Misha1 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 С помощью расстановки сопартийцев на этих точках, найти нужную комбинацию и продвигатся по нему основному персу (ГГ).Они уже за тобой пройдут.Сам кстати в этом квесте не стал парится и голову лишний раз ломать а тупо на ютюбе подглядел расстановку :blush:Спасибо ,прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boboss 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Спасибо ,прошел)тож сначала тупанул.. но минут за 5 получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Подскажите, почему Винн в бою все время отказывается лечить союзников, хотя в тактике стоит лечение при здоровье отряда >25% , вроде както так какая для нее оптимальная тактика чтоб лечила всех? Изменено 25 ноября 2009 пользователем Yurik360RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 1.Не понял юмора! Во время перехода на 3-й уровень не дали возможности повысить навык. Умение - дали, навык - нет. У всех так? Играю вором.2.Есть ли смысл качать незаметность?3.Во время получения 4-го уровня забыл выбрать специализацию. Можно ли это будет сделать на 5-ом уровне?4.Пару раз пригодилось убеждение(сейчас "1"), качать ли его до 2-3?5.Как воровать? Пытался заменить горячие клавиши(удар ниже пояса и оглушение) на воровство, но его в списке нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomac 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Комрады, а подскажите как объединять магию (заклинания), я так понял можно несколько в одно лепить или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V0DKIN 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) 1.Не понял юмора! Во время перехода на 3-й уровень не дали возможности повысить навык. Умение - дали, навык - нет. У всех так? Играю вором.2.Есть ли смысл качать незаметность?3.Во время получения 4-го уровня забыл выбрать специализацию. Можно ли это будет сделать на 5-ом уровне?4.Пару раз пригодилось убеждение(сейчас "1"), качать ли его до 2-3?5.Как воровать? Пытался заменить горячие клавиши(удар ниже пояса и оглушение) на воровство, но его в списке нет!1. не помню если честно.2. смысла нет, ну как я понял только зря потратишь умения 3. можно4. я прокачал, прикольная штука ( лично я прокачал его т.к. решил немного поменять сюжет, а то 2 раза когда проходил, все без убеждения)5. Ну я воровство почти не прокачивал, но там когда нажимаешь кнопопчку где все заклинание он будет сверхуи от себя, хочешь чтоб твой разбойник жарил, качай удар в спину и у Винн бафф на скорость, получится смерть машина с двумя кинжалами и старайся бить всех со спины=)А еще я у Морриган прокачал массовый сон и массовый паралич, пока они все спят и в парализе, можно каждого поочереди в спинку повырезать;) Комрады, а подскажите как объединять магию (заклинания), я так понял можно несколько в одно лепить или как? ну это просто, вначале одно кастуешь потом второена пример вначале усыпляешь, потом на негоже делаешь кошмар, отнимает больше 100, или разливаешь масло, потом огненым шаром его поджигаешь, а если хочешь потушить огонь, то пускаешь снежнюю бурю ну и так далее Изменено 25 ноября 2009 пользователем V0DKIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomac 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 ну это просто, вначале одно кастуешь потом второена пример вначале усыпляешь, потом на негоже делаешь кошмар, отнимает больше 100, или разливаешь масло, потом огненым шаром его поджигаешь, а если хочешь потушить огонь, то пускаешь снежнюю бурю ну и так далее ...аааа...ну я в принципе так и делаю, думал что можно типа под одну иконку как-то все в кучу собрать... Я так понял в игрухе спецом под такие комбы заложен повышеный урон. А есть тайминг какой-нибудь, то есть, важно ли соблюдать определенную скорость наложения заклинаний чтобы был дэмэдж соответствующий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V0DKIN 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 ...аааа...ну я в принципе так и делаю, думал что можно типа под одну иконку как-то все в кучу собрать... Я так понял в игрухе спецом под такие комбы заложен повышеный урон. А есть тайминг какой-нибудь, то есть, важно ли соблюдать определенную скорость наложения заклинаний чтобы был дэмэдж соответствующий?нету, ну конечно понятное дело, если он проснется, то наложение кошмара на него уже не так подействует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomac 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Еще одни вопросик, бутылочки синие с маной обычный маг не может использовать, я сейчас 15 уровня маг но у меня че-то не получается их пользовать, пишет че-то надо для этого...Кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linchwow 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Как попасть в мертвые рвы через перекресток ( дневник совершенной уже нашел) - ну никак я там больше 3х выходов не найду :(+1 все избегал, и там 2 выхода в глубиные тропы и 1 в локацию где дневник нашол =\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 С локации на локацию нельзя. На карте должна отметка появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 +1 все избегал, и там 2 выхода в глубиные тропы и 1 в локацию где дневник нашол =\\\выходи в глубинные тропы, и выбери на карте... то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 linchwow, там, где нашёл дневник и есть проход дальше... Встань к скамье лицом и впереди узкий проход должен быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linchwow 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 linchwow, там, где нашёл дневник и есть проход дальше... Встань к скамье лицом и впереди узкий проход должен быть...нашол уже, но спасибо, просто в ку написано что в глубиные топи это меня и смутило :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfshade 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 блин никак не могу пройти финальное сражение,там есть где-нибуть вобще аптечки?А то у меня не одной нету и с монстров они не выпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 блин никак не могу пройти финальное сражение,там есть где-нибуть вобще аптечки?А то у меня не одной нету и с монстров они не выпадают.там даже специально дали ''сынка'' гнома перед входом на второй этаж что бы затариться и припарками и ингридами... А вообще дойти до конца игры и не иметь у себя хотя бы 20\20\30 разных припарок это лол - вот что с людьми делает изи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfshade 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) там даже специально дали ''сынка'' гнома перед входом на второй этаж что бы затариться и припарками и ингридами... А вообще дойти до конца игры и не иметь у себя хотя бы 20\20\30 разных припарок это лол - вот что с людьми делает изи :)у него там всего 6 припарок Изменено 25 ноября 2009 пользователем Wolfshade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 я на нормале до туда с 100+ дошел... скупал всезде их, думал пригодятся, все оставлял на последний момент... в итоге их хватило на то, чтобы после волны мобов на архидемоне, в соло войном добить ему 50% хп ))) ибо все полегли при волне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfshade 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Может кто-нибуть сказать места где припарки продаются?Кроме лагеря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Wolfshade, а че ты паришься.. зачем тебе вообще лечилки... встань за баллисту и стреляй в него.. потом он перелетит на другое место.. перебеги за другую баллисту и опять.. а с третьей баллисты он спокойно валится.. если ты на изе играешь.. то баллисты не ломаются.. стреляй в него пока не убъешь и все... к тебе почти никто не будет подбегать в это время... там вообще на изи оочень легко.. p.s. надеюсь ты говорил про последнее сражение с архидемоном :) Изменено 26 ноября 2009 пользователем FieryDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govegan 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 А чо маза на ачивы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boboss 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Такой вопрос. сказали что я получил специализацию воина-мага.и что или сам могу вкл или кому-нить знания передать.и когда это произойдет? при повышении уровня добавится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 при следующем повышении уровня можно будет выбрать эту специализацию (их там четыре возможно, некоторые доступны для выбора).добавятся некоторые спелы и умения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boboss 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 при следующем повышении уровня можно будет выбрать эту специализацию (их там четыре возможно, некоторые доступны для выбора).добавятся некоторые спелы и умения.добавятсе мне(вор) или морриган ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 как вор получил специализацию боевого мага?что-то непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас