mirch 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) "таблица" вырезана на столе. там еще четвертое место есть.оно работает, или нет? Изменено 29 ноября 2009 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 решил пацаненка излечить,как попасть в башню круга которая посреди озера находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) neonul, Вплавь... З. Ы. Такие вопросы в прохождении надо задавать, а тут только ФЛУД! З. З. Ы. Там около башни локация, где стоит храмовик, который тебя отвезет в башню. Изменено 29 ноября 2009 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Ребята подскажите пожалуйста ,на сколько сложный уровень где надо деревню ночью оборонять ,я просто ели с четвертого раза магом (11 левел) на среднем прошёл и то тупо убегал ,вот сижу и думаю может я мага хреново прокачал ,30 часов от играл и такие мысли приходят за ново начать и настроение сразу пропало ваше уже ...ть жить не хотеться ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Блин я вроде мельче был когда проходил этот уровень... 8 или 9. тоже магом. Проблем не возникало. И кстати без Винн тогда еще. Если ты не справляешься и у тбя нет в команде Винн, советую сначала башню магов посетить. А если есть, то я даже не знаю что посоветовать((( попробуй почаще использовать тактическю паузу и сам раздавай приказы. Вряд ли ты настолько плохо прокачал мага, что из-за этого не получается пройти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Ребята подскажите пожалуйста ,на сколько сложный уровень где надо деревню ночью оборонять ,я просто ели с четвертого раза магом (11 левел) на среднем прошёл и то тупо убегал ,вот сижу и думаю может я мага хреново прокачал ,30 часов от играл и такие мысли приходят за ново начать и настроение сразу пропало ваше уже ...ть жить не хотеться !если ты про деревню в рэдклиффе,то ничего там сложно нету,правда под конец чуть не замочили,но я выкрутился,тут главное пройти все квесты.например я нашел в одном доме бочки с маслом и доложил командующему и потом при нападение все мертвяки горели,вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 если ты про деревню в рэдклиффе,то ничего там сложно нету,правда под конец чуть не замочили,но я выкрутился,тут главное пройти все квесты.например я нашел в одном доме бочки с маслом и доложил командующему и потом при нападение все мертвяки горели,вот так вот как я понял вся игра строится на том, что чем больше квестов ты выполнишь, тем больше у тебя будет поддержка и тем легче будет проходить ключевые моменты игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) как я понял вся игра строится на том, что чем больше квестов ты выполнишь, тем больше у тебя будет поддержка и тем легче будет проходить ключевые моменты игры..может быть,да там еще гном какой то сидит его типа нужно было заставить учавствовать в ополчение,только он мне нагрубил и я пустил ему и его амбалам кишки по полу,да еще в баре сидит ельф шпион его нужно вывести на чистую воду и тоже заставить учавств в ополчение,в общем крутись как хошь если жить хошь Изменено 30 ноября 2009 пользователем neonul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 может быть,да там еще гном какой то сидит его типа нужно было заставить учавствовать в ополчение,только он мне нагрубил и я пустил ему и его амбалам кишки по полу,да еще в баре сидит ельф шпион его нужно вывести на чистую воду и тоже заставить учавств в ополчение,в общем крутись как хошь если жить хошь гном, конечно, та еще сволочь.. никакое убеждение на него не действует и угрозы тоже.. =(( он наемник.. но за деньгу согласится участвовать.. =) мне не жалко было ему отдать серебряков.. или даже один золотой.. мне пофигу, потому что принципиально ничего не покупаю.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 реально ли за эльфа мага игру пройти ? что-то все пишут, что оч трудно за магов играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) может быть,да там еще гном какой то сидит его типа нужно было заставить учавствовать в ополчение,только он мне нагрубил и я пустил ему и его амбалам кишки по полу,да еще в баре сидит ельф шпион его нужно вывести на чистую воду и тоже заставить учавств в ополчение,в общем крутись как хошь если жить хошьЕще бочки с маслом найди и с кузнецом помирисьгном, конечно, та еще сволочь.. никакое убеждение на него не действует и угрозы тоже.. =(( он наемник.. но за деньгу согласится участвовать.. =) мне не жалко было ему отдать серебряков.. или даже один золотой.. мне пофигу, потому что принципиально ничего не покупаю.. =))Гнома я как раз убедил))реально ли за эльфа мага игру пройти ? что-то все пишут, что оч трудно за магов играть...Маги тут рулят, основная ударная сила + хиллер если прокачаешь. Главное в гущу событий не лезь, а если на тебя кто побежит постарайся оттащить танком. Если будешь брать второго мага в команду постарайся гармонично прокачать скилы между ними. Изменено 30 ноября 2009 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gemetal 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Я эльфом магом прощёл, лучше чем воином полчаса клинком махать и постоянно огребать , там где узкие прохожы- кидаешь руну отталкивания , все штора + вихрь и идешь кофе пить . Через месяц может за воина дворянина пройду , хотя вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Еще бочки с маслом найди и с кузнецом помирись Гнома я как раз убедил)) Маги тут рулят, основная ударная сила + хиллер если прокачаешь. Главное в гущу событий не лезь, а если на тебя кто побежит постарайся оттащить танком. Если будешь брать второго мага в команду постарайся гармонично прокачать скилы между ними. убедил?? у меня не получилось.. =(( значит надо бы убеждение покачать.. =) про магов согласен.. они тут реально круты.