Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

KorolevD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Wolfshade,

В Денериме, в доме дженитиви стоит чувак, якобы помощник дженитиви, ты с ним разговариваешь и можешь его на словах изобличить, тогда он на тебя нападает, ты его убиваешь и находишь записки дженитиви. А можешь просто подальше пройти в дом и там найдешь тело настоящего помощника дженитиви и тогда все равно тот чувак на тебя нападет, ну и т.д.))

XPRKK,

специальность Маг крови тебе дает демон, который сидит в мальчике. Тебе надо попасть в Тень, чтобы изгнать демона из мальчика. Это можно сделать с помощью Йована, при этом убив мать мальчика, или попросить помощи у круга Магов. Войдя в тень, демон предложит тебе сделку, ты ее не трогаешь, а она делает тебе "подарок".

мля а я просто завалил этого демона((че теперь магом крови не стану???

ксати я открываю без убивания двух призаров, наверное потомучто я не выпиваю всю воду, а делаю глаток и выливаю в колодец, тогда кувшин ломается и дверь открывается)

вот видишь а чел вначале писал что нада налить поставить помолиться и вылить тогда откроется про то что пить надо он не писал поэтому я сначала выпил и вызвал духов а потом сделал как он написал и дверь открылась....

обидно..ну да пофиг))бум дальше играть!!
не растраивайся,специализация гавно,и вообще магом прохожу второй раз(первый проходил воином),чето не айс,щас пробую сочетание магий,посмотрим.Кстати,кто какие сочетания знает?

помогите пройти сон, где найти способности огненного скелета и голема? открыл только духа и мышь а остальные не могу найти везде или огонь или дверь тяжелая, все сны уже облазил

ну везде и норы для мышей есть... кстати, залезай повсюду где только можно... там во всяких тайниках дофига бонусов типа постоянных +1 к силе, ловкости и т.д. их больше 10...

ну везде и норы для мышей есть... кстати, залезай повсюду где только можно... там во всяких тайниках дофига бонусов типа постоянных +1 к силе, ловкости и т.д. их больше 10...

я лазил но не как немогу найти скелета и галема

совет захдишь на локацию открываешь карту если где то есть темное место на карте значит ты там еще не был.... и причем не был точно мышью............ так как я например духа самым последним брал.... Изменено пользователем Solod

не растраивайся,специализация гавно,и вообще магом прохожу второй раз(первый проходил воином),чето не айс,щас пробую сочетание магий,посмотрим.Кстати,кто какие сочетания знает?

Grease Fire:

Grease + Fire

Flame Quencher:

Grease Fire + Blizzard

Storm of the Century:

Blizzard + Tempest

Shattering:

Petrified or Frozen enemy + Critical hit/Stone fist/Crushing Prison

Paralysis Explosion:

Overlap Glyph of Paralysis and Glyph of Repulsion

Nightmare:

Sleep + Horror

Shockwave:

Cast Force Field on yourself/ally, then Crushing Prison on that self/ally

Advanced Reanimation:

Spell Might + Animate Dead

Improved Drain:

Vulnerability Hex + Drain Life OR Drain Mana

Entropic Death:

Death Hex + Death Cloud

мое любимое сон+кошмар хорошая штука или мега шторм - буря из молний и снега, заморозка+кулак по мне не очень, эффективней просто кулаком зашвырнуть)

Изменено пользователем V0DKIN

совет захдишь на локацию открываешь карту если где то есть темное место на карте значит ты там еще не был.... и причем не был точно мышью............ так как я например духа самым последним брал....

не могу найти, духом можно лазить только в первой локации, а мышью все перелазил, можете сказать где в каком сне дают способности скелет и голем пожплуста

это ты хочешь комплект доспехов Джагернаута собрать? да:) хорошая бронька:)

короче у тебя щас шлем сапоги и руковицы а сами доспехи лежат в логове оборотней там увидишь на первом этаже помоему руин есть маленький фонтан (на лужу похож) а рядом алтарь и дверь закрытая на замок кароче нада ритуал совершить:

1. берешь кувшин

2. набираешь воды в кувшин

3. ставишь кувшин на алтарь

4. молишься

5. берешь кувшин

6. выпиваешь всю воду из кувшина

появятся 2 духа лупишь их потом снова

1. берешь кувшин

2. набираешь воды в кувшин

3. ставишь кувшин на алтарь

4. молишься

5. берешь кувшин

6. выливаешь воду обратно в фонтан (лужу)

дверь откроица ну а там сам разберешься:)

если кто то напишет что только вторая часть ритуала нужна не верь я пробовал обязательно сначала нужно вызвать призраков....

о Водкин уже ответил а я и не заметил:)

У меня не как не получается это всё сделать( после молитвы у алтаря у меня исчезает вода в кувшине и появляются 2 духа,и после всего этого мне воду не выпить и не вылить обратно в фонтан.

Изменено пользователем Wolfshade

У меня не как не получается это всё сделать( после молитвы у алтаря у меня исчезает вода в кувшине и появляются 2 духа,и после всего этого мне воду не выпить и не вылить обратно в фонтан.

так ты снова набери воды:)

А что там дальше сделать? Я провел ритуал, никто не появился, зато дверь открылась. За дверью мощи мертвого эльфа и призрак эльфийки. Подходишь к ней ближе, она начинает что то роптать по своему и потом что бы ты не ответил, она кидается на партию, вместе с еще одним призраком. Я им навалял конечно, но зная биоварей, там должно быть все хитрее гараздо. А второй раз провести ритуал нет возможности. Потому что после первого же раза кувшин рассыпался...

Кто-нибудь знает как можно дополнения к игре установить, если консоль забанена? очень хочется посмотреть Blood Dragon Armor!

Чего то не нашел.

Как на эльфийское кладбище попасть?

Зону зачистил, пару частей доспеха нарыл, но в локации кажется не побывал...и склеп с духом мне кажется на эльфийское кладбище не похож.

А что там дальше сделать? Я провел ритуал, никто не появился, зато дверь открылась. За дверью мощи мертвого эльфа и призрак эльфийки. Подходишь к ней ближе, она начинает что то роптать по своему и потом что бы ты не ответил, она кидается на партию, вместе с еще одним призраком. Я им навалял конечно, но зная биоварей, там должно быть все хитрее гараздо. А второй раз провести ритуал нет возможности. Потому что после первого же раза кувшин рассыпался...

Да нет там нечего другово кроме духа, ее убиваешь, а из могилки клевый доспех берешь недостающий

Ппц,час мучаюсь.

Как загосить этого эльфа или,хотя бы,оборотней???

Если гасишь эльфа оборотни нифига не помогают,а если оборотней,то быстро дохнешь.

я че та туплю... где алтарь стоит для этого дела то?)))))

Ну и игра! Просто супер! Перейдем сразу к вопросам:

У собаки есть классная способность притаскивать предметы, которые так просто не найдешь. А для этого нужно просто быть в комнате и сказать ей или же нужно подойти к определенному месту, где теоретически может лежать вещь(например, к камину) и только тогда активировать?

Сразу подвопрос: игра за человека и в комнате брата собака притащила 2 раза поряд предмет, но в инвентаре изменений я не заметил, да и смущает то, что ГГ не сказал, что ему притащил пес. Баг?

Подскажите пожалуста что делать в уровне про прах,я во 2 комнате(она после парней которые вопросы задают)там в комноте дыра в полу (сломан мост) а вокруг можно ходить и в полу что то вроде кнопок,и поним когда ходишь там проблескивает этот мост, что делать?

Подскажите пожалуста что делать в уровне про прах,я во 2 комнате(она после парней которые вопросы задают)там в комноте дыра в полу (сломан мост) а вокруг можно ходить и в полу что то вроде кнопок,и поним когда ходишь там проблескивает этот мост, что делать?

С помощью расстановки сопартийцев на этих точках, найти нужную комбинацию и продвигатся по нему основному персу (ГГ).Они уже за тобой пройдут.Сам кстати в этом квесте не стал парится и голову лишний раз ломать а тупо на ютюбе подглядел расстановку :blush:

Grease Fire:

Grease + Fire

Flame Quencher:

Grease Fire + Blizzard

Storm of the Century:

Blizzard + Tempest

Shattering:

Petrified or Frozen enemy + Critical hit/Stone fist/Crushing Prison

Paralysis Explosion:

Overlap Glyph of Paralysis and Glyph of Repulsion

Nightmare:

Sleep + Horror

Shockwave:

Cast Force Field on yourself/ally, then Crushing Prison on that self/ally

Advanced Reanimation:

Spell Might + Animate Dead

Improved Drain:

Vulnerability Hex + Drain Life OR Drain Mana

Entropic Death:

Death Hex + Death Cloud

мое любимое сон+кошмар хорошая штука или мега шторм - буря из молний и снега, заморозка+кулак по мне не очень, эффективней просто кулаком зашвырнуть)

спасибо огромное за советы,НО я по английски не бум бум.Как бы это по русски(у меня и игра локализованная)

масло+огненый шар

масло+огненый шар+снежная буря

заморозка+ земляной кулак/критический удар

паралич+отвращение

сон+кошмар

ну и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...