boboss 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 ГГ- вор. в руинах(логово оборотней ) нашел какой-то камень,разбил его.дух который там был передал мне знания для спецухи воин-маг.причем было написано что или мне добавятся умения или я могу эти знания передать кому-либо.вот я и спрашиваю когда появится эта специальность и кому она добавится мне(вору) или морриган как магу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 при следующем левел-ап посмотришь.я этот камень нашел, будучи магом, добавилось мне. кстати, ты освободил духа в камне?я сказал: "ты мне еще пригодишся", он и помер от огорченья :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boboss 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 при следующем левел-ап посмотришь.я этот камень нашел, будучи магом, добавилось мне. кстати, ты освободил духа в камне?я сказал: "ты мне еще пригодишся", он и помер от огорченья :) освободил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomac 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Народ, припарки для маны как пользовать, сам за мага играю, но когда попробовал написало, что только суперперцы могут пользовать...Че там надо для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boboss 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Народ, припарки для маны как пользовать, сам за мага играю, но когда попробовал написало, что только суперперцы могут пользовать...Че там надо для этого? у мну как то вобще проблем не возникало... может травника прокачать немного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Народ, припарки для маны как пользовать, сам за мага играю, но когда попробовал написало, что только суперперцы могут пользовать...Че там надо для этого?Ты либо не то пробовал, либо не магу. Припарки для маны узаються так же как и обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfshade 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Wolfshade, а че ты паришься.. зачем тебе вообще лечилки... встань за баллисту и стреляй в него.. потом он перелетит на другое место.. перебеги за другую баллисту и опять.. а с третьей баллисты он спокойно валится.. если ты на изе играешь.. то баллисты не ломаются.. стреляй в него пока не убъешь и все... к тебе почти никто не будет подбегать в это время... там вообще на изи оочень легко.. p.s. надеюсь ты говорил про последнее сражение с архидемоном :)Не понимаю про что ты,что за балисты?До архидемона я еще не дошел я только захожу в форт драккон и меня там почти сразу убивают т.к нету не одной припарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Wolfshade, ааа ну сори.. я не понял.. думал что ты уже на крыше... а в форте самом только на втором этаже перед выходом на крышу будет стоять сын гнома который был у тебя в лагере.. у него и можно что-нить купить ну а до него уж как то надо добираться p.s. если у тебя совсем все так плохо... то советую лучше загрузить сейв пораньше.. и сбегать в лагерь и все-таки прикупить разных лечилок.. иначе тяжело будет... ну и перепройти этот кусочек.. Изменено 26 ноября 2009 пользователем FieryDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Ребят по поводу квеста Наука призыва Квест берётся в Башне Магов в библиотеке, там нужно совершить серию манипуляций для призыва (всего их три) так вот застрял на второй, там типо первое действие это дотронуться до "Купели призыва" а вот второе- прочитать вслух "Необычный зов" РодеркомсаЯ порыскал и ближе всего книгу с таким названием нашёл- "Необычная профессия Родеркома" но нажимаю на книжку- и призыв прерывается, кто знает может задание багованное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Ребят по поводу квеста Наука призыва Квест берётся в Башне Магов в библиотеке, там нужно совершить серию манипуляций для призыва (всего их три) так вот застрял на второй, там типо первое действие это дотронуться до "Купели призыва" а вот второе- прочитать вслух "Необычный зов" РодеркомсаЯ порыскал и ближе всего книгу с таким названием нашёл- "Необычная профессия Родеркома" но нажимаю на книжку- и призыв прерывается, кто знает может задание багованное? опа.. а я вообще не понял как этот квест выполнять.. а где можно узнать, что за чем надо нажимать?? О_о и важно ли магом совершаешь действие или кем другим?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Разобрался, для остальных в будущем- квест выполняется в Библиотеке Башни Круга, описание действий содержится в "Кодексе" в разделе "Связанные с заданием" называется заметка "Наука призыва" только когда будете выполнять знайте- делать надо только 1 этап призыва и 3, второй не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) опа.. а я вообще не понял как этот квест выполнять.. а где можно узнать, что за чем надо нажимать?? О_о и важно ли магом совершаешь действие или кем другим??в кодексе написано что конкретно делать. забавный подквестик,кстати)) смотри графу Quest Related. там описалово. Paindealerиграл в англ. версию. квест не багованный точно.все три ритуала кастятся. плюс еще 1 со статуями чуть дальше. п.с. хы. долго писал, походу))))) пэиндилер опередил. Изменено 26 ноября 2009 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Разобрался, для остальных в будущем- квест выполняется в Библиотеке Башни Круга, описание действий содержится в "Кодексе" в разделе "Связанные с заданием" называется заметка "Наука призыва" только когда будете выполнять знайте- делать надо только 1 этап призыва и 3, второй не работает. в кодексе написано что конкретно делать. забавный подквестик,кстати)) смотри графу Quest Related. там описалово. Paindealerиграл в англ. версию. квест не багованный точно.все три ритуала кастятся. плюс еще 1 со статуями чуть дальше. п.с. хы. долго писал, походу))))) пэиндилер опередил. спасибо... =)) а то я никак не мог понять, когда их надо выполнять.. думал они просто не работают..кстати кто нибудь книгу для Морриган нашел в башне?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Да, находится в кабинете Ирвинга на столе. По поводу квеста со статуями "Страж предела" там типо надо активировать 3 статуи (если я не ошибаюсь) я нажимаю на 1, 3 и 2 но ничего не происходит....правда в заметке ещё указано в конце "Нити помещены перед войном, копьё поднято. Ограждён с обеих сторон, так что шёпот солгал (Где это? оно прошептало приказ, но его нигде нет! оно в моей голове) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 тем кому интересно, у эльфов эльфрут бесконечно можно покупать, если есть хотя бы 1 лвл гербализма, можно бутылочек наделать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Кто нибудь знает как делать квест в башне магов Пять страниц, четыре мага квест берётся если собрать 5 страничек по всей башне, в квесте нужно найти какого-то мага который там что-то сфальшивил, я по башне по бегал не нашёл такого...где он прячиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Кто нибудь знает как делать квест в башне магов Пять страниц, четыре мага квест берётся если собрать 5 страничек по всей башне, в квесте нужно найти какого-то мага который там что-то сфальшивил, я по башне по бегал не нашёл такого...где он прячиться?слушай, вроде это и есть про статуи квест. там надо 3 статуи активировать в определенном порядке, и четвертую у входа на следующий этаж. потом скажут мол чтот зашевелилось на первом этаже. идешь вниз, к началу практически, там где маги ученики стоят. там дверка есть одна, ты ее пытаешься открыть и.. вылезает чорт помойный))) из него,кстати, неплохой меч вываливается и 5 страница.. вроде. или это другой квест))))аа. не. это другой квест. потом выйдешь из башни, встретишь чувака на карте, кто тебе книжку предложит. но со статуями тоже неплохой квестик. Изменено 27 ноября 2009 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dojo 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Тут есть все! http://guides.gamepressure.com/dragonageorigins/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Блин где можно купить интвентарь для мага? (тру палки и костюмы)И склянки для травничества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Все склянки купил в лагере.Где можно купитьрецепты на производство боллее крутых зелей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Блин где можно купить интвентарь для мага? (тру палки и костюмы)И склянки для травничества? тру палки можно получать либо с трупов врагов, либо в магазине мага на рыночной площади.склянки - у гнома в лагере на привале. Изменено 28 ноября 2009 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Что то не понялРаскрыть спойлерКогда мы в Денериме спасали королеву, нас бросили в темницу, я освободился, и мне поручили раследовать происшествие в эльфинаже, только попасть я туда не могу, что делать то?P.S. Все уже сам понял надо было через другие ворота идти. Изменено 28 ноября 2009 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Помогите, как убить мамашку Мориган? Затрахала она меня, выносит всех постоянно. Подскажите тактику? И что будет если не убивать ее а согласиться соврать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Помогите, как убить мамашку Мориган? Затрахала она меня, выносит всех постоянно. Подскажите тактику? И что будет если не убивать ее а согласиться соврать1 танк а остальные пусть из далека мочат + всем теплый бальзам. На оружие наложить доп урон от холода, лучникам стрелы с доп уроном от холода, маги пусть бьют электричество\холод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Подскажите что в башне магов(круга) делать,там повились 3 дырки на полу(призыв 1.2.3)1ого сделал,а как остальные делать не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас