что дает резист к огню

Алистера не выгнать он же серый страж ;)

а еще когда побеждаешь Логейна есть выбор убить его или посвятить в Серые стражи кто нить выбирал посвящение? Че тогда будет? я разрешил Алистеру его убить

и че будет если Анору сделать королевой? Я им сначала пожениться предложил они отказались и я сделал королем Алестера

Solod,

Логейн будет Серым Стражем.

Я лично поженил Анору и Алистера, но для этого мне самому пришлось убить Логейна.

Квест в Орзаммаре, в одном из покоев королей лежит больная гномиха, слуга её говорит что она больна и надо собрать какие-то ингридиенты чтобы её вылечить...а вот что за ингридиенты? в описании задания сказано что тебе типо дали записку в которой всё написано, но я что-то её не нашёл, может кто так помнит что там надо принести?

Ззачем нужны все эти кристаллы и камни, только место занимают вот думаю продать?? O_o

Такой вопросик.

После того как нашел урну и вылечил лорда Эамона, он сказал что надо собрать армию воспользовавшись договарами Серых стражей

и толи прослушал толи что, но куда идти то и где армию собирать ????

СПС.

Скажите пожалуйста как попасть в Орзаммар, на карте такой локации нету.

Всё,нашел.

Изменено пользователем Wolfshade

скажите пожалуйста где найти Огрена чтобы получить специализацию берсеркера ?

Иди в Орзаммар и выполняй главный квест.

Квест в Орзаммаре, в одном из покоев королей лежит больная гномиха, слуга её говорит что она больна и надо собрать какие-то ингридиенты чтобы её вылечить...а вот что за ингридиенты? в описании задания сказано что тебе типо дали записку в которой всё написано, но я что-то её не нашёл, может кто так помнит что там надо принести?

Рецепт увидишь, когда зайдешь в способность "травник". Для изготовления нужен уровень не ниже 3-го.

Народ а как Морриган в пати вернуть? когда в башне был дали выбор тетка из башни магов или Мориган выбрал тетку, когда башню прошел сказал чтобы тетка осталась в башне, как вернуть мориган в пати?? да и тетку чето найти не получается :)))

Народ а как Морриган в пати вернуть? когда в башне был дали выбор тетка из башни магов или Мориган выбрал тетку, когда башню прошел сказал чтобы тетка осталась в башне, как вернуть мориган в пати?? да и тетку чето найти не получается :)))

иди в лагерь потом обратно, когда из лагеря выходишь там каждый раз дают выбирать кого с собой взять.

если, что лагерь в самом верхним правом углу

Ззачем нужны все эти кристаллы и камни, только место занимают вот думаю продать?? O_o

масерить из них всякую лребедень

но я все отдавал на создание армии, там в лагере соят Рядом с ящиками (куда и налдо класть) представитили от каждой рассы которые уже согласились принять участие в море

дополнения с русс версией дружат? кто знает подскажите плизз :sorry:

ну для компа дополнения все на русском, должнобыть и на коробке тоже

как пройти квест "сокровище мага" в Лесу Бресилиан??? там карочь нужно тревожить могилы и от туда вылазят злые дядки!!! я нашел три могилы (прошел их), облазил всю карту, а 4ой могилы нету!! а в заданиях пишет: "Ты нашел три предмета, спрятанные в лесу тевинтерским магом. Остался еще один"!!! где этот последний взять, помогите!!

и как получить "фишку" - духовный целитель!! по книге или у винн??? не хочу тратить бабло на книгу, как сделать это у винн???

Изменено пользователем Corsten

как пройти квест "сокровище мага" в Лесу Бресилиан??? там карочь нужно тревожить могилы и от туда вылазят злые дядки!!! я нашел три могилы (прошел их), облазил всю карту, а 4ой могилы нету!! а в заданиях пишет: "Ты нашел три предмета, спрятанные в лесу тевинтерским магом. Остался еще один"!!! где этот последний взять, помогите!!

и как получить "фишку" - духовный целитель!! по книге или у винн??? не хочу тратить бабло на книгу, как сделать это у винн???

такс чтоб найти тело, надо идти в руины и там примерно гдето будет комната с колодцем и алтарем и закрытая дверь, когда ее откроешь там и будет лежать твои доспехи, комбинацию для открытия двери смотри на начальных страницах темы (хотя у меня немного другое оказалось)

духовный целителю может и Винн научить главное отношение и разговорить ее

это ты хочешь комплект доспехов Джагернаута собрать? да:) хорошая бронька:)

короче у тебя щас шлем сапоги и руковицы а сами доспехи лежат в логове оборотней там увидишь на первом этаже помоему руин есть маленький фонтан (на лужу похож) а рядом алтарь и дверь закрытая на замок кароче нада ритуал совершить:

1. берешь кувшин

2. набираешь воды в кувшин

3. ставишь кувшин на алтарь

4. молишься

5. берешь кувшин

6. выпиваешь всю воду из кувшина

появятся 2 духа лупишь их потом снова

1. берешь кувшин

2. набираешь воды в кувшин

3. ставишь кувшин на алтарь

4. молишься

5. берешь кувшин

6. выливаешь воду обратно в фонтан (лужу)

дверь откроица ну а там сам разберешься:)

если кто то напишет что только вторая часть ритуала нужна не верь я пробовал обязательно сначала нужно вызвать призраков....

о Водкин уже ответил а я и не заметил:)

ксати я открываю без убивания двух призаров, наверное потомучто я не выпиваю всю воду, а делаю глаток и выливаю в колодец, тогда кувшин ломается и дверь открывается)

тоже сделал за один заход, без двух призраков.

взял кувшин - выпил глоток - вылил воду обратно - кувшин треснул и дверь открылась

в квесте и написано - "глоток", а не весь кувшин.

Изменено пользователем mirch

Не хочешь, купи книжку, прочитай, сохрани игру и загрузи до момента покупки книги; у меня сработало. :dirol:

Сейчас играю в горах у гномов уже 18 уровень и моя команда из двух войнов и двух магов укатывает всех и даже боссов в асфальт :aggressive: ; я уж думал, что самый сильный сюжет в башне магов, но сдесь мне нравиться более, да и в лесу у эльфов так же понравился. :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...