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Вообщем застрял я немного, в замке Редклиф, мне нужно спасти мальчика Конора, в него демон вселился, мне предложили 3 варианта: 1 - убить Конора, 2 - принести его мать в жертву, первые 2 варианта я исполнить могу, но они крайне не желательны, 3 - попросить помощи у круга магов, но когда я пришёл в башню, её захватили демоны там какието, я её освободил но все маги погибли и круг магом не может предоставить мне помощи, в описании к заданию написань чёто типо: ты должен найти другой способ, вопрос: какой способ у меня есть кроме убийства Конора или принесения его матери в жертву ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Вообщем застрял я немного, в замке Редклиф, мне нужно спасти мальчика Конора, в него демон вселился, мне предложили 3 варианта: 1 - убить Конора, 2 - принести его мать в жертву, первые 2 варианта я исполнить могу, но они крайне не желательны, 3 - попросить помощи у круга магов, но когда я пришёл в башню, её захватили демоны там какието, я её освободил но все маги погибли и круг магом не может предоставить мне помощи, в описании к заданию написань чёто типо: ты должен найти другой способ, вопрос: какой способ у меня есть кроме убийства Конора или принесения его матери в жертву ??? лично я боюсь что другого способа нет.. там в задании говорится, что нужен круг магов.. а его нет.. я дважды миссию с магами проходил.. чтобы их не убили, там лириумом кажется надо пользоваться.. короче какой то такой штукой которую тебе перед последней битвой в башне дают.. тогда маги выживают.. попробуй заново пройти.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 как пройти финальную битву против демона? стреляю в него из орудий которые расположены в локации пол жизней снимаю,потом начинают идти пораждения тьмы и сносят меня и мою команду,подскажите как быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Я в этот момент призывал гномов или скажем эльфов лучников, и они месились с порождениями тьмы, сам я тактично стоял в углу и ждал пока появится Архидемон, в итоге весь оставшийся бой гномы месились с порождениями тьмы, а я добил демона из балист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Я ваще балистами на кош.сне не пользовался, я не правильный ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Эх как приятно заново проходить храм,только уже с норм прокач и одетым персом с союзниками,вот только против любителя драконьей крови все равно тяжело было драться(эти маги-сектанты все сильно мешали),но против смекалки не попрешь.у меня вопрос а кто-нибудь пробывал попутно Андрасте вальнуть и что будет если завалишь,я пытался,вызвал с помощью гонга,смог вынести только половину хелов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Я ваще балистами на кош.сне не пользовался, я не правильный ? :( а ты за кого играл ? какой класс и насколько был прокачен к финальной битве ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Эх как приятно заново проходить храм,только уже с норм прокач и одетым персом с союзниками,вот только против любителя драконьей крови все равно тяжело было драться(эти маги-сектанты все сильно мешали),но против смекалки не попрешь.у меня вопрос а кто-нибудь пробывал попутно Андрасте вальнуть и что будет если завалишь,я пытался,вызвал с помощью гонга,смог вынести только половину хеловРаскрыть спойлерMorrigan DIES это не Андрасте, а обычный дракон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Chef а какие нибудь плюшки при убийстве упадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 а ты за кого играл ? какой класс и насколько был прокачен к финальной битве ??я тож баллистами не пользовался... основной перс 20 лвл, пати 18-19. после волны мобов пати легла, и как я грил уже, добивал соло гномо-танком)) бутылок 50 слил.. )) но убил... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellbreaker 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 ребят, подскажите, а автолевелинг на всех мобов распространяется?то есть, сегодня не смог вальнуть дракона, когда шел за прахом андрасте(у меня еще нет Винн, у меня Алистер, псинка, Морриган и я рога). Могу ли я вернуться попозже с надеждой завалить его? или автолевелинг на боссов тож распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Эх как приятно заново проходить храм,только уже с норм прокач и одетым персом с союзниками,вот только против любителя драконьей крови все равно тяжело было драться(эти маги-сектанты все сильно мешали),но против смекалки не попрешь.у меня вопрос а кто-нибудь пробывал попутно Андрасте вальнуть и что будет если завалишь,я пытался,вызвал с помощью гонга,смог вынести только половину хелов я этот квест проходил самым последним (после леса, башни магов, и гномьего города)и из дракона вывалился шмот, который был хуже того, что уже было в инвинтаре ((по этому кроме экспы и потраченых лечилок убийство дракона ничего не дало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас